Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Съёмки «Терминатора» начнутся весной 2018-го

Терминатор

Кинокомпании Paramount Pictures и Skydance, объединившиеся ради создания очередной картины из серии «Терминатор», приступают к производству уже весной будущего года. А это значит, что сценарий, как минимум, уже пишется. И хотя официального объявления ещё не было, но, по-видимому, руководить съёмками будет режиссёр Тим Миллер, которого предложил в проект лично Джеймс Кэмерон, создатель франшизы. Сам он в это время будет занят на «Аватарах», но обещает «держать руку на пульсе», тем более, что к нему в 2019 году возвращаются авторские права. Продюсирует картину Дэвид Эллисон.

Арнольд Шварценеггер, сыгравший титульного персонажа, без которого франшиза уже немыслима, вернётся к своей роли. Мы в очередной раз получили подтверждение и от него самого и от производящих компаний. Кто ещё из актёров примет участие в фильме — загадка, да и кастинг пока не объявляли.

Конечно, никто не расскажет, о чём будет новая картина, но Кэмерон в различных интервью за последнее время дал некоторую пищу для размышлений. Во-первых, будущая франшиза должна сниматься с учётом прошедшего с её начала времени и заглянуть немного вперёд, в 2020-е годы, когда фильмы начнут выходить. Ведь некоторые вещи, являвшиеся в 1984 году научной фантастикой, теперь вокруг нас. Кино должно всё это переосмыслить.

Кроме того, Кэмерон рассказал, что может стать ключевым компонентом нового фильма — это происхождение Т-800 и то, почему он выглядит как Шварценеггер. Ведь он появился таким, как мы его знаем, не случайно. «У него наверняка был прототип — человек, чьим ДНК воспользовались и вырастили органический внешний слой. Кем он был, когда был живым, и какое отношение имел к Скайнету, раз для своей миссии выбрали именно его. Или же это всего лишь парень, который ближе всех стоял к выходу в центр смещения времени?»

Кэмерон также признался, что авторы проекта в настоящее время серьёзно обсуждают идею создания нескольких фильмов или, возможно, трилогии. Съёмки очередного «Терминатора», напомним, намечены, на весну 2018-го, а его релиз — предположительно на 2019 год.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/12/5288.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




20 июля, пятница





19 июля, четверг




Великий уравнитель 2

18 июля, среда

Акции онлайн-сервиса Netflix резко подешевели после публикации квартальной отчётности компании. Это произошло несмотря на рост её доходов и выручки...
В Санкт-Петербурге начались съёмки сериала «Агент национальной безопасности...



17 июля, вторник
Режиссёр Джосс Уэдон разрабатывает для HBO фантастический сериал "The Nevers"...
Данкан Джонс, режиссёр фильмов «Варкрафт», «Немой», «Исходный код» и «Луна 2112», разместил в своём Твиттере небольшое видео...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама