Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

"Uncharted", Кит Харингтон, Дакота Фэннинг, Эмма Уотсон, Джош Бролин, Мэгги Гилленхааль и Оливия Манн

Экранизация "Uncharted" осталась без режиссёра

Uncharted: Drake

Сет Гордон, с февраля прошлого года числившийся режиссёром экранизации видеоигры "Uncharted: Drake's Fortune", покинул проект. Полагают, что причиной такого долгого пути к производству являются финансовые проблемы. Глава Sony Pictures Том Ротман хочет сократить бюджет фильма, сменив его творческий вектор, что, видимо, и не понравилось Гордону. Тем не менее, студия не бросит проект, а подыщет ему нового постановщика.

Фильм расскажет об охотнике за сокровищами и потомке знаменитого пирата сэра Фрэнсиса Дрейка — Нэйте Дрейке, который узнал местонахождение легендарного города из золота Эль Дорадо, и отправляется в рискованное путешествие к таинственному острову в Тихом океане. Самолёт Дрейка падает, не достигнув конечного пункта, а чудом выживший герой и его спутница попадают в плен. Им удаётся сбежать и найти сокровища, оказавшиеся на деле золотой статуей, защищённой древним проклятием. В схватку за реликвию вступает группа наёмников и мутировавшие потомки охотников за сокровищами от испанцев до нацистов, жаждущие обладать истинной тайной золотой статуи.

Последним, кому поручалось переписать сценарий, был Марк Боал («Повелитель Бури», «Цель номер один»). Очевидно, что в назначенную ранее дату релиза 10 июня 2016 года фильм уже не выйдет.

Кит Харингтон заменит Роберта Паттинсона

Кит Харингтон

Кит Харингтон и Дакота Фэннинг заменят Роберта Паттинсона и Мию Васиковску в триллере Мартина Кулховена «Сера» ("Brimstone"). Интересно, что Харингтон встретится на съёмочной площадке с Кэрис ван Хоутен, сыгравшей Мелисандру в их общем телевизионном проекте «Игра престолов». Также в фильме снимаются: Гай Пирс, Пол Андерсон («Шерлок Холмс: Игра теней»), Джек Рот («Великое ограбление поезда») и Карла Юри.

Действие фильма происходит в 19 столетии. В центре истории — молодая женщина Лиз, которая пытается убежать от непростого прошлого и преследующего её дьявольского проповедника.

Гай Пирс изобразит проповедника, Дакота Фэннинг — Лиз, Харингтон — преступника Сэмюэля, который играет важную роль в её спасении.

Сценарий к фильму написал Мартин Кулховен. В производстве участвуют компании: Embankment Films, Studio Babelsberg и Film Farm, продюсер — Элс Вандерворст («Догвилль») от компании N279 Entertainment. Съёмки фильма только что начались.

Эмма Уотсон пришла в «Сферу»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон официально зачислилась на главную роль в экранизации романа Дэйва Эггерса «Сфера» ("Circle"). Она заменит Алисию Викандер, которая предпочла сниматься в очередном фильме о Джейсоне Борне.

Уотсон сыграет Мэй Холланд, устроившуюся в мега интернет-компанию «Сфера». Компания разработала универсальную операционную систему, объединяющую личные данные пользователей, их переписку, социальные медиа и банкинг. В тот момент, когда Мэй, казалось бы, подходит к пику своего существования в «Сфере», происходит странная встреча с руководством, которая производит на неё неизгладимое впечатление. Идеальный добрый мир, в котором все следят за всеми, превращается в остросюжетный триллер об опасностях жизни в цифровой век, где личные данные собираются, просеиваются, превращаются в деньги и используются для наблюдения.

В фильме также снимается Том Хэнкс в роли главы компании.

Автор сценария и режиссёр — Джеймс Понсольдт («В хлам»). Съёмки перенесены с августа на сентябрь.

Джош Бролин, Мэгги Гилленхааль и Оливия Манн для «Трёх секунд»

Джош Бролин

Джош Бролин, Мэгги Гилленхааль и Оливия Манн накануне начала съёмок примкнули к экранизации криминального триллера шведских авторов Андерса Рослунда и Берге Халльстрёма «Три секунды» ("Three seconds"). В проекте также участвуют Люк Эванс и Дэвид Ойелово («Джек Ричер», «Дворецкий»).

Эванс играет агента под прикрытием Питта Хоффмана, проникшего по заданию полиции в одну из самых охраняемых тюрем ФБР для перехвата наркотрафика. Ничего не подозревая о секретной миссии Хоффмана, на его след выходит комиссар полиции, расследующий убийство, произошедшее на одной из конспиративных квартир мафии, и срывает миссию агента, отчего его судьба оказывается в опасности.

Оливия Манн сыграет супругу Хоффмана, Мэгги Гилленхааль — агента ФБР, а Джош Бролин — её высокопоставленного начальника.

Снимает картину режиссёр Отто Батхёрст («Острые козырьки») по сценарию Мэтта Кука.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/25/4374.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота



21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама