Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

Киноблог » 31 августа 2015


Ролики россыпью: «Виктор Франкенштейн», «Ведьма», «Скауты против зомби»

Ссылка дня » muliwe, 31 августа 2015, 00:06:51

Виктор Франкенштейн

Заключительные две недели лета — не самое горячее время для трейлеров, однако мы всё-таки сумели добыть для вас несколько занятных новинок. И самая заметная из них — очередная версия создания главного викторианского чудовища «Виктор Франкенштейн». Джеймс Макавой и Дэниел Рэдклиф разыграют для нас историю взаимоотношений учёного и его помощника в жанре традиционного костюмного приключенческого триллера, в котором собственно чудовищу Франкенштейна почти не нашлось места. Зато куда больше типа-науки.

Другая весьма выразительная костюмная история — «Ведьма» относит нас к более ранним временам, и мистики тут будет куда больше. Оцените картинку и аутентичность плодов работы художников-постановщиков.

Третий по значимости новичок — подростковая пародия «Скауты против зомби» — группа ботанов собирается крушить мертвяков по всем правилам.

Далее нам выкатили некоторое количество независек: комедийный «Эшби» с Мики Рурком, мелодраматическая «Госпожа Америка», мелодрама с Кейт Бланшетт «Кэрол» и звёздно-драматическая «Всё будет хорошо» — ролики всех четырёх весьма занятны.

Наконец, в рамках замещения некоторых внезапно рассосавшихся новинок сентября прокатчики выкатили нам сразу два близлежащих фильма с Николасом Кейджем: триллер «Врата Тьмы» и политическую мелодраму «Беглец».

Теперь прочие значимые обновления нашей коллекции роликов. Второй трейлер появился у фантастического блокбастера «Марсианин», третий трейлер у боевика с Эмили Блант «Наёмница», музыкальный трейлер у отечественной подростковой мелодрамы «14+», второй трейлер у музыкально-видовой комедии с Биллом Мюрреем «Рок на востоке».

И свежие локализации получили: «Легенда» с двойным Томом Харди, «Стажёр» с Робертом де Ниро, «Отряд самоубийц» с Джаредом Лето, «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем и «Кто там» с Киану Ривзом.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/31/4445.shtml


Бокс-офис США: 28-30 августа, «Прямиком из Комптона» и чувства верующих

Бокс-офис » joker, 30 августа 2015, 22:18:43
Прямиком из Комптона

Лето в американских кинотеатрах завершилось в традиционной тишине — уходящий уикенд стал первым с конца апреля, когда валовая касса не пробила отметку в $100 млн, лидер же чарта показал самые низкие для себя сборы аж с конца прошлого октября. Этим лидером так и остался байопик «Прямиком из Комптона», на этот раз упавший ровно вдвое и показавший $13,2 млн за третьи выходные и $134,1 млн общей кассы; таким образом, музбайопик уже оставил далеко позади «Переступить черту» ($119,5 млн), чтобы стать самым кассовым представителем жанра, при этом впереди у него ещё от 35 до 45 миллионов.

Военная комната

Ниже первой строчки, тем временем, не обошлось без сюрпризов, главным из которых стал триумф религиозной драмы «Военная комната». Фильм, вышедший всего на тысяче с небольшим площадок, так точно ударил по целевой аудитории, что отобрал у «Комптона» первое место в пятницу ($4 млн против $3,9 млн), а к концу выходных собрал $11 млн. Из лент, открыто и в первую очередь нацеленных именно на верующих зрителей, лучше в Штатах стартовали только выходившие гораздо шире «Сын Божий» ($25,6 млн) и «Небеса реальны» ($22,5 млн); на своей же собственной узкопрокатной территории новичок уверенно обошёл своих самых успешных предшественников «Бог не умер» ($9,2 млн) и «Отважные» ($9,1 млн). По их же графику итоговая касса «Комнаты» теперь составит никак не меньше $40 млн, а при расширении проката может добраться и до 50-60 миллионов, и это при бюджете в $3 млн.

Далее «Миссия невыполнима 5» и «Выхода нет» объединились в фотофинише и собрали ровно по $8,3 млн каждый, даром что для одного боевика это уже пятый уикенд, а для другого — первый. Итого фильм Кристофера Маккуорри, опустившийся всего на 27%, собрал за месяц проката уже $170,4 млн, и его шансы добраться до 200-миллионной отметки теперь близки к стопроцентным. Что же до картины с Оуэном Уилсоном, она взяла на старте ровно столько же, сколько прошлонедельный «Хитман», и к концу проката добудет в лучшем случае 25-30 миллионов.

Синистер 2

Ниже «Синистер 2» после слабого старта не стал задерживаться и просел на 56% к $4,7 млн за уикенд и $18,5 млн подытога, к которым он добавит ещё десятку. «Агенты А.Н.К.Л.», со своей стороны, хоть и потеряли сразу тысячу кинотеатров, но удержались в рамках 40-процентного падения, что привело их к $4,4 млн за третий уикенд и $34,1 млн за полмесяца проката. Вышеупомянутый «Хитман» предсказуемо упал на 54% к $3,9 млн за уикенд и $15,3 млн за 10 дней проката, а выносливый «Подарок» не менее предсказуемо опустился всего на четверть, по итогам чего показал $3,1 млн за четвёртые выходные и $36 млн общей кассы.

На девятой строчке, между тем, нарисовался уже было вышедший из игры «Мир Юрского периода» — на исходе лета его самый кассовый блокбастер не упустил шанс выжать из зрителя ещё денег и расширился с 600 до 1200+ площадок, одновременно вернув себе все «аймаксы». Итого фильм подскочил на 230% к $3,1 млн за 12-й уикенд и $643,1 млн за два с половиной месяца проката, и тем самым возродил свои шансы если не превзойти «Титаник» ($658,7 млн), то уж точно покорить 650-миллионный порог.

Следом неразлучные «Человек-муравей» и «Миньоны» вновь снизились на четверть каждый, по итогам чего кинокомикс показал $3,1 млн за уикенд и $169,2 млн подытога, а мультфильм — $2,9 млн и $324,8 млн соответственно. Впереди у обоих ещё как минимум по десятке.

Напоследок же осталось упомянуть второй сюрприз уикенда и его же главный позор в лице диджейской драмы «128 ударов сердца в минуту». Несмотря на присутствие в кадре Зака Эфрона, кино по каким-то причинам получило от «Ворнеров» лишь самую минимальную рекламу, и в результате собрало за три дня... $1,8 млн. Получите, ни много ни мало, четвёртое место в списке худших стартов всех времён в сатурации 2000+.

На следующей неделе за океаном в самое позднее возможное время (т.к. первый понедельник сентября выпадает на 7-е число) пройдёт праздник Дня труда, но реального оживления в кинотеатрах, как обычно, ждать не стоит — стартуют никому не сдавшийся экшн-перезапуск «Перевозчик: Наследие» (2800) и комедия с Ником Нолте и Робертом Редфордом «Прогулка по лесам». Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/30/4444.shtml


«Джейсон Борн», Арми Хаммер, Брайс Даллас Ховард, Стив Карелл, Вин Дизель, Джон Хэмм и экранизация "Borderlands"

Вести с полей Джейсон Борн » marie, 29 августа 2015, 18:03:40

На днях начинаются съёмки пятого фильма о Джейсоне Борне

Мэтт Дэймон в роли Джейсона Борна

На следующей неделе в Греции стартуют съёмки очередного сиквела о Джейсоне Борне. Об этом сообщил исполнитель заглавной роли Мэтт Дэймон. Актёр также рассказал, что события фильма разворачиваются в пронизанной строгостью Европе и очень изменившемся мире пост-Сноудена, затрагивают темы шпионажа, гражданских свобод и природы демократии. Заканчивается история в Лас-Вегасе.

Напомним, что снимает картину Пол Гринграсс по сценарию, который он написал вместе с Дэймоном и Кристофером Раусом. Среди актёров пятого «Борна»: Томми Ли Джонс, Джулия Стайлз, Алисия Викандер и, возможно, Вигго Мортенсен, которому ранее предлагали роль главного антагониста фильма.

Продюсируют картину: Фрэнк Маршалл, Джеффри Вайнер от компании Captivate Entertainment, Гринграсс, Дэймон и Грег Гудман. Релиз запланирован на 29 июля 2016 года.

Арми Хаммер присоединился к «Ночным животным»

Арми Хаммер

Арми Хаммер присоединился к актёрам нуар-триллера Тома Форда «Ночные животные» ("Nocturnal Animals") по роману Остина Райта «Тони и Сьюзан» ("Tony And Susan"). Ранее в проект зачислились: Джейк Гилленхааль, Эми Адамс, Аарон Джонсон, Майкл Шеннон и Ким Бесинджер.

В романе рассказывается о женщине по имени Сьюзан Морроу, получившей рукопись своего бывшего мужа Эдварда Шеффилда, которого она оставила двадцать лет назад, и который просит с ним связаться. Рукопись, названная «Ночные животные» описывает историю Тони, отправившегося вместе с семьёй на отдых, где с ними происходит шокирующая трагедия. В этой вымышленной драме Сьюзан постепенно узнаёт общие черты между собой и Тони и некоторые нелицеприятные истины о самой себе.

Арми Хаммер сыграет нынешнего мужа главной героини Уокера Морроу, а Джейк Гилленхааль — бывшего. Аарон Джонсон будет играть таинственного человека с угрозами в адрес супругов, а Майкл Шеннон изобразит детектива, расследующего трагическое происшествие на отдыхе. Съёмки фильма начнутся осенью.

Брайс Даллас Ховард сыграет в «Золоте»

Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард присоединилась к актёрам драмы «Золото» ("Gold"), съёмки которой уже начались. Автор сценария и режиссёр — Стивен Гэган («Сириана», «Траффик»). В фильме также снимаются: Мэттью Макконахи, Эдгар Рамирес, Кори Столл, Тоби Кеббелл, Брюс Гринвуд («Стартрек») и Стэйси Кич («Небраска», «Если я останусь»).

Актрисе досталась роль верной подруги главного героя — современного золотоискателя Кенни Уэллса, отчаянно ждущего счастливого случая разбогатеть. Их проверенные временем отношения, тем не менее, начинает разрушать одержимость Кенни золотом, который берёт в напарники такого же неудачника-геолога. Они пытаются осуществить последнюю попытку и найти золото в глухих индонезийских джунглях.

Мэттью Макконахи сыграет Кенни Уэлса, Эдгар Рамирес — его напарника. Продюсеры — Тедди Шварцман («Игра в имитацию») и Майкл Нозик («Дневники мотоциклиста»), исполнительный продюсер — Пол Хэггис.

Студия Lionsgate экранизирует "Borderlands"

Borderlands

Кинокомпания Lionsgate берётся за разработку фильма по мотивам популярной игровой франшизы от Gearbox Software Borderlands. Продюсерами экранизации выступают Ави Арад и Ари Арад.

В далёком будущем планеты на краю галактики стали маяком для всех, кто ищет лучшей жизни и мечтает обогатиться, несмотря на высокий риск и отсутствие гарантий безопасности. Одной из таких планет является Пандора, богатая, по слухам, ценными и нетронутыми ресурсами, что привлекло к ней многих любителей быстрой наживы. Однако вместо ценных ресурсов на планете обнаружились руины другой цивилизации. Все, кто желал обогащения, покинули Пандору, всем оставшимся пришлось столкнуться с тайной давно погибшей цивилизации. Спустя несколько лет орбита планеты сместилась в сторону солнца, пробудив неизвестных и ужасающих существ, ставших кошмаром для колонистов. Теперь их надежда связана с найденным в горах убежищем, связанным с тайной Пандоры и технологией погибшей цивилизации.

Первая игра в жанре экшен-RPG увидела свет в 2009 году, затем последовало два продолжения.

Новости коротко: Стив Карелл, Вин Дизель и Джон Хэмм

Стив Карелл

Стив Карелл заменит Брюса Уиллиса, выбывшего неделю назад из проекта Вуди Аллена, который выйдет в прокат в следующем году. О фильме, по обыкновению, ничего неизвестно — ни названия, ни сюжета. Ранее Карелл уже снимался у режиссёра в драмокомедии «Мелинда и Мелинда». В остальных ролях в новой картине Аллена снимаются: Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли, Кори Столл и другие актёры.

Что касается Уиллиса, то по официальной версии он предпочёл сыграть в бродвейской постановке по роману Стивена Кинга «Мизери». По слухам же, он отпросился у Аллена, поскольку не смог нащупать связь с предложенной ему ролью.

Вин Дизель

Вин Дизель снова сыграет Грута в продолжении «Стражей Галактики», о чём сообщил режиссёр фильма Джеймс Ганн. Помимо Дизеля в фильме могут появиться: Крис Пратт, Зои Салдана, Брэдли Купер, Дэйв Батиста, Майкл Рукер и Карен Гиллан. Прокат картины запланирован на 5 мая 2017 года.

Джон Хэмм договаривается об участии в научно-фантастическом фильме «Марджори Прайм» ("Marjorie Prime") по одноимённой пьесе Джордана Харрисона. В ней рассказывается о пожилой, страдающей от артрита скрипачке Марджори, которую начинает подводить собственная память. Тогда её дочь и зять обращаются в сервис, предоставляющий копии умерших любимых, и заказывают голографическую копию несовершенного мужа Марджори — Уолтера в его лучшие годы. Хэмму предложили сыграть Уолтера.

Автор адаптированного сценария и режиссёр — Майкл Алмерейда.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/29/4443.shtml
Также по теме: ДЖЕЙСОН БОРН


Мадс Миккельсен, Тим Рот, Стивен Фрай, Элис Ив, Сэм Уортингтон и Рут Уилсон

Вести с полей » marie, 28 августа 2015, 13:54:19

Мадс Миккельсен — злодей «Доктора Стрэнджа»

Мадс Миккельсен

Мадс Миккельсен договаривается об участии в роли таинственного злодея в экранизации комикса «Доктор Стрэндж», где также снимаются: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Свинтон и Чиветель Эджиофор. Снимает картину режиссёр Скотт Дерриксон по сценарию Джона Спэйтса.

После ужасной катастрофы с трагическим исходом, нью-йоркский хирург Стефан Стрэндж отправляется в путешествие по миру, чтобы найти средство, которое поможет исцелить его покалеченные руки. Будучи в Тибете, он знакомится с местным магом, который становится его учителем. В Нью-Йорк Стрэндж возвращается сильным волшебником и начинает борьбу с тёмными силами.

Стрэнджа сыграет Бенедикт Камбербэтч, тибетского мага Старейшину будет играть Тильда Свинтон. Помимо предложенной Миккельсену роли злодея в истории присутствует ещё один антагонист, поначалу бывший союзником Стрэнджа и одним из учеников Старейшины — барон Мордо, которого сыграет Чиветель Эджиофор. По слухам, на одну из ролей претендует актриса Рэйчел Макадамс.

Миккельсену не впервые предлагают поучаствовать в кинокомиксе. Ранее его хотели видеть в роли Малекита Проклятого в фильме «Тор 2: Царство тьмы», которого в итоге сыграл британец Кристофер Экклстон.

Съёмки начнутся уже в этом году, а релиз планируется на 4 ноября 2016 года.

Тим Рот и Стивен Фрай в комедии «Британцы идут»

Тим Рот

Стало известно об актёрском пополнении криминальной комедии Джеймса Окли «Британцы идут» ("Brits Are Coming"), съёмки которой стартовали в эти дни. К ранее примкнувшей к проекту Уме Турман, играющей центральную роль, присоединились: Тим Рот, Стивен Фрай, Элис Ив, София Вергара, Мэгги Кью и другие.

Напомним, что Турман играет в фильме англичанку-аферистку Харриет Фокс, которая вместе с мужем-аферистом Питером сбегает в Лос-Анджелес из-за игорного долга известному гангстеру, отправившему за беглецами своих людей. Супруги решают покрыть долги кражей драгоценностей, в которую они вовлекают бывшую жену Питера и её нового мужа Габриэля.

Тим Рот сыграет мужа главной героини Питера; Мэгги Кью будет играть гангстершу, которой задолжали главные герои. Стивен Фрай — бывшего подельника парочки аферистов Сидни, тайно продающего информацию об их местонахождении. Элис Ив сыграет экс-супругу Питера.

Сценарий к фильму написали Джеймс Окли и Алекс Михаэлидес («Дьявол, которого ты знаешь»), продюсеры: Кассиан Элвс, Роберт Огден Барнум, Джей Си Чандор и Дэйв Хэнсен.

Сэм Уортингтон и Рут Уилсон для «Титана»

Рут Уилсон

Сэм Уортингтон и Рут Уилсон сыграют ведущие роли в научно-фантастическом приключенческом фильме «Титан» ("Titan"). Автор сценария — Макс Хёрвитц («Ад на колёсах»), режиссёр — Леннарт Рафф.

Сюжет фильма далёк от известной мифологии, в фильме рассказывается о семье военных, участвующей в революционном эксперименте о генетической эволюции в космосе.

Одну из ролей сыграет актриса София Брутелла («Kingsman: Секретная служба», «Стартрек: Возмездие»).

В производстве принимает участие кинокомпания Voltage Pictures и продюсеры: Брайан Кавана-Джонс («Синистер»), Рори Эйткин, Бен Пью и автор идеи для фильма Араш Амел («Принцесса Монако)». Съёмки начнутся в январе в Европе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/28/4442.shtml


 






19.01.18
18.01.18



Главная новость: Фильм Мартина Макдоны получил четыре «Золотых глобуса»

19/01 «Приключения Паддингтона 2» допущены до проката в этот уикенд

19/01 Фёдор Бондарчук и «Двадцатый век Фокс СНГ» поддержали политику Мединского

18/01 «Бегущий в лабиринте» и «Паддингтон 2» со скандалом перенесены на 1 февраля

17/01 Берлинале объявил новых участников конкурса

12/01 Вручены награды Critics' Choice Awards


Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама