Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Мир Юрского периода 2», Ридли Скотт, Леонардо ди Каприо, Рассел Кроу, «Спасатели Малибу» и Анджелина Джоли

Universal назначила дату релиза сиквела «Мира Юрского периода»

Мир Юрского периода

После того как «Мир Юрского периода» стал самым кассовым фильмом в истории кино, собрав за полтора месяца проката свыше $1,5 млрд, студия Universal Pictures официально объявила о создании сиквела и назначила дату его премьеры на 22 июня 2018 года. Главные роли Оуэна Грэди и Клэр Диринг вновь сыграют Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард.

Напомним, что картина Колина Треворроу является четвёртой в серии «Парк Юрского периода», начавшейся с фильма 1993 года, снятого Стивеном Спилбергом по мотивам произведений Майкла Крайтона. Второй и третий фильм вышли в 1997 и 2001 году соответственно.

Продюсерами очередного сиквела вновь станут Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг, а сценарий напишут Дерек Коннолли и Колин Треворроу, который также займёт место исполнительного продюсера. Кто получит кресло режиссёра, пока неизвестно. Треворроу ранее заявлял, что не будет снимать продолжение.

Ридли Скотт и Леонардо ди Каприо в экранизации «Картеля»

Леонардо ди Каприо

Ридли Скотт и кинокомпания 20th Century Fox планируют экранизацию криминального бестселлера американского писателя Дона Уинслоу «Картель» ("Cartel"), рассказывающего реалистичную историю о власти, коррупции, мести и справедливости в эпоху мексикано-американских войн между наркокартелями. На главную роль хотят позвать Леонардо ди Каприо. Актёр ранее уже снимался в фильме Скотта «Совокупность лжи».

Изданный всего месяц назад роман Уинслоу продолжает историю, начатую в книге «Власть пса». Главные герои — агент по борьбе с наркотиками Арт Келлер и его напарник и приятель Адан Баррера, разгромившие картель одного из влиятельнейших мексиканских наркобаронов. Однако Баррера решает создать на этих руинах собственную организацию. Так их пути расходятся, и бывшие напарники становятся непримиримыми врагами, жаждущими уничтожить друг друга. В «Картеле» Баррера сбегает из тюрьмы, куда он попал благодаря Келлеру, и пытается восстановить свою разрушенную империю. Противостояние вспыхивает с новой силой и длится целое десятилетие между 2004 и 2014 годами, простираясь от городов, гор и пустынь Мексики до коридоров власти Вашингтона, улиц Берлина и Барселоны.

Сценарий к фильму напишет Шэйн Салерно, он же выступает одним из продюсеров. Ди Каприо предлагают сыграть Арта Келлера.

Расселу Кроу предложили роль в фильме «Конг: Остров Черепа»

Рассел Кроу

Рассел Кроу и Бри Ларсон могут пополнить актёрский состав приключенческого фильма студий Legendary Pictures и Universal «Конг: Остров Черепа» ("Kong: Skull Island"), в котором пока числится только один Том Хиддлстон. Не так давно из-за отсрочки производства проект покинули Джей Кей Симмонс и Майкл Китон.

По мнению авторов проекта, история о Кинг Конге имеет много пробелов, главный из которых находится как раз на острове Черепа — таинственном и опасном месте. Группа исследователей отправляется на остров, чтобы узнать тайны, которые он скрывает.

Автор сценария — Джон Гэтинс, режиссёр — Джордан Вогт-Робертс («Короли лета»), продюсеры — Томас Тулл, Джон Джашни и Алекс Гарсия. Фильм будет снят в популярном жанре приключенческого экшна со всем уважением к существующей мифологии Кинг Конга. В прокат картина выйдет 10 марта 2017 года в форматах 3D и IMAX 3D.

У киноверсии «Спасателей Малибу» новый режиссёр

Сет Гордон

Режиссёр «Несносных боссов» Сет Гордон возглавит съёмки полнометражной версии знаменитого сериала 90-х «Спасатели Малибу» ("Baywatch"). Проект с участием Дуэйна Джонсона и режиссёров Шона Андерса и Джона Морриса был анонсирован в прошлом году. С тех пор сменились не только постановщики, но и сценаристы. Историю для фильма теперь пишут Дэмиан Шеннон и Марк Свифт («Пятница, 13-е»).

Сериал транслировался с 1989 по 2001 год. За это время было показано 11 сезонов и 245 серий. Все эпизоды представляют собой истории спасения на воде. Иногда и сами спасатели подвергаются серьёзной опасности. Однотипность происходящего на экране, тем не менее, не помешала сериалу стать самым просматриваемым за всю историю с более чем одним миллиардом зрителей, и попасть в книгу рекордов Гиннеса. Наиболее известные исполнители в сериале — Памела Андерсон и Дэвид Хассельхофф.

Производством полнометражной версии занимается кинокомпания Paramount Pictures. Когда планируется начать съёмки, не сообщается. У Джонсона имеются два текущих проекта — «Форсаж 8» и экранизация игры "Rampage".

Анджелина Джоли снимет для Netflix фильм

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли совместно с компанией Netflix Original Film экранизирует книгу «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» ("First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers") камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг. Джоли выступит продюсером, напишет сценарий совместно с Анг и возглавит съёмки в качестве режиссёра. Также в производстве примет участие режиссёр и продюсер из Камбоджи Рити Панх, номинированная в прошлом году на премию «Оскар» за документальную ленту «Исчезнувшее изображение».

Лунг Анг описывает в книге приход к власти в Камбодже «Красных кхмеров» и установленный ими террор и геноцид, жертвами которого стали почти два миллиона камбоджийцев. Анг попала в детский военно-трудовой лагерь для сирот, где из детей делали солдат. Позднее она написала об этом книгу, попавшую в руки Джоли. Актриса связалась с автором, с тех пор они уже десять лет дружат. Она также планирует вовлечь в производство фильма своего сына Мэддокса, имеющего камбоджийское происхождение.

Съёмки стартуют уже в этом году в Камбодже. Netflix покажет фильм в конце 2016 года, он также будет представлен на международных кинофестивалях.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/24/4406.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




20 августа, понедельник

Одну из главных обвинительниц знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, ставшую лидером движения #MeToo Азию Ардженто уличили в попытке скрыть факт...
Уже в четверг стало понятно, что в российском прокате назревает очередной слабый уикенд, поскольку главный новичок не собрал и половины от прогноза...

19 августа, воскресенье
Когда премьеру комедии «Безумно богатые азиаты» за океаном поставили на среду, расчёт был на то...

18 августа, суббота





17 августа, пятница

Скарлетт Йоханссон возглавила очередной ежегодный рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира...




16 августа, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама