Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мадс Миккельсен, Тим Рот, Стивен Фрай, Элис Ив, Сэм Уортингтон и Рут Уилсон

Мадс Миккельсен — злодей «Доктора Стрэнджа»

Мадс Миккельсен

Мадс Миккельсен договаривается об участии в роли таинственного злодея в экранизации комикса «Доктор Стрэндж», где также снимаются: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Свинтон и Чиветель Эджиофор. Снимает картину режиссёр Скотт Дерриксон по сценарию Джона Спэйтса.

После ужасной катастрофы с трагическим исходом, нью-йоркский хирург Стефан Стрэндж отправляется в путешествие по миру, чтобы найти средство, которое поможет исцелить его покалеченные руки. Будучи в Тибете, он знакомится с местным магом, который становится его учителем. В Нью-Йорк Стрэндж возвращается сильным волшебником и начинает борьбу с тёмными силами.

Стрэнджа сыграет Бенедикт Камбербэтч, тибетского мага Старейшину будет играть Тильда Свинтон. Помимо предложенной Миккельсену роли злодея в истории присутствует ещё один антагонист, поначалу бывший союзником Стрэнджа и одним из учеников Старейшины — барон Мордо, которого сыграет Чиветель Эджиофор. По слухам, на одну из ролей претендует актриса Рэйчел Макадамс.

Миккельсену не впервые предлагают поучаствовать в кинокомиксе. Ранее его хотели видеть в роли Малекита Проклятого в фильме «Тор 2: Царство тьмы», которого в итоге сыграл британец Кристофер Экклстон.

Съёмки начнутся уже в этом году, а релиз планируется на 4 ноября 2016 года.

Тим Рот и Стивен Фрай в комедии «Британцы идут»

Тим Рот

Стало известно об актёрском пополнении криминальной комедии Джеймса Окли «Британцы идут» ("Brits Are Coming"), съёмки которой стартовали в эти дни. К ранее примкнувшей к проекту Уме Турман, играющей центральную роль, присоединились: Тим Рот, Стивен Фрай, Элис Ив, София Вергара, Мэгги Кью и другие.

Напомним, что Турман играет в фильме англичанку-аферистку Харриет Фокс, которая вместе с мужем-аферистом Питером сбегает в Лос-Анджелес из-за игорного долга известному гангстеру, отправившему за беглецами своих людей. Супруги решают покрыть долги кражей драгоценностей, в которую они вовлекают бывшую жену Питера и её нового мужа Габриэля.

Тим Рот сыграет мужа главной героини Питера; Мэгги Кью будет играть гангстершу, которой задолжали главные герои. Стивен Фрай — бывшего подельника парочки аферистов Сидни, тайно продающего информацию об их местонахождении. Элис Ив сыграет экс-супругу Питера.

Сценарий к фильму написали Джеймс Окли и Алекс Михаэлидес («Дьявол, которого ты знаешь»), продюсеры: Кассиан Элвс, Роберт Огден Барнум, Джей Си Чандор и Дэйв Хэнсен.

Сэм Уортингтон и Рут Уилсон для «Титана»

Рут Уилсон

Сэм Уортингтон и Рут Уилсон сыграют ведущие роли в научно-фантастическом приключенческом фильме «Титан» ("Titan"). Автор сценария — Макс Хёрвитц («Ад на колёсах»), режиссёр — Леннарт Рафф.

Сюжет фильма далёк от известной мифологии, в фильме рассказывается о семье военных, участвующей в революционном эксперименте о генетической эволюции в космосе.

Одну из ролей сыграет актриса София Брутелла («Kingsman: Секретная служба», «Стартрек: Возмездие»).

В производстве принимает участие кинокомпания Voltage Pictures и продюсеры: Брайан Кавана-Джонс («Синистер»), Рори Эйткин, Бен Пью и автор идеи для фильма Араш Амел («Принцесса Монако)». Съёмки начнутся в январе в Европе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/28/4442.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама