Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Пробуждение Силы» и «Падение богов»

Джей-Джей Абрамс о «Звёздных войнах»

Звёздные войны: Пробуждение Силы

Джей-Джей Абрамс, режиссёр Седьмого эпизода «Звёздных войн: Пробуждения Силы», пролил свет на злодеев новейшего кинопериода знаменитой франшизы, в которой на тёмной стороне выступает организация под названием «Первый Орден», возникшая на обломках некогда могущественной Империи.

«Всё это вышло из разговоров о том, что было бы, если бы все нацисты свалили в Аргентину и объединились? — рассказывает Абрамс. — Что могло бы из этого получиться? Возможно ли существование Первого Ордена в виде объединения истинно восхищающихся Империей? Хотят ли члены Ордена её восстановления? Стал ли Вейдер для них мучеником и планируют ли они довести до конца всё, что было им задумано?»

Адам Драйвер играет в фильме одного из главных антагонистов Кайло Рена, принадлежащего Первому Ордену. Абрамс говорит, что он также является членом отряда «Рыцарей Рена» и не является ситхом:

«Кайло Рен не ситх. Он работает на верховного лидера Сноука, который является значительной фигурой Тёмной стороны Силы».

В роли могущественного злодея Сноука выступает Энди Сёркис, который подарит ему свой голос. Сам персонаж будет полностью выполнен в технологии "motion capture".

События «Пробуждения Силы» разворачиваются через 30 лет после «Возвращения джедая». Героями и злодеями становится новое поколение, среди которых мы увидим любимых персонажей из оригинальной франшизы, включая одного контрабандиста, принцессу и джедая.

Главные роли в фильме сыграли: Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью, Кенни Бейкер, Джон Бойега, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Сёркис, Гвендолин Кристи и многие другие актёры. В прокат картина выходит 18 декабря 2015 года.

Уэс Болл расскажет о «Падении богов»

Падение богов

Режиссёр дилогии «Бегущий в лабиринте» Уэс Болл планирует перенести на большой экран иллюстрированный роман от компании Mood Studios «Падение богов» ("Fall of Gods"), представляющий собой стилизацию под норвежскую мифологию. Интересно, что первоисточник появился благодаря краудфандингу.

События «Падения богов» происходят в Мидгарде, где место исчезнувших богов заняли враждующие между собой люди и гиганты ётуны. Главный герой — бывший воин Вали, отправившийся на поиски таинственно исчезнувшей супруги, дочери одного из самых влиятельных вождей Мидгарда. Его миссия осложняется страшными силами, идущими со стороны просыпающегося Севера, где нашли своё убежище злобные мифологические существа. Вали рискует потерять душу, разбудив в себе дикого демона, которым он был во времена пятнадцатилетней войны с ётунами.

Кинокомпания 20th Century Fox, с которой Болл тесно сотрудничает уже два года, всячески поддерживает данный проект.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/26/4439.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама