Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джерард Батлер, Питер Муллан, Том Харди, Сильвестр Сталлоне и «Белоснежка и семь гномов»

Джерард Батлер, Питер Муллан и Джо Элвин сыграют «Смотрителей»

Джерард Батлер

Джерард Батлер, Питер Муллан («Боевой конь», «Геракл») и Джо Элвин («Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча») сыграют главные роли в камерном психотриллере «Смотрители» ("Keepers") о хранителях маяка на отдалённом острове недалеко от берегов Шотландии. Снимает картину датский режиссёр Кристофер Нихольм, снявший оригинальный сериал «Убийство», выпустивший в прошлом году на британском телевидении минисериал «Призраки Энфилда», и подготавливающий к показу небольшой телепроект с Томом Харди «Табу».

События разворачиваются на необитаемом острове, находящемся в 20 милях от побережья Шотландии, куда прибывают на шестинедельную вахту трое смотрителей маяка. Далее там происходит нечто, что разжигает в них сначала любопытство, затем жадность и, наконец, паранойю, которую подпитывает изоляция от внешнего мира. Мужчины вынуждены бороться за физическое и психическое выживание.

Сценарий «Смотрителей» принадлежит Селин Джонс («Зажигая звёзды»), продюсеры: Энди Эванс, Эйд Шеннон, Шон Марли, Джерард Батлер, Алан Сигель и Брайан Оливер для компании Cross Creek Pictures («Чёрный лебедь», «Чёрная месса», «Гонка», «Эверест», «По соображениям совести»), которая полностью профинансирует картину. Съёмки начнутся в следующем году в Великобритании при поддержке кинокомпании Protagonist Pictures.

Том Харди сыграет Аля Капоне

Том Харди

Том Харди сыграет известного американского гангстера Аля Капоне в фильме «Фонцо» ("Fonzo"). Автор сценария и режиссёр — Джош Трэнк («Хроника», «Фантастическая четвёрка»).

Фильм расскажет о последнем годе жизни Капоне (1899-1947), который вышел из заключения в 1941 году, будучи смертельно больным сифилисом. Его мозг стремительно разрушается: он страдает от деменции и вспышек воспоминаний из своего «славного прошлого».

Продюсируют картину Рассел Акерман и Джон Шонфельдер для компании Addictive Pictures, а также Лоуренс Бендер («Бесславные ублюдки», «Криминальное чтиво»). Проект в настоящее время находится в стадии подготовки производства.

Сильвестр Сталлоне подписался на «План побега 2»

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне поучаствует в съёмках триллера «План побега 2». Оригинальный фильм 2013 года, главные роли в котором сыграли Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, не стал хитом американского проката и не снискал одобрения кинокритиков, однако за пределами США привлёк к себе больше внимания, особенно в Китае.

Напомним, что Сталлоне сыграл специалиста по системам безопасности, который получает задание вскрыть изъяны суперсекретной тюрьмы. Однако попав в оную, он понимает, что всё идёт не так и это не случайно.

Китайская сторона инициировала продолжение фильма, а также предоставит локации для съёмок. На этот раз у Сталлоне небольшая роль. Более нет никаких деталей ни о сюжете, ни о кастинге. Кроме Сталлоне в сиквел вернулся сценарист Майлз Чапман. А вот режиссёра придётся ещё найти.

Съёмки стартуют в марте будущего года. Они пройдут в американском штате Огайо и на территории Китая.

Disney снимет фильм по «Белоснежке»

Белоснежка и семь гномов

Студия Walt Disney Pictures берёт очередной проект из своих архивов, чтобы снять по его мотивам игровой фильм. Киноадаптации уже подверглись такие мультфильмы, как: «Малефисента», «Золушка», «Книга джунглей», «Алладин», «Мулан», «Красавица и чудовище» и другие проекты. На этот раз очередь дошла до «Белоснежки и семи гномов».

Оригинальный полнометражный мультфильм по мотивам известной одноимённой сказки братьев Гримм вышел в 1937 году. Он стал гордостью студии и пережил восемь релизов. Первый повторный кинопоказ состоялся в 1944 году, чтобы повысить доход студии, в котором она остро нуждалась. Кроме того, повторный релиз дал толчок новой традиции для Диснея — переизданию мультфильмов. Последний повторный прокат «Белоснежки» состоялся в 1993 году.

Сценарий игровой картины сочинит автор «Девушки в поезде» Эрин Крессида Уилсон, будут написаны новые песни авторами текстов «Ла-Ла-Ленда» Бенджи Пасеком и Джастином Полом, продюсером выступит Марк Платт. Режиссёра ещё предстоит назначить.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/01/4948.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама