Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Леди Гага в фильме «Звезда родилась» и экранизация мюзикла «Злая»

Леди Гага претендует на главную роль в мюзикле «Звезда родилась»

Леди Гага

Леди Гага получила предложение сыграть главную женскую партию в римейке знаменитого мюзикла 1976 года «Звезда родилась», главные роли в которой исполнили Барбара Стрейзанд и Крис Кристофферсон. Ранее на ведущую роль претендовала Бейонс Ноулз, но впоследствии она отказалась от участия в проекте. Фильм обещает стать режиссёрским дебютом Брэдли Купера.

Сюжет повествует об угасающей карьере рок-звезды Джона Нормана Говарда, который начинает всё больше проводить время в барах и ночных клубах. Там он встречает молодую певицу Эстер, в которой сразу видит необыкновенный талант. Джон помогает девушке начать карьеру, а вскоре женится на ней. По мере того как карьера Эстер становится всё успешнее, между ними начинаются ссоры, которые трагически отражаются на и без того закатывающейся карьере Джона. Эстер становится новой звездой и любимицей публики.

Кинокомпания Warner Bros. уже много лет пытается снять римейк с разными актёрами. В разное время на роль Джона претендовали: Том Круз, Кристиан Бэйл и Леонардо ди Каприо. Шесть лет назад она числилась за Джерардом Батлером, а место режиссёра должен был занять Ник Кассаветис. Спустя несколько лет последнего почти заменил Клинт Иствуд. Брэдли Купер подключился к проекту в 2012 году. Он не только возглавит съёмки, но и сыграет Джона.

Леди Гага ранее уже снималась в кино и на телевидении. Наибольшую популярность ей принёс сериал «Американская история ужасов», работа в котором была отмечена премией «Золотой глобус».

Киномюзикл «Злая» выйдет в прокат в 2019 году

Злая

Universal Pictures определила дату выхода в прокат экранизации бродвейского мюзикла «Злая» ("Wicked") на 20 декабря 2019 года. В основе сюжета лежит роман Грегори Магвайра «Злая: Жизнь и приключения Злой Западной Ведьмы» ("Wicked: The Life and Times of the Wicked Witch of the West"). Киноадаптация была анонсирована ещё в 2012 году. С тех пор в проект удалось таки заполучить режиссёра Стивена Далдри.

События в оригинальной постановке разворачиваются до и после прибытия в страну Оз девочки Дороти. В центре сюжета — подруги-ведьмы — отвергнутая девушка с зелёной кожей Эльфаба, которая впоследствии становится злой Западной ведьмой; и привлекательная Глинда, ставшая впоследствии доброй Северной ведьмой. Обе девушки влюблены в одного юношу, на этом, а также на борьбе с повинным в злоключениях Эльфабы волшебником, строится конфликт мюзикла.

Композитор и автор текстов оригинального мюзикла Стивен Шварц познакомился с книгой в 1995 году и сразу же обратил внимание на её театральный потенциал. Однако автор романа Магвайр передал права на книгу кинокомпании Universal Pictures, так что фильм планировали снять еще в 90-е годы. И, тем не менее, мюзикл появился раньше, собрав многомиллионную армию фанатов по всему миру.

Продюсировать экранизацию будет Марк Платт («Чем дальше в лес», «Шпионский мост»). К работе над сценарием привлекли Стивена Шварца, о кастинге пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/17/4785.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







11 ноября, понедельник




10 ноября, воскресенье
За океаном на неделе ввиду отсутствия явного лидера среди новичков случился масс-старт, сразу 4 новичка претендовали на скромное...
После сверхгорячего пятидневного уикенда российская касса не имела шансов не обвалиться, однако судьбы конкретных фильмов внутри общей картины тоже важны...

9 ноября, суббота



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама