Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Логан», «Стражи галактики 2», «Жизнь», «Сплит»

Ролики россыпью: Логан , Стражи галактики 2 , Жизнь , Сплит

Две главные премьеры последних двух недель случились почти одновременно.

Это во-первых, первый трейлер последнего фильма Хью Джекмана в роли Росомахи — «Логана». Многие надеялись, что у «Фоксов» хватит яиц сделать кино чёрно-белым, на что вроде намекали промо, но нет. Впрочем, и так вышло неплохо. "Hurt" Джонни Кэша, конечно, успела опопсеть, но в данном случае неожиданно пришлась к месту, даже обеспечив ролик пародиями.

Во-вторых, это «Стражи галактики 2». Как и ожидалось, бодрый, красочный трейлер. При этом, судя по тому футаджу, что показывали на московском «Комик-коне», утаивший львиную долю интересного — от Сталлоне и Рассела до шуток с Грутом.

Далее — много триллеров. Это космический «Жизнь», где космонавты находят инопланетную жизнь, которая начинает их убивать. Оригинально! Потом детектив «Приди и найди меня» с Аароном Полом, многообещающий нуар «Фрэнк и Лола», жуть про эксперименты «Прорыв», детективный сюрреализм Гора Вербински «Лекарство от здоровья» и герметический хоррор о призраках «Я милое создание, которое живёт в этом доме». Ну, и вдогонку к этому — вышел второй трейлер «Сплита» Шьямалана. Ролик лучше предыдущего, и это вселяет надежду, что хитрый индус действительно вернулся к нам.

А также Шиа Лабаф продолжает доказывать, какой он замечательный сильный актёр в военной драме «Погибший». Только, кроме Лабафа, там ничего интересного нет.

Новые трейлеры ещё у отечественного трэша «Дед Мороз: Битва магов», мелодрамы «Правила не распространяются» с Лили Коллинз, новой версии «Кинг Конга» и продолжения «Обители Зла». У комикса «Отряд самоубийц» — трейлер расширенной версии фильма.

Свежие русские локализации — у триллера «Под покровом ночи», фэнтези «Голос монстра», боевика «Джон Уик 2» и мультфильма «Балерина». Телеролики — у «Плохого Санты 2», драмы «Американская пастораль», хоррора «Уиджи» и фэнтези «Фантастические твари». У последнего фильма они даже на русском.

Ролики о съёмках — у фантастики «Прибытие», триллера «Дама Пик» и экранизации видеоигр «Кредо убийцы». Отрывки — у гей-триллера «Королевская кобра», пацифистской военной драмы Мела Гибсона «По соображениям совести» и у мультфильма «Моана».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/31/4947.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама