Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Безумный Макс», «Иррациональный человек», «Последний охотник на ведьм»

Ролики россыпью: Безумный Макс , Иррациональный человек , Чёрная месса

Если предыдущий выпуск мы обсуждали в основном блокбастеры, то в этот раз речь пойдёт в основном про авторское кино.

Наконец подал голос Найт Шьямалан, державший трейлер своего нового фильма «Визит» поближе к премьере сериала «Уэйуорд Пайнс», для которого он снял пилот. Правда, фанаты (если они остались) снова разочаруются. От классического Шьямалана там мало. Несмотря на то, что Найт вернулся к малобюджетному кино, он снова отработал наёмным режиссёром, сняв теперь псевдодокументальный ужастик типа «Паранормального явления». Кроме того, впервые за 16 лет ему не помогает музыка Джеймса Ньютона Ховарда, писавшего для всех его фильмов, начиная с «Шестого чувства».

Брайан Хелгеленд возвращается с криминальной драмой о реально существовавших лондонских гангстерах «Легенда». С раздвоившимся Томом Харди. Почти одновременно появился другой биографический фильм о криминальном авторитете — «Чёрная месса» с ужасно загримированным, но крайне небанальным Джонни Деппом. Пока что обе актёрские работы имеют шансы побороться за «Оскар» в следующем году.

Вуди Аллен, судя по «Иррациональному человеку», продолжает переосмысливать старые сюжеты, копаясь в своей любимой теме гуляний налево во всех их проявлениях. Эмма Стоун, очевидно, стала новой музой режиссёра.

Николь Кидман наконец снялась в заметном кино — потенциально сильном австралийском триллере «Страна чужаков». Австралия вообще осталась, кажется, последней англоязычной страной, чьи таланты ещё не поглотил и не пережевал Голливуд. Оттуда же и малобюджетный фантастический триллер «Бесконечность», нечто среднее между «Чужим» и «Думом».

Кроме того, у нас появились страницы американского хоррора «Убрать из друзей», спродюсированного Бекмамбетовым, триллера «Игра на выживание» и комедии «Толстяк против всех», в русском названии которого почему-то нет ни намёка на то, что это продолжение «Шопо-копа».

Единственный свежий блокбастер — городское фэнтези «Последний охотник на ведьм» с Вином Дизелем в роли бессмертного ведьмака. Заявки интересная, но сам трейлер какой-то вяленький.

Из остального. У подросткового экшена «Особо опасна» с Альбой добавился американский трейлер и отрывок. У комедии «Третий лишний 2» — трейлер для взрослых, хотя уровень пошлости не сильно выше, чем у цензурной версии. У многострадальной военной драмы «28 панфиловцев» внезапно всплыл новый тизер — не без фэйспалмов, но терпимо.

У нового «Безумного Макса» — уже точно финальный трейлер, плюс 20 минут ролика со съёмок с безумным Миллером и несколько отрывков.

Отрывков вообще море: у комедии «Шпион» с Маккарти, фильма-катастрофы «Разлом Сан-Андреас», пиксаровского мультфильма «Головоломка», марвеловского комикса «Человек-муравей», вестерна «Медленный запад», зомби-муви «Мэгги» со Шварценеггером. У римейка «Полтергейста» — отрывок и телеролик. Только телеролики — у мелодрамы «Алоха», экшена «Призраки: Лучшая участь» и «Терминатор: Генезис».

У «Лондонских каникул», бывшей «Королевской вечеринки», не только отрывки, но и первый русский трейлер. Новые локализации также у «Земли будущего» и «Фантастической четвёрки».

У следующих «Звёздных войн» — видео о съёмках. У костюмированной мелодрамы «Вдали от обезумевшей толпы» — о съёмках и телеролик.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/04/4316.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




Авторы так увлеклись тем чтобы как-то впихнуть некую неведомую херню(инверсию), что забыли: в фильме, сюжете событиях... далее

4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама