Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сэм Мендес, Бенисио дель Торо, Розамунд Пайк, «Зена — королева воинов» и «Меч в камне»

Сэм Мендес прощается с Джеймсом Бондом

на съёмках 007: Координаты Скайфолл

Несмотря на то, что Сэм Мендес выпустил самый кассовый фильм за всю историю бондианы «007: Координаты Скайфолл», и готовится к выпуску его продолжения «007: Спектр», в который продюсеры затащили его чуть ли не силком, он оставляет франшизу.

«Я отказывался и от этого фильма, но всё равно взялся за него, за что меня осудили все мои друзья, — рассказывает Мендес в интервью BBC. — Я думаю, нужно остановиться или забыть обо всём остальном».

Он рассказал немного о «Спектре» и посетовал на то, что работа над подобным проектом отнимает всё время и внимание, надолго становится частью жизни:

«Эта картина масштабнее предыдущей. Съёмки проходили в Мехико и Танжере, на севере Сахары, Риме, Альпах и Лондоне. Это очень крупный проект и, скорее, образ жизни, чем работа. И фантастически судьбоносная вещь».

Мендес также сообщил, что песня для фильма уже написана и скоро о ней будет объявлено официально. Режиссёру она очень понравилась.

Главные роли в фильме сыграли: Дэниел Крейг, Моника Беллуччи, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт, Бен Уишоу, Ральф Файнс, Наоми Харрис и Рори Киннер. В прокат картина выйдет 6 ноября 2015 года.

Бенисио дель Торо позвали в «Звёздные войны»

Бенисио дель Торо

Бенисио дель Торо получил предложение сыграть в предстоящем восьмом эпизоде «Звёздных войн». Автор сценария и режиссёр фильма — Райан Джонсон.

О чём будет эта картина, пока никто не знает. Сюжет держится в строжайшем секрете. Дель Торо предложили в нём роль злодея.

Съёмки «Звёздных войн: Эпизода 8» стартуют в начале следующего года. Релиз фильма планируется на 26 мая 2017, продюсеры — Рэм Бергман и Кэтлин Кеннеди.

Розамунд Пайк зачислилась в триллер «Смертельный номер»

Розамунд Пайк

Розамунд Пайк сыграет вместе с Джоном Хэммом в политическом экшен-триллере «Смертельный номер» ("High Wire Act"). Снимает картину режиссёр Брэд Андерсон по сценарию Тони Гилроя.

События происходят в Бейруте 1980-х годов и рассказывают о бывшем американском дипломате в Бейруте Мэйсоне Скайлсе, на глазах которого некая группировка убила его семью. Теперь он вынужден вернуться, чтобы помочь своему коллеге, которого похитила, вероятно, та же группировка.

Хэм сыграет Мэйсона Скайлса, а Пайк изобразит местного агента ЦРУ, ответственную за успех его миссии и оказывающую ему всяческую поддержку.

Продюсируют картину: Тони Гилрой, Тед Филд и Майк Вебер от компании Radar Pictures. Когда начнутся съёмки, пока не сообщается. Это будет зависеть от рабочих графиков ведущих актёров.

NBC планирует перезагрузку «Зены — королевы воинов»

Зена — королева воинов

Телеканал NBC планирует начать производство новой версии популярного сериала в жанре фэнтези «Зена — королева воинов» ("Xena: Warrior Princess"), показ которого пришёлся на 1995-2001 годы. Заглавную роль во всех шести сезонах сыграла новозеландская актриса Люси Лоулесс.

В проекте поучаствуют создатели и исполнительные продюсеры оригинала — Сэм Раими и Роберт Таперт. Идея сериала возникла у них в связи с другим телесериалом — «Удивительные странствия Геракла», в котором Лоулесс впервые появилась в образе Зены в одном из эпизодов. Сюжет о знаменитой воительнице не основан на каких-то конкретных мифах или легендах, а представляет собой удачный симбиоз элементов греко-римской мифологии, легенд других народов и фантазии сценаристов. В новой версии ведущую роль сыграет другая актриса, но, говорят, что и Лоулесс может в ней появиться.

Вскоре за появившимися новостями последовал твит от самой Лоулесс, в котором она пишет, что, как бы ей и остальным не хотелось верить в затеваемый проект, не следует выдавать желаемое за действительное. Видимо, истину следует искать где-то посередине, то есть проект может и затевается, но говорить о нём что-то конкретное ещё рановато.

Disney готовит киноримейк мультфильма «Меч в камне»

Меч в камне

В ряду киноадаптаций анимационной диснеевской классики с участием живых актёров произошло очередное пополнение. Студия намерена перенести на большой экран киноверсию мультфильма из собственного архива «Меч в камне» ("Sword in the Stone").

Мультфильм был снят в 1963 году как вольная экранизация книги английского писателя Теренса Хэнбери Уайта о Короле Артуре. В нём рассказывается о том времени, когда Артур ещё не был королём до того момента, пока не извлёк знаменитый меч Эскалибур из камня.

Сценарий для киноверсии напишет один из авторов и продюсеров сериала «Игра престолов» Брайан Когман. Продюсером выступает Бригам Тэйлор («Пираты Карибского моря»). Дата начала производства неизвестна.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/21/4402.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама