Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Тим Миллер, Итан Коэн, Джоэл Коэн и Филлип Нойс

Тим Миллер экранизирует «Нейроманта»

Нейромант

Режиссёру Тиму Миллеру недолго пришлось сидеть без работы после того, как от него ушёл сиквел «Дэдпула», где он не совпал во мнениях с главной звездой и продюсером фильма Райаном Рейнольдсом. Миллеру и его студии Blur от кинокомпании Fox поступило предложение экранизировать классику киберпанка, роман Уильяма Гибсона «Нейромант» ("Neuromancer").

Изданный в 1984 году роман стал обладателем престижных наград: премий «Небьюла», «Хьюго» и «Приза Филипа Дика». «Нейромант» — первая книга трилогии «Киберпространство», в которую также входят романы «Граф Ноль» и «Мона Лиза Овердрайв». Все они переведены на русский язык. Персонажей романов можно также встретить в рассказе писателя «Джонни-мнемоник», который уже был экранизирован в 1995 году. Главную роль в фильме сыграл Киану Ривз.

В «Нейроманте» описывается мир будущего с высокими технологиями, революционными открытиями в биоинженерии, глобальными компьютерными сетями и всемогущими транснациональными корпорациями. Герои истории — компьютерный хакер-виртуоз-наркоман Кейс и девушка-самурай Молли с возложенной на неё таинственной миссией.

Роман пытаются экранизировать уже много лет. С 2010 до 2015 года режиссёром проекта числился Винченцо Натали, а главные роли предлагались Марку Уолбергу и Лайаму Нисону. В настоящий момент есть режиссёр, но ничего не говорится о сценарии и дате начала производства.

Netflix стал обладателем вестерн-антологии братьев Коэнов

Итан Коэн, Джоэл Коэн

Потоковый сервис Netflix заполучил проект братьев Коэнов «Баллада Бастера Скраггса» ("Ballad of Buster Scruggs"), представляющий собой телевизионную антологию в жанре вестерна. Они не только написали сценарий, но ещё лично возглавят съёмки.

Мини-сериал будет состоять из шести разных историй об американском Диком Западе. Главную роль Бастера исполнит Тим Блейк Нельсон, который прежде уже снимался в фильме Коэнов «О, где же ты, брат?».

Ранее планировалось снять полнометражную картину, однако из-за сложности внятно рассказать все истории в одном фильме, отказались от первоначальной затеи и приняли решение в пользу теле-антологии.

В создании сериала принимает участие производственная компания Итана и Джоэла Коэнов Mike Zoss Productions, а также компания Annapurna Television. Показ запланирован уже на 2018 год.

Филлип Нойс готовится к съёмкам триллера «Бригада дьявола»

Филлип Нойс

Филлип Нойс назначен режиссёром в экшен-триллер о событиях Второй мировой войны «Бригада дьявола» ("Devil’s Brigade"). Сценарий к фильму написал продюсер и сценарист Моше Даймант («Цена страсти», «Трудная мишень», «Универсальный солдат»).

Фильм расскажет реальную историю Дэви Бермана, единственного еврея, члена итальянской мафии, которого попросили помочь американским войскам изменить ход событий против немцев в Италии. Берман организовывает работу «Коза Ностры» с американцами и практически мгновенно вытесняет немцев с юго-востока Италии, после чего возвращается в Америку национальным героем.

В настоящее время идёт подбор актёров на главные роли, съёмки начнутся в конце года во Франции.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/10/5286.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 октября, суббота





19 октября, пятница






18 октября, четверг





17 октября, среда


Хэллоуин

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама