Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны», «Оно», Киану Ривз и «Дрянные мамочки»

Боба Фетт и «Пробуждение силы»

Боба Фетт

Спустя буквально пару дней после заявления об уходе Джоша Трэнка из спин-оффа «Звёздных войн» стало известно, что фильм, которому скоро назначат нового режиссёра, будет посвящён Бобе Фетту. Вообще о том, что о нём снимут один из сольных проектов, было известно уже очень давно, теперь мы узнали, что он станет вторым после «Изгоя» Гарета Эдвардса.

Боба Фетт — межгалактический охотник за головами, малдалорианец, первый клон наёмника Джанго Фетта, созданный без генетических изменений, усыновлённый Джанго. Боба несколько раз сотрудничал с Дартом Вейдером и Джаббой Хаттом, по поручению которого захватил Хана Соло. Однако во Вторую галактическую гражданскую войну сформировал с Соло и Новым Орденом джедаев союз.

Впервые Боба Фетт появился во втором фильме звёздной саги «Атака клонов» всего на восемь минут с пятью репликами. Но вопреки задумке Джорджа Лукаса сделать персонаж эпизодическим, он стал очень популярным. Когда состоялся повторный выход на экраны трилогии, то студия добавила Бобу в эпизод первого фильма, в котором раньше его вообще не было.

Сольный фильм, видимо, будет посвящён ранним приключениям Бобы Фетта, хронологически это между эпизодами «Атака клонов» и «Империя наносит ответный удар». В прокат картина выйдет в 2018 году.

Кроме того, июньский выпуск "Vanity Fair" представил фотографии из фильма Джей-Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы», приоткрывающие завесу над некоторыми персонажами.

Например, подтвердилось, что Гвендолин Кристи, хорошо знакомая по «Игре престолов», играет в картине злодейку капитана Фазму, носящую зеркальные доспехи, а Адам Драйвер — злодея Кайло Рена, вооруженного световым мечом с уникальным дизайном. Люпита Ньонго появится в образе пирата Маз Канаты, которой принадлежит дворец, где находят приют любые путники, включая контрабандистов и прочих отбросов общества. Для изображения персонажа задействованы CGI-технологии.

Уилл Поултер сыграет злодея в «Оно»

Уилл Поултер

Уилл Поултер («Мы Миллеры», «Бегущий в лабиринте») сыграет главного злодея в экранизации романа ужасов Стивена Кинга «Оно». Режиссёр картины — Кэри Фукунага («Настоящий детектив»), продюсер — Дэн Лин.

Сценарист Чейз Палмер адаптировал историю семерых подростков из маленького американского городка Дерри, которым пришлось столкнуться с невероятной и страшной силой, похищающей детей. Злое существо питалось детьми, после чего превращалось в жуткого клоуна Пеннивайза. Подростки, не уверенные в том, что им удалось победить существо, поклялись вновь собраться вместе, если когда-либо в будущем Оно вернётся. И вот, уже ставшие взрослыми, друзья узнают, что в том же самом городе вновь стали исчезать дети. Они возвращаются в Дерри для борьбы с монстром.

Кинокомпания Warner Bros., отвечающая за производство фильма, решила поделить объёмный роман на две части — первое столкновение героев с чудовищем в детстве и второе — спустя много лет, после того, как они узнают о новых исчезновениях.

Поултер сыграет Пеннивайза. Первоначально Фукунага рассматривал на эту роль актёра постарше, но Поултер во время прослушивания всех невероятно впечатлил. После утверждения главного актёра, начнётся кастинг для остальных персонажей. Съёмки фильма перенесены с марта на начало лета.

Киану Ривз возвращается в «Джона Уика 2»

Джон Уик

Студия Lionsgate официально подтвердила, что поучаствует в производстве сиквела прошлогоднего триллера «Джон Уик», в который вернётся исполнитель заглавной роли Киану Ривз, режиссёры Чад Стахелски и Дэвид Лейтч и сценарист Дерек Кольстад.

Краткий синопсис будущей картины сводится пока к одной фразе: «легендарный наёмный киллер Джон Уик вернулся».

Напомним, что в оригинальном фильме беспощадная месть Джона Уика начинается с убийства его собаки, после чего события разрастаются как снежный ком. Бюджет на производство составил всего $20 млн, а прокат — более $78 млн.

Прокатывать сиквел будет кинокомпания Summit Entertainment, продюсер — Бэзил Иваник.

Шон Андерс забрал себе «Дрянных мамочек»

Queen Bee Moms And King Pin Dads

Шон Андерс заменит режиссёра в комедийном проекте «Дрянные мамочки» ("Mean Moms") с Дженнифер Анистон в главной роли. Таким образом, это будет их третий совместный проект после «Несносных боссов 2» и комедии «Мы Миллеры», где Андерс был сценаристом.

Сюжет для фильма вдохновлён книгой советов Розалинд Вайсман "Queen Bee Moms And King Pin Dads", в которой рассказывается о давлении на мам и пап со стороны окружающих, а также возникающих конфликтах с другими родителями, учителями и знакомыми, требующими, чтобы те жили так, как если бы у них не было обязанностей перед своими семьями.

Анистон сыграет счастливую мать двоих детей, переехавшую с семейством из большого города в пригород, где в вопросах воспитания между мамочками царит жесточайшая конкуренция.

Производством фильма занимается кинокомпания New Line Cinema. Продюсеры — Дженнифер Джибгот и Адам Шенкман при участии компании Offspring Entertainment.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/05/4317.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама