Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Мила Йовович для «Хеллбоя» и «Ковбой, ниндзя, викинг»

Мила Йовович сыграет ведущую роль в перезагрузке «Хеллбоя»

Мила Йовович

Мила Йовович подписалась на главную злодейскую роль в экшен-фильме «Хеллбой: Восхождение Кровавой королевы» ("Hellboy: Rise of the Blood Queen") — перезагрузке дилогии о Хеллбое Гильермо дель Торо. Напомним, что название у проекта пока рабочее. Также в картине снимаются Дэвид Харбор и Йен Макшейн.

Йовович предстоит сыграть Кровавую или Красную королеву Нимуэ из цикла Артуровских легенд, где её ещё называют Озёрной феей и приписывают обладание магией, которой она научилась у самого Мерлина. Согласно легенде, именно она изготовила знаменитый меч Эскалибур, который забрала себе обратно после смерти короля Артура.

Полагают, что в фильме будет рассказано о пробуждении Нимуэ с её коварными замыслами. Хеллбой, в свою очередь, призывает армию мёртвых рыцарей, чтобы противостоять злодейке.

Сценарий написали: Эндрю Косби («Эврика»), Кристофер Голден и создатель оригинальных комиксов о Хеллбое Майк Миньола.

Дэвид Харбор будет играть Хеллбоя, а Йен Макшейн — его приёмного отца профессора Брума. Съёмки начнутся в сентябре под руководством режиссёра Нила Маршалла. Продюсируют картину: Ларри Гордон, Ллойд Левин и Майк Ричардсон из компании Dark Horse Entertainment.

Напомним, что первый «Хеллбой: Герой из пекла» о сверхъестественном существе из ада, вызванном в «наш мир» Григорием Распутиным по заказу оккультистов Третьего Рейха и случайно попавшем к американцам, вышел в прокат в 2004 году. Титульного персонажа в нём сыграл Рон Перлман. Картина была снята за $66 млн и в мировом прокате собрала всего $99 млн. В 2008 году вышел её сиквел «Хеллбой II: Золотая армия», который сняли за $85 млн, а в прокате он заработал $160, 3 млн.

За возрождение франшизы взялась кинокомпания Millennium Films, в планы которой входит также создание большего количества сиквелов.

Экшен-триллер «Ковбой, ниндзя, викинг» ищет режиссёра

Ковбой, ниндзя, викинг

Экранизация комикса «Ковбой, ниндзя, викинг» ("Cowboy Ninja Viking"), анонсированная ещё в 2010 году, наконец, получила дату релиза — июнь 2019 года. За время простоя проект потерял нескольких режиссёров — Марка Форстера, Дэвида Лейтча и Чада Стахелски, однако сумел сохранить ведущего актёра — Криса Пратта.

Главный герой комикса — персонаж по имени Дункан с множественной личностью «Ковбой Ниндзя Викинг». Его вместе с больными со схожим диагнозом принимает на работу в государственную секретную программу врач-психиатр Себастьян Гислейн. Доктор делает из пациентов хорошо обученных убийц и спецагентов. Однако его подопечные вскоре выходят из-под контроля и решают найти и покарать таинственного миллиардера, профинансировавшего программу.

Оригинальная серия комиксов Эй Джей Либермана была издана в 2009 году и почти сразу привлекла внимание производителей в качестве потенциального кинофранчайза. В настоящее время отвечающая за экранизацию кинокомпания Universal Pictures подыскивает режиссёра.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/09/5285.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:



Сценарист Эндрю Кевин Уокер поработает над новой адаптацией популярной манги «Одинокий волк и волчонок» для студии Paramount...
Альфонсо Куарон и Кейси Аффлек поработают вместе над созданием хоррор-сериала...

Убийство в Восточном экспрессе


18 октября, среда

В минувшие выходные члены Американской киноакадемии проголосовали за то, чтобы исключить оскандалившегося продюсера Харви Вайнштейна из своего состава. За исключение...
Netflix продолжает строить планы по захвату мира. В 2018 году компания планирует выпустить более 80 собственных фильмов...


17 октября, вторник
Джованни Рибизи вновь сыграет менеджера межпланетной корпорации ОПР Паркера Селфриджа во всех продолжениях «Аватара» Джеймса Кэмерона...
15 октября закончился съёмочный процесс сразу двух ожидаемых фильмов студии Fox...
Netflix выиграл права на адаптацию сценарной заявки Джастина Мерца «Дороти и Алиса» про встречу двух героинь классических литературных произведений «Алисы в Стране...

Лига Справедливости

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама