Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Судья Дредд» отправляется на телевидение

Судья Дредд: Мега-сити 1

Не дождутся фанаты «Судьи Дредда 3D» с Карлом Урбаном в главной роли сиквела, хотя со времени выхода фильма в 2012 году разговоры о продолжении не прекращались. Но, возможно, их порадует новость о том, что брутальный герой комиксов Джона Вагнера перекочует на маленький экран.

Проект уже получил название — «Судья Дредд: Мега-сити 1» ("Judge Dredd: Mega-City One") и обзавёлся постером. Его производство идёт под руководством компаний IM Global Television и Rebellion и исполнительных продюсеров: Марка Стерна, Стюарта Форда, Джейсона Кингсли и Криса Кингсли. Последние двое работали и на полнометражной картине с Урбаном.

Напомним, что события «Судьи Дредда» разворачиваются в антиутопическом будущем, в охваченном преступностью городе Мега-сити 1. Заглавный герой является лучшим Судьёй, который наряду с другими Судьями находит преступников, выносит им приговор прямо на месте и там же его осуществляет. В 1995 году состоялась первая экранизация комиксов, главную роль в которой исполнил Сильвестр Сталлоне.

Пока неясно, будет ли сериал прямым продолжением «Судьи Дредда 3D» или это будет абсолютно новый проект. Имена сценаристов, режиссёров, актёров и каналов пока не упоминаются.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/11/5180.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама