Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

«Джейсон Борн 5», «Звёздные войны. Эпизод 8», Кеннет Брана и Эль Фэннинг

Венсан Кассель для Джейсона Борна

Венсан Кассель

Венсан Кассель подписался на роль злодея в пятом фильме о Джейсоне Борне. Картину снимает режиссёр Пол Гринграсс, в главной роли — Мэтт Дэймон.

На прошлой неделе Дэймон пролил немного света на события фильма, рассказав, что они будут происходить в мире после Сноудена, доказавшего причастность правительственных структур США к тотальной прослушке собственных граждан и лидеров других государств. Главными темами истории станут: шпионаж, гражданские свободы и природа демократии, а основная часть действия будет происходить в Греции и Лас-Вегасе.

Кассель сыграет киллера, получившего задание устранить Джейсона Борна. В остальных ролях: Томми Ли Джонс, Джулия Стайлз и Алисия Викандер. Некоторое время вокруг проекта фигурировало имя Вигго Мортенсена, которому предлагали роль главного антагониста. По-видимому, она отошла Венсану Касселю.

Съёмки начнутся в ближайшее время, а в прокат картина выйдет 29 июля 2016 года. Продюсеры: Фрэнк Маршалл, Джеффри Вайнер от компании Captivate Entertainment, Гринграсс, Дэймон и Грег Гудман.

Кеннет Брана возглавит съёмки экранизации «Артемиса Фаула»

Артемис Фаул

Кеннет Брана возглавит съёмки экранизации одного из романов научно-фантастической серии Йона Колфера «Артемис Фаул» ("Artemis Fowl"). В 2013 году проект анонсировали Walt Disney Studios и продюсер Харви Вайнштейн. Сценарий по первым двум книгам поручили писать Майклу Голденбергу, однако сейчас в сценаристах числится ирландец Конор Макферсон. Будет ли он придерживаться плана использовать для фильма первые две книги серии «Артемис Фаул» и «Артемис Фаул. Миссия в Арктику», пока неизвестно.

Семейство 12-летнего Артемиса является старейшей династией, управляющей преступным синдикатом, который занимается махинациями по всему миру. Сам же Артемис — вундеркинд с криминальными наклонностями, узнавший о существовании волшебного подземного народца. Юное дарование похищает фею, чтобы использовать её магию для спасения семьи, но не догадывается, что связываться с феями очень опасно. С этого момента начинаются фантастические приключения Артемиса.

Брана выступит также продюсером фильма вместе с Харви Вайнштейном. В ближайших планах режиссёра — экранизация романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе».

«Звёздные войны. Эпизод 8», кастинг

Татьяна Маслани

Продолжается кастинг в Восьмой эпизод «Звёздных войн», за который отвечает сценарист и режиссёр Райан Джонсон. Проект нуждается в исполнительнице главной женской роли, на которую сейчас пробуются: Джина Родригес, Татьяна Маслани («Тёмное дитя») и Оливия Кук («Мотель Бейтсов»). Им предстоит сыграть сцену с Джоном Бойегой, снявшимся только что в «Пробуждении Силы», чтобы проверить на совместимость.

О фильме практически ничего неизвестно, кроме участия в нём Бенисио дель Торо в роли главного антагониста.

Съёмки стартуют в начале будущего года, релиз планируется на 26 мая 2017 года. Продюсеры — Кэтлин Кеннеди и Рэм Бергман.

«Первому игроку приготовиться», обновление

Эль Фэннинг

В экранизации научно-фантастического романа Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One") под руководством Стивена Спилберга появились претендентки на роль Арт3миды. В кастинге участвует несколько актрис, три из которых выбились в лидеры — Эль Фэннинг, Оливия Кук («Уиджи: Доска дьявола», «Мотель Бейтсов») и Лола Кёрк («Исчезнувшая»).

События разворачиваются в недалёком будущем. Половина населения Земли находится на грани выживания из-за масштабного энергетического кризиса. Отдушину от повседневных забот люди находят в захватывающем приключенческом онлайн-квесте «ОАЗИС», в который сбегает и главный герой книги восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Игра обещает не только уход от унылой реальности, в ней спрятано так называемое «пасхальное яйцо», обладатель которого получит не только власть над игрой, но и над состоянием автора «ОАЗИСа», завещавшего его победителю. Первый ключ к нему случайно находит Уэйд. Однако вскоре он сталкивается с влиятельными и безжалостными конкурентами, готовыми устранить счастливчика не только в виртуальном, но и в реальном мире.

Арт3мида — игровой ник Саманты Кук, одного из ключевых персонажей истории.

В производстве фильма принимают участие компании: Warner Bros. Pictures, Village Roadshow и DreamWorks. Продюсеры: Спилберг, Дональд де Лайн, Дэн Фара и Кристи Макоско Кригер. Прокат картины запланирован на 15 декабря 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/09/02/4447.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Джейсон Борн
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама