Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Комик-кон», «И грянул шторм», «Отряд самоубийц», «Выживший»

Отряд самоубийц

Главным источником поступлений свежих роликов в первой половине июля традиционно служит прошедший в Сан-Диего «Комик-кон», где помимо прочего поспешили поделиться с фанатским сообществом результатами собственного творчества и голливудские киноделы. Это не обязательно именно кинокомиксы, но общая тематика понятна: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Агенты А.Н.К.Л.», «Звёздные войны: Пробуждение Силы», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» выкатили свежие промо-нарезки, обильно приправленные спойлерами. Однако настоящие премьеры из всего этого базар-вокзала случились лишь у ожидаемых нетрадиционно-антигеройских кинокомиксов «Отряд самоубийц» и «Дэдпул», последний был представлен посетителям конвента в таком сыром виде, что до сих пор фигурирует лишь в виде экранки, в интернете ролик ещё официально не стартовал. Тем не менее, оба ролика весьма впечатляют, да и остальной тематический материал в основном радовал глаз ценителя.

Из числа прочих премьер, не попадающих в комиксовую ЦА, за прошедшие дни отметились, соответственно, такие промо-видео ожидаемых премьер грядущего сезона как: дебютный трейлер «Стива Джобса», тизер «Сноудена», тизер «Падения Лондона», трейлер спин-оффа «Рокки» «Крид», трейлер детектива с Джулией Робертс и Николь Кидман «Тайна в их глазах», трейлер (в том числе дублированный) фильма-катастрофы «И грянул шторм» (прокатчики опять не справились с оригинальным названием), все виды трейлеров подростковых приключений «Ужастики» (для презентации в Сан-Диего фильм, видимо, сочли излишне детским), а также новая ЖЗЛ-мелодрама О. Рассела с Лоуренс и Купером «Джой».

Но главной премьерой из всего этого жанрового раздолья случилась, разумеется, биографическо-приключенческая драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту с Леонардо ди Каприо, выживающим среди северных снегов и коварных индейцев по законам фронтира, которую так и назвали: «Выживший».

Из прочих обновлений отметим второй трейлер (включая дубляж) комедии «Зачинщики», третьи трейлеры «Фантастической четвёрки», второй трейлер триллера «Подарок», вторые трейлеры перезапуска «Перевозчик: Наследие», третьи трейлеры спортивной драмы «Левша», третий трейлер детского фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию», третий трейлер перезапуска «Хитмэн: Агент 47», а также свежие локализации «Иррационального человека» и «На гребне волны».

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/20/4401.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама