Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Римейк «Бегства Логана» и экранизация "Rampage"

Саймон Кинберг займётся «Бегством Логана»

Бегство Логана

Саймона Кинберга привлекли к римейку научно-фантастической картины 1976 года «Бегство Логана». Видимо, идея сценариста Кена Левайна заменить главного героя женским персонажем не нашла должного понимания у студии Warner Bros. Новую жизнь в проект теперь попытается вдохнуть сценарист и продюсер Саймон Кинберг, за плечами которого сценарии к таким фильмам, как «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс 3: Последняя битва», «Мистер и миссис Смит», «Шерлок Холмс», и продюсерское участие в картинах: «Марсианин», «Робот по имени Чаппи», «Золушка» и многим другим.

Действие «Бегства Логана» происходит в 23 столетии в постапокалиптическом мире. Люди живут в специально созданном городе в окружении обслуживающих их роботов. Каждого, достигшего тридцатилетия, ждёт некое перерождение в «Огненной карусели». На самом же деле людей убивают — так просто решается проблема перенаселения в сбалансированном мире. Нарушителей закона разыскивает специальная полиция, в которой служит главный герой — Логан 5, отлавливающий и отстреливающий беглецов. Но накануне собственного тридцатилетия Логан тоже становится беглецом.

В основе оригинальной картины лежит одноимённый роман 1967 года, который написали Уильям Нолан и Джордж Клейтон Джонсон, а позднее продолжили ещё двумя книгами — «Мир Логана» в 1977 году и «Поиски Логана» в 1980-м.

Римейк пытаются снять уже много лет, в течение которых к месту главного постановщика присматривались Николас Виндинг Рёфн и Карл Ринш. В роли Логана одно время числился Райан Гослинг.

Экранизация "Rampage" нашла режиссёра

Дуэйн Джонсон и Брэд Пейтон

Кинокомпания New Line Cinema пытается договориться с Брэдом Пейтоном об экранизации классической игровой аркады 1980-х годов "Rampage". Месяц назад в проект зачислился Дуэйн Джонсон, который не так давно снимался у Пейтона в «Разломе Сан-Андреас», заработавшем в международном прокате $460,5 млн. Ещё один член команды, пришедший из фильма — продюсер Бо Флинн.

Оригинальная игра была разработана в 1986 году для игрового автомата. Её герои — обычные американцы — Джордж, Лиззи и Ральф, превратившиеся в гориллу, ящера и оборотня благодаря проведённым над ними научным экспериментам. Разъярённые подопытные начинают ожесточённо мстить, разрушая города. Правительство обращается за помощью к военным. У игры было несколько продолжений, в которые добавили больше монстров и локаций для разрушений, а также возможность отправляться в прошлое.

Сюжет данной экранизации держится в секрете. Сценарий пишет автор «Воздушного маршала» Райан Ингл. Съёмки планируется начать сразу, как только Дуэйн Джонсон закончит работу в «Форсаже 8», релиз которого состоится в 2017 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/23/4405.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 октября, суббота


30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама