Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тихоокеанский рубеж 2» и «Майнкрафт»

Съёмки «Тихоокеанского рубежа 2» начнутся осенью

Тихоокеанский рубеж

Следующим проектом Гильермо дель Торо после «Багрового пика» станет обещанный режиссёром сиквел научно-фантастической картины 2013 года «Тихоокеанский рубеж». По слухам, уже имеется и название фильма — «Тихоокеанский рубеж 2: Водоворот» ("Maelstrom"). Напомним, что судьбу сиквела решил, по сути, международный прокат, оказавшийся куда весомее, чем американский. На производство фильма у создателей ушло $190 млн, прокат по миру принёс студии Warner Bros. $411 млн.

Над сценарием сиквела работают дель Торо и Зак Пенн. На стадии разработки сюжетной линии привлекался Трэвис Бичем, писавший оригинальный фильм. События будут перенесены на несколько лет вперёд, где технологии Егерей нашли новое применение. Режиссёр одно время планировал продемонстрировать слияние кайдзю с Егерем и побольше рассказать о самих кайдзю. Но деталей пока нет.

Что касается актёрского состава, то Чарли Ханнам настолько загружен работой, что его участие пока даже не упоминается, хотя ранее дель Торо обещал возвращение Рэйли и Мако (персонажи Ханнама и Ринко Кикучи). Очень вероятно повторное появление в сиквеле учёных Гейзлера и Готтлиба в исполнении Чарли Дэя и Бёрна Гормана соответственно, а также Ганнибала Чо в исполнении Рона Перлмана. Как мы помним, на заключительных кадрах ему удаётся вылезти из чрева новорождённого кайдзю. Разумеется, официально актёры в проект ещё не зачислены.

Дель Торо планирует приступить к съёмкам в ноябре этого года, а прокат фильма запланирован на 4 августа 2017-го.

У «Майнкрафта» появился режиссёр

Роб Макэлхенни

После ухода из киноадаптации популярной игры «Майнкрафт» режиссёра Шона Леви, чьё творческое видение не совпало с представлениями о проекте его авторов, студия Warner Bros. Pictures и компания-разработчик игры Mojang подыскали нового постановщика. Им стал один из создателей комедийного сериала «В Филадельфии всегда солнечно» Роб Макэлхенни.

Напомним, что «Майнкрафт» — это многопользовательская инди-игра в жанре песочницы о добыче ресурсов, строительстве и разрушении, куда добавлены элементы выживания.

Первая публичная версия игры для PC вышла в 2009 году, первая полная версия с дополнениями была выпущена в 2011. Особую популярность она приобрела благодаря возможности играть по интернету, а также постоянным обновлениям и модам, которые придумывают сами игроки. В прошлом году количество зарегистрированных игроков в Майнкрафт достигло 100 миллионов.

Продюсируют киноадаптацию Рой Ли и Джилл Мессик. Несмотря на назначение в проект режиссёра дата начала производства пока не называется.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/22/4403.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 августа, суббота





22 августа, четверг




21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама