Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Мир Юрского периода 2», Ридли Скотт, Леонардо ди Каприо, Рассел Кроу, «Спасатели Малибу» и Анджелина Джоли

Universal назначила дату релиза сиквела «Мира Юрского периода»

Мир Юрского периода

После того как «Мир Юрского периода» стал самым кассовым фильмом в истории кино, собрав за полтора месяца проката свыше $1,5 млрд, студия Universal Pictures официально объявила о создании сиквела и назначила дату его премьеры на 22 июня 2018 года. Главные роли Оуэна Грэди и Клэр Диринг вновь сыграют Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард.

Напомним, что картина Колина Треворроу является четвёртой в серии «Парк Юрского периода», начавшейся с фильма 1993 года, снятого Стивеном Спилбергом по мотивам произведений Майкла Крайтона. Второй и третий фильм вышли в 1997 и 2001 году соответственно.

Продюсерами очередного сиквела вновь станут Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг, а сценарий напишут Дерек Коннолли и Колин Треворроу, который также займёт место исполнительного продюсера. Кто получит кресло режиссёра, пока неизвестно. Треворроу ранее заявлял, что не будет снимать продолжение.

Ридли Скотт и Леонардо ди Каприо в экранизации «Картеля»

Леонардо ди Каприо

Ридли Скотт и кинокомпания 20th Century Fox планируют экранизацию криминального бестселлера американского писателя Дона Уинслоу «Картель» ("Cartel"), рассказывающего реалистичную историю о власти, коррупции, мести и справедливости в эпоху мексикано-американских войн между наркокартелями. На главную роль хотят позвать Леонардо ди Каприо. Актёр ранее уже снимался в фильме Скотта «Совокупность лжи».

Изданный всего месяц назад роман Уинслоу продолжает историю, начатую в книге «Власть пса». Главные герои — агент по борьбе с наркотиками Арт Келлер и его напарник и приятель Адан Баррера, разгромившие картель одного из влиятельнейших мексиканских наркобаронов. Однако Баррера решает создать на этих руинах собственную организацию. Так их пути расходятся, и бывшие напарники становятся непримиримыми врагами, жаждущими уничтожить друг друга. В «Картеле» Баррера сбегает из тюрьмы, куда он попал благодаря Келлеру, и пытается восстановить свою разрушенную империю. Противостояние вспыхивает с новой силой и длится целое десятилетие между 2004 и 2014 годами, простираясь от городов, гор и пустынь Мексики до коридоров власти Вашингтона, улиц Берлина и Барселоны.

Сценарий к фильму напишет Шэйн Салерно, он же выступает одним из продюсеров. Ди Каприо предлагают сыграть Арта Келлера.

Расселу Кроу предложили роль в фильме «Конг: Остров Черепа»

Рассел Кроу

Рассел Кроу и Бри Ларсон могут пополнить актёрский состав приключенческого фильма студий Legendary Pictures и Universal «Конг: Остров Черепа» ("Kong: Skull Island"), в котором пока числится только один Том Хиддлстон. Не так давно из-за отсрочки производства проект покинули Джей Кей Симмонс и Майкл Китон.

По мнению авторов проекта, история о Кинг Конге имеет много пробелов, главный из которых находится как раз на острове Черепа — таинственном и опасном месте. Группа исследователей отправляется на остров, чтобы узнать тайны, которые он скрывает.

Автор сценария — Джон Гэтинс, режиссёр — Джордан Вогт-Робертс («Короли лета»), продюсеры — Томас Тулл, Джон Джашни и Алекс Гарсия. Фильм будет снят в популярном жанре приключенческого экшна со всем уважением к существующей мифологии Кинг Конга. В прокат картина выйдет 10 марта 2017 года в форматах 3D и IMAX 3D.

У киноверсии «Спасателей Малибу» новый режиссёр

Сет Гордон

Режиссёр «Несносных боссов» Сет Гордон возглавит съёмки полнометражной версии знаменитого сериала 90-х «Спасатели Малибу» ("Baywatch"). Проект с участием Дуэйна Джонсона и режиссёров Шона Андерса и Джона Морриса был анонсирован в прошлом году. С тех пор сменились не только постановщики, но и сценаристы. Историю для фильма теперь пишут Дэмиан Шеннон и Марк Свифт («Пятница, 13-е»).

Сериал транслировался с 1989 по 2001 год. За это время было показано 11 сезонов и 245 серий. Все эпизоды представляют собой истории спасения на воде. Иногда и сами спасатели подвергаются серьёзной опасности. Однотипность происходящего на экране, тем не менее, не помешала сериалу стать самым просматриваемым за всю историю с более чем одним миллиардом зрителей, и попасть в книгу рекордов Гиннеса. Наиболее известные исполнители в сериале — Памела Андерсон и Дэвид Хассельхофф.

Производством полнометражной версии занимается кинокомпания Paramount Pictures. Когда планируется начать съёмки, не сообщается. У Джонсона имеются два текущих проекта — «Форсаж 8» и экранизация игры "Rampage".

Анджелина Джоли снимет для Netflix фильм

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли совместно с компанией Netflix Original Film экранизирует книгу «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» ("First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers") камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг. Джоли выступит продюсером, напишет сценарий совместно с Анг и возглавит съёмки в качестве режиссёра. Также в производстве примет участие режиссёр и продюсер из Камбоджи Рити Панх, номинированная в прошлом году на премию «Оскар» за документальную ленту «Исчезнувшее изображение».

Лунг Анг описывает в книге приход к власти в Камбодже «Красных кхмеров» и установленный ими террор и геноцид, жертвами которого стали почти два миллиона камбоджийцев. Анг попала в детский военно-трудовой лагерь для сирот, где из детей делали солдат. Позднее она написала об этом книгу, попавшую в руки Джоли. Актриса связалась с автором, с тех пор они уже десять лет дружат. Она также планирует вовлечь в производство фильма своего сына Мэддокса, имеющего камбоджийское происхождение.

Съёмки стартуют уже в этом году в Камбодже. Netflix покажет фильм в конце 2016 года, он также будет представлен на международных кинофестивалях.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/24/4406.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




18 октября, четверг





Что общего у феномена Ольги Зуевой и Бузовой, они обе каким то непостижимым образом берутся за то в чем ничего не смыслят... далее

17 октября, среда



Хэллоуин


16 октября, вторник


15 октября, понедельник
В отличие от заокеанского проката, где лидер «Веном» является первым среди равных, у нас на этой неделе случился масс-старт...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама