Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Тим Миллер, Итан Коэн, Джоэл Коэн и Филлип Нойс

Тим Миллер экранизирует «Нейроманта»

Нейромант

Режиссёру Тиму Миллеру недолго пришлось сидеть без работы после того, как от него ушёл сиквел «Дэдпула», где он не совпал во мнениях с главной звездой и продюсером фильма Райаном Рейнольдсом. Миллеру и его студии Blur от кинокомпании Fox поступило предложение экранизировать классику киберпанка, роман Уильяма Гибсона «Нейромант» ("Neuromancer").

Изданный в 1984 году роман стал обладателем престижных наград: премий «Небьюла», «Хьюго» и «Приза Филипа Дика». «Нейромант» — первая книга трилогии «Киберпространство», в которую также входят романы «Граф Ноль» и «Мона Лиза Овердрайв». Все они переведены на русский язык. Персонажей романов можно также встретить в рассказе писателя «Джонни-мнемоник», который уже был экранизирован в 1995 году. Главную роль в фильме сыграл Киану Ривз.

В «Нейроманте» описывается мир будущего с высокими технологиями, революционными открытиями в биоинженерии, глобальными компьютерными сетями и всемогущими транснациональными корпорациями. Герои истории — компьютерный хакер-виртуоз-наркоман Кейс и девушка-самурай Молли с возложенной на неё таинственной миссией.

Роман пытаются экранизировать уже много лет. С 2010 до 2015 года режиссёром проекта числился Винченцо Натали, а главные роли предлагались Марку Уолбергу и Лайаму Нисону. В настоящий момент есть режиссёр, но ничего не говорится о сценарии и дате начала производства.

Netflix стал обладателем вестерн-антологии братьев Коэнов

Итан Коэн, Джоэл Коэн

Потоковый сервис Netflix заполучил проект братьев Коэнов «Баллада Бастера Скраггса» ("Ballad of Buster Scruggs"), представляющий собой телевизионную антологию в жанре вестерна. Они не только написали сценарий, но ещё лично возглавят съёмки.

Мини-сериал будет состоять из шести разных историй об американском Диком Западе. Главную роль Бастера исполнит Тим Блейк Нельсон, который прежде уже снимался в фильме Коэнов «О, где же ты, брат?».

Ранее планировалось снять полнометражную картину, однако из-за сложности внятно рассказать все истории в одном фильме, отказались от первоначальной затеи и приняли решение в пользу теле-антологии.

В создании сериала принимает участие производственная компания Итана и Джоэла Коэнов Mike Zoss Productions, а также компания Annapurna Television. Показ запланирован уже на 2018 год.

Филлип Нойс готовится к съёмкам триллера «Бригада дьявола»

Филлип Нойс

Филлип Нойс назначен режиссёром в экшен-триллер о событиях Второй мировой войны «Бригада дьявола» ("Devil’s Brigade"). Сценарий к фильму написал продюсер и сценарист Моше Даймант («Цена страсти», «Трудная мишень», «Универсальный солдат»).

Фильм расскажет реальную историю Дэви Бермана, единственного еврея, члена итальянской мафии, которого попросили помочь американским войскам изменить ход событий против немцев в Италии. Берман организовывает работу «Коза Ностры» с американцами и практически мгновенно вытесняет немцев с юго-востока Италии, после чего возвращается в Америку национальным героем.

В настоящее время идёт подбор актёров на главные роли, съёмки начнутся в конце года во Франции.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/10/5286.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




13 декабря, среда
Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации бестселлера Ханны Кент «Похоронные обряды»...
После успеха фильма Гильермо дель Торо «Форма воды», собравшего на днях семь номинаций на «Золотой глобус»...






12 декабря, вторник
Хотя Сильвестр Сталлоне ранее сообщал, что собирается выступить режиссёром проекта MGM и Warner Bros...
Дэвид Гордон Грин поставит фильм «Новости» о работе новостной службы CBS во время убийства Джона Ф. Кеннеди...
Телеканал HBO начал работу над вторым сезоном популярного драматического сериала «Большая маленькая ложь». Сценарист первого сезона Дэвид Э...
Сценаристка Лорен Шмидт займётся адаптацией популярного цикла романов в жанре фэнтэзи «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского...
У студии Paramount возникли проблемы с прокатом фильма Алекса Гарланда «Аннигиляция», снятым по роману Джеффа Вандермеера...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама