Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Джейсон Борн», Арми Хаммер, Брайс Даллас Ховард, Стив Карелл, Вин Дизель, Джон Хэмм и экранизация "Borderlands"

На днях начинаются съёмки пятого фильма о Джейсоне Борне

Мэтт Дэймон в роли Джейсона Борна

На следующей неделе в Греции стартуют съёмки очередного сиквела о Джейсоне Борне. Об этом сообщил исполнитель заглавной роли Мэтт Дэймон. Актёр также рассказал, что события фильма разворачиваются в пронизанной строгостью Европе и очень изменившемся мире пост-Сноудена, затрагивают темы шпионажа, гражданских свобод и природы демократии. Заканчивается история в Лас-Вегасе.

Напомним, что снимает картину Пол Гринграсс по сценарию, который он написал вместе с Дэймоном и Кристофером Раусом. Среди актёров пятого «Борна»: Томми Ли Джонс, Джулия Стайлз, Алисия Викандер и, возможно, Вигго Мортенсен, которому ранее предлагали роль главного антагониста фильма.

Продюсируют картину: Фрэнк Маршалл, Джеффри Вайнер от компании Captivate Entertainment, Гринграсс, Дэймон и Грег Гудман. Релиз запланирован на 29 июля 2016 года.

Арми Хаммер присоединился к «Ночным животным»

Арми Хаммер

Арми Хаммер присоединился к актёрам нуар-триллера Тома Форда «Ночные животные» ("Nocturnal Animals") по роману Остина Райта «Тони и Сьюзан» ("Tony And Susan"). Ранее в проект зачислились: Джейк Гилленхааль, Эми Адамс, Аарон Джонсон, Майкл Шеннон и Ким Бесинджер.

В романе рассказывается о женщине по имени Сьюзан Морроу, получившей рукопись своего бывшего мужа Эдварда Шеффилда, которого она оставила двадцать лет назад, и который просит с ним связаться. Рукопись, названная «Ночные животные» описывает историю Тони, отправившегося вместе с семьёй на отдых, где с ними происходит шокирующая трагедия. В этой вымышленной драме Сьюзан постепенно узнаёт общие черты между собой и Тони и некоторые нелицеприятные истины о самой себе.

Арми Хаммер сыграет нынешнего мужа главной героини Уокера Морроу, а Джейк Гилленхааль — бывшего. Аарон Джонсон будет играть таинственного человека с угрозами в адрес супругов, а Майкл Шеннон изобразит детектива, расследующего трагическое происшествие на отдыхе. Съёмки фильма начнутся осенью.

Брайс Даллас Ховард сыграет в «Золоте»

Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард присоединилась к актёрам драмы «Золото» ("Gold"), съёмки которой уже начались. Автор сценария и режиссёр — Стивен Гэган («Сириана», «Траффик»). В фильме также снимаются: Мэттью Макконахи, Эдгар Рамирес, Кори Столл, Тоби Кеббелл, Брюс Гринвуд («Стартрек») и Стэйси Кич («Небраска», «Если я останусь»).

Актрисе досталась роль верной подруги главного героя — современного золотоискателя Кенни Уэллса, отчаянно ждущего счастливого случая разбогатеть. Их проверенные временем отношения, тем не менее, начинает разрушать одержимость Кенни золотом, который берёт в напарники такого же неудачника-геолога. Они пытаются осуществить последнюю попытку и найти золото в глухих индонезийских джунглях.

Мэттью Макконахи сыграет Кенни Уэлса, Эдгар Рамирес — его напарника. Продюсеры — Тедди Шварцман («Игра в имитацию») и Майкл Нозик («Дневники мотоциклиста»), исполнительный продюсер — Пол Хэггис.

Студия Lionsgate экранизирует "Borderlands"

Borderlands

Кинокомпания Lionsgate берётся за разработку фильма по мотивам популярной игровой франшизы от Gearbox Software Borderlands. Продюсерами экранизации выступают Ави Арад и Ари Арад.

В далёком будущем планеты на краю галактики стали маяком для всех, кто ищет лучшей жизни и мечтает обогатиться, несмотря на высокий риск и отсутствие гарантий безопасности. Одной из таких планет является Пандора, богатая, по слухам, ценными и нетронутыми ресурсами, что привлекло к ней многих любителей быстрой наживы. Однако вместо ценных ресурсов на планете обнаружились руины другой цивилизации. Все, кто желал обогащения, покинули Пандору, всем оставшимся пришлось столкнуться с тайной давно погибшей цивилизации. Спустя несколько лет орбита планеты сместилась в сторону солнца, пробудив неизвестных и ужасающих существ, ставших кошмаром для колонистов. Теперь их надежда связана с найденным в горах убежищем, связанным с тайной Пандоры и технологией погибшей цивилизации.

Первая игра в жанре экшен-RPG увидела свет в 2009 году, затем последовало два продолжения.

Новости коротко: Стив Карелл, Вин Дизель и Джон Хэмм

Стив Карелл

Стив Карелл заменит Брюса Уиллиса, выбывшего неделю назад из проекта Вуди Аллена, который выйдет в прокат в следующем году. О фильме, по обыкновению, ничего неизвестно — ни названия, ни сюжета. Ранее Карелл уже снимался у режиссёра в драмокомедии «Мелинда и Мелинда». В остальных ролях в новой картине Аллена снимаются: Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли, Кори Столл и другие актёры.

Что касается Уиллиса, то по официальной версии он предпочёл сыграть в бродвейской постановке по роману Стивена Кинга «Мизери». По слухам же, он отпросился у Аллена, поскольку не смог нащупать связь с предложенной ему ролью.

Вин Дизель

Вин Дизель снова сыграет Грута в продолжении «Стражей Галактики», о чём сообщил режиссёр фильма Джеймс Ганн. Помимо Дизеля в фильме могут появиться: Крис Пратт, Зои Салдана, Брэдли Купер, Дэйв Батиста, Майкл Рукер и Карен Гиллан. Прокат картины запланирован на 5 мая 2017 года.

Джон Хэмм договаривается об участии в научно-фантастическом фильме «Марджори Прайм» ("Marjorie Prime") по одноимённой пьесе Джордана Харрисона. В ней рассказывается о пожилой, страдающей от артрита скрипачке Марджори, которую начинает подводить собственная память. Тогда её дочь и зять обращаются в сервис, предоставляющий копии умерших любимых, и заказывают голографическую копию несовершенного мужа Марджори — Уолтера в его лучшие годы. Хэмму предложили сыграть Уолтера.

Автор адаптированного сценария и режиссёр — Майкл Алмерейда.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/08/29/4443.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Джейсон Борн
Также в блоге:




Сегодня исполнилось бы 90 лет легендарному советскому и российскому кинорежиссёру Эльдару Рязанову...
Тим Миллер и Джеймс Кэмерон привлекли обладателя «Оскара» Билли Рэя, который присоединится к команде сценаристов и придаст финальный блеск сценарию нового...
Студия Fox разрабатывает фильм для Джеймса Франко на основе персонажа Marvel мутанта Джейми Мэдрокса...
Paramount TV и Anonymous Content разрабатывают новую экранизацию классического романа Джозефа Хеллера «Уловка-22»...


Чёрная пантера

Звёздные войны: Последние джедаи

Тайна Коко


17 ноября, пятница





16 ноября, четверг
«Золотой глобус» второй год подряд уверенно удерживает звание самой комедийной среди кинопремий...
Летом 2017 года сообщалось, что Стивен Содерберг, известный своей любовью к экспериментам, работает над новой картиной «Безумная» и снимает её на iPhone. Теперь стало...
Люк Бессон снимет пилотную серию для сериала «Французский детектив», который разрабатывает телеканал ABC...
Мел Гибсон и Фрэнк Грилло сыграют главные роли в новом фильме Джо Карнахана «Последний уровень» по оригинальному сценарию режиссёра...
11-й сезон сериала «Секретные материалы» будет состоять из десяти эпизодов и выйдет в эфир канала Fox 3 января 2018 года...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама