Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кейт Уинслет, Вуди Аллен, Джим Керри, Эли Рот, Брайан Крэнстон и Джон Бойега

Кейт Уинслет получила предложение от Вуди Аллена

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет договаривается об участии в следующем фильме Вуди Аллена. Название проекта по обыкновению не сообщается. Уинслет предложена главная роль. Она впервые за время своей карьеры будет сниматься у Аллена, хотя ранее режиссёр уже предлагал ей роль в триллере «Матч-пойнт», но по семейным обстоятельствам актриса от предложения отказалась.

Сюжет картины — тайна за семью печатями. О нём мы не узнаем до тех пор, пока на горизонте не замаячит прокат.

Точно так же дело обстояло и с текущим проектом Аллена «Светская жизнь», массовый выход которого состоится в сентябре этого года.

В фильме рассказывается о молодом человеке, приехавшим из Нью-Йорка в Голливуд, чтобы получить работу в кинобизнесе. Вскоре он оказывается в самом эпицентре бурной светской жизни. Главные роли в картине исполнили Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.

Сценарий к фильму с Кейт Уинслет Аллен написал сам, съёмки начнутся этой осенью. Продюсером выступает сестра режиссёра и постоянный его партнёр по кинопроизводству Летти Аронсон.

Джим Керри и Эли Рот экранизируют комикс «Алистер Аркейн»

Алистер Аркейн

Джим Керри и Эли Рот объединятся для экранизации хоррор-комиксов «Алистер Аркейн» ("Aleister Arcane"). Керри исполнит центральную роль и выступит продюсером, Рот займёт место режиссёра.

В центре сюжета — жуткая история, связанная с телеведущим ночной хоррор-программы Алистером Аркейном. Одна из его передач вызвала большое возмущение в городе, а самого ведущего подвергли судебному преследованию, которое свело его в могилу. Перед смертью старик наслал на город проклятие, разрушить которое сможет только группа детей.

Комикс сочинили в 2004 году писатель Стив Найлс и художник-иллюстратор Брин Бёрнс. В разработке он был больше десяти лет.

Автор адаптированного сценария — Джон Крокер, известный по хоррору «Женщина в чёрном 2: Ангел смерти». Производством фильма занимается студия DreamWorks Pictures, продюсеры — Дэвид Хоберман и Тодд Либерман от компании Mandeville Films.

Брайан Крэнстон снимется в «Могучих рейнджерах»

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон поучаствует в съёмках научно-фантастического фильма «Могучие рейнджеры» ("Power Rangers") — полнометражной версии популярного сериала 1990-х годов, который, в свою очередь, был англоязычной версией японского сериала «Супер Сэнтай».

Актёр сообщил через свой твиттер, что планирует сыграть роль Зордона, наставника Могучих рейнджеров — пяти обычных подростков, в руках которых находится спасение их небольшого городка Энджел Гроув, да и всего мира после инопланетного вторжения. Избранные судьбой герои быстро осознают, что они единственные, кто может спасти планету. Но сначала они должны будут преодолеть свои проблемы и объединиться в сплочённую команду.

Главные роли в фильме исполняют: Дэйкр Монтгомери, Р.Дж. Сайлер, Наоми Скотт, Беки Джи, Лади Лин и Элизабет Бенкс.

У проекта целая команда сценаристов: Джон Гэтинс («Живая сталь»), Бёрк Шарплесс («Последний охотник на ведьм»), Мэтт Сазама («Дракула»), Зак Стенц («Люди Икс: Первый класс»), Эшли Миллер («Тор») и Макс Лэндис («Хроника»). Режиссёр фильма — Дин Израэлайт («Континум»), продюсеры: Хаим Сабан, Брайан Казентини, Вик Годфри и Марти Боуэн. В прокат картина выйдет 24 марта 2017 года.

Джон Бойега сыграет в фильме Кэтрин Бигелоу

Джон Бойега

Джон Бойега поучаствует в съёмках криминального триллера Кэтрин Бигелоу, известного как «Безымянный Детройтский проект» ("Untitled Detroit Project"). Сценарий написал Марк Боал, партнёр режиссёра по двум картинам — «Цель номер один» и «Повелитель бури».

Фильм расскажет историю о массовых беспорядках на расовой почве в Детройте в 1960-х годах. В центре сюжета окажутся пять летних дней 1967 года, когда местные полицейские решили проверить бар после закрытия, где по их информации происходила нелегальная продажа крепкого алкоголя. Копов встретила неожиданно большая компания, праздновавшая возвращение двух ветеранов войны во Вьетнаме. Полиция попыталась арестовать присутствующих, однако на улице в знак протеста их окружила многочисленная толпа. Вскоре после отъезда последней полицейской машины в городе начались погромы и грабеж магазинов. Беспорядки распространялись от одной улицы к другой, пока не охватили практически весь город. Полицейских не хватало. Для подавления вакханалии пришлось обращаться к военным. Город наводнили танки и пулемёты, погибло много людей, как белых, так и чёрных.

Роль Бойеги не раскрывается. Бигелоу и Боал также выступят продюсерами фильма вместе с Меган Эллисон из компании Annapurna Pictures, обеспечивающей финансирование, и Мэттью Будманом. Съёмки должны начаться этим летом. Выход картины планируется на будущий год к 50-летней годовщине событий.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/22/4790.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама