Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Шерлок 4», Джерард Батлер, Джейми Фокс и Кевин Харт

Объявлена дата выхода четвёртого сезона «Шерлока»

Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман

ВВС объявила о выходе на телеэкран четвёртого сезона сериала «Шерлок». Его премьера состоится 1 января 2017 года, спустя почти два года после показа третьего сезона. Первый эпизод получил название «Шесть Тэтчер» ("Six Thatchers").

Полагают, что название эпизода может указывать на детективный рассказ Артура Конан Дойла 1904 года «Шесть Наполеонов», входящий в серию «Возвращение Шерлока Холмса». Холмс расследует таинственную историю, связанную с гипсовыми бюстами Наполеона и чёрной жемчужиной Борджиа, спрятанной в одном из них. Рассказ, к слову, знаменит ещё тем, что вдохновил наших писателей Ильфа и Петрова на создание бессмертного романа «Двенадцать стульев».

Ну, и как нам ранее сообщали, «сериал будет традиционно состоять из трёх часовых эпизодов, обещающих смех, слёзы, шок и необычные случаи из практики великого сыщика. Шерлок Холмс возвращается на родную британскую землю в то самое время, когда доктор Ватсон и его супруга Мэри готовятся впервые стать родителями».

К своим ролям Шерлока Холмса и доктора Ватсона вновь вернутся Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. А в вышедшем ранее тизере анонсировали возвращение Мориарти в исполнении Эндрю Скотта. Остальные роли сыграют: Уна Стаббс, Аманда Аббингтон, Луиза Брили и Руперт Грэйвс. Главного злодея серии будет играть Тоби Джонс. Производством занимается компания BBC One при участии создателей «Шерлока» Стивена Моффата и Марка Гэтисса, пообещавших представить самый мрачный сезон из всех предыдущих.

Джерард Батлер возвращается к роли агента Бэннинга

Джерард Батлер

Джерард Батлер подписался на триквел «Падение ангела» ("Angel Has Fallen") из серии фильмов про специального агента Майкла Бэннинга. Первые две картины неплохо показали себя в прокате, обеспечив дальнейшее существование франшизы.

Напомним, что самый первый фильм «Падение Олимпа» 2013 года обошёлся своим создателям в $70 млн, в прокате он собрал $161 млн. Производство сиквела «Падение Лондона», вышедшего в этом году, стоило даже меньше — $60 млн, в мировом прокате он собрал почти $200 млн.

Разработкой очередного продолжения займётся кинокомпания Millennium Films. Сценарий вновь напишут Крайтон Ротенбергер и Кэтрин Бенедикт. Предполагается, что в этом фильме объектом террористов станет сам агент Бэннинг. Кроме того, название фильма является кодовым обозначением самолёта президента, так что в сюжет может вернуться президент Ашер, которого в первой картине сыграл Аарон Экхарт, или его преемник.

Производство стартует в первой половине 2017 года. Батлер сыграет главную роль и выступит продюсером вместе с Марком Гиллом, Мэттом О'Тулом, Аланом Сигелом и Джоном Томпсоном.

Джейми Фокс дебютирует в режиссуре

Джейми Фокс

Актёр и продюсер Джейми Фокс планирует возглавить съёмки фильма «Звёздный уикенд» ("All-Star Weekend") в качестве режиссёра и по своему сценарию. Он также сыграет одну из ведущих ролей вместе с Джереми Пивеном, Евой Лонгорией («Невеста с того света», «Прибрежное диско») и Джессикой Зор («Любовь с первого взгляда»).

В центре сюжета — водители эвакуатора Малик и Дэнни, которых сыграют соответственно Фокс и Пивен. Мужчины являются большими фанатами баскетбола. Дэнни одержим игроком одной из команд настолько, что это начинает влиять на его отношения с подругой Эбби (Зор), уставшей быть номером два в этом нелюбовном треугольнике. Однажды Дэнни и Малик выигрывают билеты на матч «Все звёзды баскетбола» и думают, что большего счастья и быть не может, но тут на их пути оказывается загадочная девушка (Лонгория), после чего их жизням угрожает смертельная опасность.

Небольшие роли в фильме сыграют: американские рэперы Snoop Dogg и The Game, хип-хоп исполнитель Dj Khaled и боксёр-профессионал Флойд Мейвезер-младший.

Съёмки начались буквально на днях в Калифорнии, в прокат картина выйдет в следующем году.

Кевин Харт сыграет Санта Клауса

Кевин Харт

Кевин Харт договаривается со студией Walt Disney Pictures об участии в семейной рождественской комедии «Мчась сквозь снег» ("Dashing Through the Snow") в роли Санта Клауса.

События разворачиваются в канун Рождества в Нью-Йорке. В центре сюжета — детектив полиции, ужасный трудоголик, у которого из-за работы очень напряжённые взаимоотношения с сыном. Единственный, кто может им помочь — это настоящий Санта Клаус, способный заставить отца поверить в рождественское чудо.

Идея фильма принадлежит Скотту Розенбергу («Воздушная тюрьма», «Джуманджи»), сценарий пишет Роб Бёрнетт («Основные принципы добра»), продюсеры — Уилл Пакер и Джон Джейкобс. Режиссёр подыскивается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/10/27/4942.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама