«Джейсон Борн», Арми Хаммер, Брайс Даллас Ховард, Стив Карелл, Вин Дизель, Джон Хэмм и экранизация "Borderlands"

На днях начинаются съёмки пятого фильма о Джейсоне Борне

Мэтт Дэймон в роли Джейсона Борна

На следующей неделе в Греции стартуют съёмки очередного сиквела о Джейсоне Борне. Об этом сообщил исполнитель заглавной роли Мэтт Дэймон. Актёр также рассказал, что события фильма разворачиваются в пронизанной строгостью Европе и очень изменившемся мире пост-Сноудена, затрагивают темы шпионажа, гражданских свобод и природы демократии. Заканчивается история в Лас-Вегасе.

Напомним, что снимает картину Пол Гринграсс по сценарию, который он написал вместе с Дэймоном и Кристофером Раусом. Среди актёров пятого «Борна»: Томми Ли Джонс, Джулия Стайлз, Алисия Викандер и, возможно, Вигго Мортенсен, которому ранее предлагали роль главного антагониста фильма.

Продюсируют картину: Фрэнк Маршалл, Джеффри Вайнер от компании Captivate Entertainment, Гринграсс, Дэймон и Грег Гудман. Релиз запланирован на 29 июля 2016 года.

Арми Хаммер присоединился к «Ночным животным»

Арми Хаммер

Арми Хаммер присоединился к актёрам нуар-триллера Тома Форда «Ночные животные» ("Nocturnal Animals") по роману Остина Райта «Тони и Сьюзан» ("Tony And Susan"). Ранее в проект зачислились: Джейк Гилленхааль, Эми Адамс, Аарон Джонсон, Майкл Шеннон и Ким Бесинджер.

В романе рассказывается о женщине по имени Сьюзан Морроу, получившей рукопись своего бывшего мужа Эдварда Шеффилда, которого она оставила двадцать лет назад, и который просит с ним связаться. Рукопись, названная «Ночные животные» описывает историю Тони, отправившегося вместе с семьёй на отдых, где с ними происходит шокирующая трагедия. В этой вымышленной драме Сьюзан постепенно узнаёт общие черты между собой и Тони и некоторые нелицеприятные истины о самой себе.

Арми Хаммер сыграет нынешнего мужа главной героини Уокера Морроу, а Джейк Гилленхааль — бывшего. Аарон Джонсон будет играть таинственного человека с угрозами в адрес супругов, а Майкл Шеннон изобразит детектива, расследующего трагическое происшествие на отдыхе. Съёмки фильма начнутся осенью.

Брайс Даллас Ховард сыграет в «Золоте»

Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард присоединилась к актёрам драмы «Золото» ("Gold"), съёмки которой уже начались. Автор сценария и режиссёр — Стивен Гэган («Сириана», «Траффик»). В фильме также снимаются: Мэттью Макконахи, Эдгар Рамирес, Кори Столл, Тоби Кеббелл, Брюс Гринвуд («Стартрек») и Стэйси Кич («Небраска», «Если я останусь»).

Актрисе досталась роль верной подруги главного героя — современного золотоискателя Кенни Уэллса, отчаянно ждущего счастливого случая разбогатеть. Их проверенные временем отношения, тем не менее, начинает разрушать одержимость Кенни золотом, который берёт в напарники такого же неудачника-геолога. Они пытаются осуществить последнюю попытку и найти золото в глухих индонезийских джунглях.

Мэттью Макконахи сыграет Кенни Уэлса, Эдгар Рамирес — его напарника. Продюсеры — Тедди Шварцман («Игра в имитацию») и Майкл Нозик («Дневники мотоциклиста»), исполнительный продюсер — Пол Хэггис.

Студия Lionsgate экранизирует "Borderlands"

Borderlands

Кинокомпания Lionsgate берётся за разработку фильма по мотивам популярной игровой франшизы от Gearbox Software Borderlands. Продюсерами экранизации выступают Ави Арад и Ари Арад.

В далёком будущем планеты на краю галактики стали маяком для всех, кто ищет лучшей жизни и мечтает обогатиться, несмотря на высокий риск и отсутствие гарантий безопасности. Одной из таких планет является Пандора, богатая, по слухам, ценными и нетронутыми ресурсами, что привлекло к ней многих любителей быстрой наживы. Однако вместо ценных ресурсов на планете обнаружились руины другой цивилизации. Все, кто желал обогащения, покинули Пандору, всем оставшимся пришлось столкнуться с тайной давно погибшей цивилизации. Спустя несколько лет орбита планеты сместилась в сторону солнца, пробудив неизвестных и ужасающих существ, ставших кошмаром для колонистов. Теперь их надежда связана с найденным в горах убежищем, связанным с тайной Пандоры и технологией погибшей цивилизации.

Первая игра в жанре экшен-RPG увидела свет в 2009 году, затем последовало два продолжения.

Новости коротко: Стив Карелл, Вин Дизель и Джон Хэмм

Стив Карелл

Стив Карелл заменит Брюса Уиллиса, выбывшего неделю назад из проекта Вуди Аллена, который выйдет в прокат в следующем году. О фильме, по обыкновению, ничего неизвестно — ни названия, ни сюжета. Ранее Карелл уже снимался у режиссёра в драмокомедии «Мелинда и Мелинда». В остальных ролях в новой картине Аллена снимаются: Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли, Кори Столл и другие актёры.

Что касается Уиллиса, то по официальной версии он предпочёл сыграть в бродвейской постановке по роману Стивена Кинга «Мизери». По слухам же, он отпросился у Аллена, поскольку не смог нащупать связь с предложенной ему ролью.

Вин Дизель

Вин Дизель снова сыграет Грута в продолжении «Стражей Галактики», о чём сообщил режиссёр фильма Джеймс Ганн. Помимо Дизеля в фильме могут появиться: Крис Пратт, Зои Салдана, Брэдли Купер, Дэйв Батиста, Майкл Рукер и Карен Гиллан. Прокат картины запланирован на 5 мая 2017 года.

Джон Хэмм договаривается об участии в научно-фантастическом фильме «Марджори Прайм» ("Marjorie Prime") по одноимённой пьесе Джордана Харрисона. В ней рассказывается о пожилой, страдающей от артрита скрипачке Марджори, которую начинает подводить собственная память. Тогда её дочь и зять обращаются в сервис, предоставляющий копии умерших любимых, и заказывают голографическую копию несовершенного мужа Марджори — Уолтера в его лучшие годы. Хэмму предложили сыграть Уолтера.

Автор адаптированного сценария и режиссёр — Майкл Алмерейда.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/29/4443.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Джейсон Борн
Также в блоге:



Объявленное в апреле начало производства монструозных четырёх сиквелов «Аватара» наконец вылилось во что-то вещественное...
Изначально задуманная как дилогия с разбиением на «детскую» и «взрослую» части экранизация Стивена Кинга «Оно» получила официальную...


25 сентября, понедельник
Предварительные результаты прошедшего уикенда в точности подтверждают прогнозы, лидером на выходных стал комедийный боевик «Кингсмен: Золотое кольцо»...


Убийство в Восточном экспрессе

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Салют-7
Салют-7
Прокат в России: 12 октября 2017 года

24 сентября, воскресенье
Главная дилемма заокеанского проката на этой неделе состояла в том, на каком месте чарта окажется «Оно»...

23 сентября, суббота




22 сентября, пятница

Российский оскаровский комитет выдвинул на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» фильм Андрея Звягинцева...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама