Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ганнибал», «День независимости 2: Возрождение», Марк Форстер, Стэнли Кубрик и Роберт Дауни-младший

«Ганнибал» приказал долго жить

Ганнибал

Сериал «Ганнибал» закрывают после окончания третьего сезона. Он, конечно, может ещё возродиться на каком-нибудь медиа-сервисе вроде Netflix, но пока это только в теории.

«NBC позволил нам выпустить сериал, который больше никто не рискнул бы показать, да ещё и три сезона подряд, невзирая на рейтинги и шокирующие кадры», — рассказал исполнительный продюсер Брайан Фуллер в своём заявлении о закрытии сериала.

Третий сезон стартовал на телевидении 4 июня. Главные роли в нём исполнили: Мадс Миккельсен (Ганнибал Лектер), Хью Дэнси, Лоуренс Фишбёрн, Джиллиан Андерсон, Ричард Армитедж, Дэн Фоглер и Майкл Питт.

«День независимости 2: Возрождение»

День независимости: Возрождение

Сиквел научно-фантастического боевика Роланда Эммериха «День независимости», съёмки которого уже идут, получил официальное название — «День независимости: Возрождение» ("Independence Day Resurgence"). Кроме того, появился официальный синопсис фильма:

«Это был обычный летний день, в который произошло нечто невероятное: на землю легли огромные тени, во всём мире начали происходить необычные атмосферные явления, зловещие и завораживающие. Взоры всех землян устремились к небу. Ответ на вопрос о том, одни ли мы во вселенной, наконец, стал очевиден абсолютно всем. За считанные минуты навсегда изменились жизни каждого человека. День независимости США, когда судьба нашей планеты оказалась под угрозой, обрёл новое значение. Теперь это не просто американский праздник, а Всемирный день независимости.

Мы всегда знали, что они вернутся, поэтому человечество объединило свои усилия и, используя технологии пришельцев, разработало программу защиты Земли от инопланетного вторжения. Но захватчики из космоса тоже не бездельничали и создали более продвинутое оружие, остановить которое может только изобретательность нескольких храбрых мужчин и женщин».

Главные роли в картине играют: Лайам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Джадд Хирш, Села Уорд, Вивика А. Фокс, Шарлотта Генсбур, Джесси Ашер и другие.

Доктор Дэвид Левинсон Джеффа Голдблюма отвечает теперь за программу по защите от инопланетной угрозы; Лайам Хемсворт играет экс-пилота истребителя Джейка, оказавшегося на Луне обычным водителем лунного грузоподъёмника из-за собственного эго, поставившего под угрозу жизни людей. Села Уорд играет президента США, ещё более жесткого, чем Уитмор Билла Пуллмана. Сын капитана Стивена Хиллера из оригинальной картины 1996 года Дилан Хиллер (Джесси Ашер) вырос в мире, который спас его отец, и потому испытывал на себе огромное давление. Однако тень отца-спасителя человечества помогла стать ему достойным человеком.

Производством сиквела занимается кинокомпания 20th Century Fox, мировой прокат фильма начнётся 24 июня 2016 года.

Марк Форстер снимет фильм по сценарию Кубрика

Марк Форстер

Марк Форстер возглавит съёмки и выступит продюсером первого фильма из запланированной трилогии по оригинальному сценарию Стэнли Кубрика "Downslope". Поддержку проекту оказывает семья покойного режиссёра.

"Downslope" — антивоенная драма, написанная Кубриком между 1953 и 1957 годами, её главным событием стала серия стратегических сражений во время Гражданской войны в долине Шенандоа между генералом союза Джорджем Армстронгом Кастером и полковником конфедерации Джоном Синглтоном Мосби, прозванным Серым Призраком за исключительную хитрость и неуловимость. Его кавалерия, известная как «Рейнджеры Мосби», всё время переигрывала более многочисленного противника, что в итоге привело к одержимости Кастера личной местью по отношению к Мосби.

Кубрик был весьма увлечён этим периодом в истории США и не один год провёл за изучением документов и написанием сценария. Режиссёр оставил множество записей и пометок к так и не осуществившимся съёмкам фильма.

В продюсировании проекта принимают участие: Лорен Селиг, Барри Левайн, Рене Вольф, а также со-продюсер «Цельнометаллической оболочки» Филл Хоббс и Стив Лэннинг — держатели прав на сценарий Кубрика.

Роберт Дауни-младший может сыграть мошенника

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший и его супруга Сьюзан Дауни спродюсируют экранизацию романа Дэвида Говарда «В поисках Фила: Величайший мошенник в мире, два агента ФБР под прикрытием и их невероятное путешествие вокруг света» ("Chasing Phil: The World’s Greatest Con Man, Two Undercover FBI Agents, And Their Amazing Around The World Adventure"). В производстве фильма принимает участие кинокомпания Warner Bros.

В книге Говарда описывается реальная история тайной миссии молодых агентов ФБР Джима Ведика и Джека Брэннана, внедрившихся в ближний круг харизматичного мошенника Фила Китцера, управлявшего многомиллионными схемами через сеть сообщников, известную как «Братство».

Полагают, что роль Фила Китцера в проекте, получившем название «В поисках Фила» ("Chasing Phil"), сыграет Дауни. Сценарий будет написан специально под актёра.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/23/4371.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






21 сентября, понедельник
В отличие от мировых рынков, североамериканский по разным причинам не желает полноценно открываться...



20 сентября, воскресенье
Отечественный прокат желает открыться, и в первую очередь желают этого наши зрители, а потому даже в отсутствие внятных премьер сборы продолжают расти. В данном случае...

19 сентября, суббота


18 сентября, пятница


17 сентября, четверг



16 сентября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама