Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вера Фармига, Джуди Денч, Орландо Блум и «Святой»

Вера Фармига сыграет в триллере «Пассажир»

Вера Фармига

Вера Фармига подписалась на ведущую женскую роль в триллере Хауме Кольет-Серра «Пассажир» ("Commuter"), у которого она раньше снималась в хоррор-триллере «Дитя тьмы». В фильме также снимается Лайам Нисон, для которого проект станет четвёртой совместной работой с режиссёром.

Главный герой — бизнесмен из пригорода, который ежедневно добирается до работы в Нью-Йорке одним поездом. В один из таких дней он оказывается вовлечённым в преступный заговор, угрожающий его жизни и жизни всех людей вокруг.

Бизнесмена сыграет Нисон, а Фармиге досталась роль таинственной женщины, которая заманивает его в смертельно опасную комбинацию.

Сценарий написали Байрон Виллингер и Фил де Блази. Съёмки стартуют этим летом при участии кинокомпании Lionsgate и StudioCanal. Продюсеры — Эндрю Рона и Алекс Хайнемен от Picture Company. Кольет-Серра выступает исполнительным продюсером через свою компанию Ombra Films.

Джуди Денч сыграет королеву Викторию

Джуди Денч

Джуди Денч сыграет ведущую роль королевы Англии в фильме «Виктория и Абдул» ("Victoria and Abdul") по мотивам биографической книги Шрабани Базу «Виктория и Абдул: Правдивая история ближайшего доверенного лица королевы» ("Victoria & Abdul: The True Story of the Queen’s Closest Confidant"). Снимает картину Стивен Фрирз по сценарию Ли Холла («Билли Эллиот»).

Фильм расскажет историю неожиданной дружбы королевы Виктории с молодым индийским клерком Абдулом Каримовым в её поздние годы правления. Будущий приятель её Величества прибыл из Индии для участия в золотом юбилее королевы и неожиданно для самого себя завоевал её расположение. Ближайшее окружение Виктории негодует и предпринимает попытки разрушить их союз, но безрезультатно. Карим становится преданным и близким слугой королевы на многие годы.

В производстве принимают участие кинокомпании Working Title Films, Universal Pictures, Focus и BBC Films. Продюсеры: Бибан Кидрон и Ли Холл от Cross Street Films и BBC Films, Трэйси Сивард, Тим Беван и Эрик Феллнер от Working Title. Международным прокатом фильма займётся Universal Pictures.

Съёмки «Виктории и Абдула» начнутся в этом году, а релиз планируется уже на будущий год.

Орландо Блум сыграет героя китайского экшен-триллера

Орландо Блум

Орландо Блум снимется в китайском экшен-триллере "S.M.A.R.T. Chase: Fire & Earth". Фильм станет первым проектом новенькой компании BlissBloom Productions, родившейся в результате соглашения, подписанного Блумом с китайской компанией Bliss Media. Проект позиционируется как начало франшизы.

События развернутся в Шанхае, где Блум сыграет агента по личной безопасности Дэнни Страттона в свои худшие времена, которому предоставляется редкий шанс поучаствовать в серьёзном деле. Страттону предлагают обеспечить охрану переправляемого из Шанхая ценного китайского антиквариата, но в пути его ждёт засада. Любимая женщина Дэнни также подвергается серьёзной опасности. Чтобы выручить подругу и распутать нарисовавшийся на горизонте зловещий заговор, он вынужден обратиться за помощью к команде экспертов из организации S.M.A.R.T.

Помимо Орландо Блума, в фильме будут снимать китайские актёры: Тянь Цзин («Великая стена»), Лео Ву («Красота»), Кефань Као («Цветы войны») и Лиу Энью. Автор сценария — Кевин Бернардт («Мирный воин», «Белый слон»), режиссёр — Жюльен Сери («Ямакаси: Жизнь в движении», «Ночной тариф»).

Paramount Pictures экранизирует серию про Святого

Святой

Paramount Pictures взяла на вооружение серию детективных романов Лесли Чартериса о Саймоне Темплере, более известном как «Святой». Продюсерами потенциальной франшизы выступают: Лоренцо ди Бонавентура, Роберт Эванс и Брэд Кревой.

«Святой» дебютировал в романе «Встреча с тигром» в 1928 году, сделавшим своего автора очень популярным. Он переехал из Англии в США и долгое время работал сценаристом в Голливуде. По романам о Саймоне Темплере ставились радиопьесы, телесериалы и фильмы для большого экрана.

Современному зрителю может быть знаком шпионский триллер Филипа Нойса 1997 года «Святой», заглавную роль в котором исполнил Вэл Килмер. Некоторые сцены были сняты в России и с участием русских актёров.

Несколько лет назад была предпринята попытка перезагрузить «Святого» для телевидения. Пилотный эпизод был снят Саймоном Уэстом, а главные роли в нём сыграли Адам Рэйнер и Элиза Душку. Этим всё и закончилось.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/18/4786.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








16 августа, пятница




15 августа, четверг



14 августа, среда



13 августа, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама