Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны 9», Наоми Уоттс, Лайам Нисон, Кэтрин Хэйгл, «Битлджус 2», «Джон Константин», «Годзилла 2», «Дневник памяти» и Стивен Далдри

Джей-Джей Абрамс на съёмках Звёздных войн

Джей-Джей Абрамс, как выяснилось, не планирует снимать Девятый эпизод «Звёздных войн». Как только его «Пробуждение силы» стартует в прокате в декабре этого года, он переключится на другие проекты. Одним из претендентов на место режиссёра является фаворит студии после «Мира Юрского периода» Колин Треворроу, однако пока нет никакой информации о переговорах. По другой информации, Disney Pictures настолько довольна результатами работы Райана Джонсона над сценарием Восьмого эпизода, что посматривает и в его сторону. Всё будет зависеть от того, насколько хорошим окажется в итоге фильм Джонсона-режиссёра.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс договаривается о ведущей роли в фильме «Книга Генри» ("Book of Henry") режиссёра Колина Треворроу («Мир Юрского периода»).

О чём будет история — держится в строжайшей тайне. Известно, что оригинальный сценарий принадлежит автору многих бестселлеров, американскому писателю Греггу Гурвицу. Съёмки стартуют в сентябре в Нью-Йорке при финансовом участии кинокомпании Focus Features.

Лайам Нисон

Лайам Нисон планирует сыграть генерала армии США Дугласа Макартура в масштабном южнокорейском проекте «Операция Хромит» ("Operation Chromite"), события которого происходят во время Корейской войны в 1950-х годах.

Макартур разработал военную операцию, изменившую ход военного конфликта между Северной и Южной Кореей. В центре сюжета — группа корейских солдат, которые в ней участвовали. Режиссёр фильма — Ли Чжэ Хан («Необстрелянные»).

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл и Розарио Доусон примут участие в съёмках триллера «Незабываемое» ("Unforgettable"). Актрисы заменят выпавших из проекта Кейт Хадсон и Керри Вашингтон. Доусон будет играть новую жену разведённого отца, изо всех сил пытающуюся построить благополучную жизнь с мужем и его дочерью от предыдущего брака. Но в эти планы постоянно вмешивается невменяемая бывшая супруга. Её роль досталась Хейгл.

В режиссёрском кресле — известный продюсер Дениз ди Нови («Кошмар перед Рождеством», «Эдвард руки-ножницы», «Эд Вуд»). Съёмки начнутся в ближайшее время в Лос-Анджелесе.

Битлджус

Вайнона Райдер в недавнем интервью подтвердила информацию о том, что и она, и Майкл Китон вернутся в сиквел «Битлджуса», который будет снимать автор оригинальной картины Тим Бёртон. Напомним, что сценарист проекта Сэм Грэм-Смит в январе высказывал предположение о том, что съёмки начнутся сразу после окончания работы Бёртона над фильмом «Дом странных детей», выходящим в мировой прокат в марте будущего года.

Константин

Поклонники Джона Константина в исполнении Мэтта Райана смогут снова увидеть его на телеканале CW в качестве приглашённой звезды четвёртого сезона комикс-сериала «Стрела» ("Arrow"). Он повторит свою роль эксперта по оккультизму из закрытого тв-шоу NBC «Константин». Об этом актёр сообщил через свой твиттер.

Константин придёт на помощь главному герою «Стрелы» Оливеру Куинну в критической ситуации. Его роль традиционно исполняет Стивен Амелл. Эпизод с Джоном Константином получил название «Посещаемый» ("Haunted"). Показ четвёртого сезона стартует на CW 7 октября.

Годзилла

Гарет Эдвардс подтвердил, что возглавит съёмки сиквела «Годзиллы», вышедшей в 2014 году, и рассказал, что в настоящий момент работает над сценарием вместе с Максом Боренштейном. Вероятно, он приступит к съёмкам после окончания работы над спин-оффом «Звёздных войн».

Продолжение «Годзиллы» выйдет в прокат 8 июня 2018 года. В нём, возможно, появятся такие монстры, как птерозавр Родан, инопланетный трёхголовый дракон Гидора и гигантская бабочка Мотра.

Дневник памяти

Спустя одиннадцать лет после выхода в прокат романтической драмы Ника Кассаветиса «Дневник памяти», положившей начало многолетнему роману между исполнителями главных ролей Рэйчел Макадамс и Райаном Гослингом, телеканал CW анонсировал создание сериала по фильму.

В центре сюжета — история жизни и непростых взаимоотношений между героями из разных социальных слоёв Ноа и Элли, познакомившихся вскоре после окончания Второй мировой войны. Исполнительным продюсером выступает автор оригинального романа Николас Спаркс, автор сценария и режиссёр пилотной серии — Тодд Граф («Радостный шум»).

Вондерлинг

Стивен Далдри возглавит съёмки экранизации фэнтезийной серии Миры Барток «Вондерлинг» ("Wonderling"), события которой происходят в футутристическом викторианском мире с элементами стимпанка. Проектом командует кинокомпания Fox 2000.

Обществом «Вондерлинга» управляют Высокие шляпы, где в рабском положении находятся Граундлинги — гибриды животных и человека, работающие на подземных фабриках в Городе Под Городом. В центре сюжета — застенчивый одноухий лисоподобный подкидыш, который вместе со своим другом-птицей сбегает из приюта и отправляется в увлекательное путешествие навстречу судьбе. Проект находится на ранней стадии разработки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/13/4427.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




19 января, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Мартина Лютера Кинга должен был пройти в странном противостоянии между внезапным сиквелом афроамериканской классики «Плохие парни...
Главной интригой российской недели должно было стать противостояние главного новогоднего тяжеловеса этого года — отечественной комедии «Холоп» — и...

18 января, суббота






17 января, пятница



16 января, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама