Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тетрадь смерти», Сэм Уортингтон и кока-кола

Адам Вингард снимет «Тетрадь смерти»

Тетрадь смерти

Режиссёр Адам Вингард («Гость», «Тебе конец!») возглавит съёмки полнометражной версии известной японской манги «Тетрадь смерти» ("Death Note"). Проект был анонсирован кинокомпанией Warner Bros. в 2009 году, через два года у него появился режиссёр Шейн Блэк, которому так и не удалось снять этот фильм.

Все события разворачиваются вокруг могущественной тетради, написав имя в которую, вы фактически приговариваете его обладателя к смерти. Владеющий тетрадью одновременно является её служителем, а за обладание ею идут нешуточные бои, и не всегда владелец тетради способен видеть грань между собой и Богом смерти, который её создал. Тетрадь попадает в руки молодого гения — сына полицейского, решившего с её помощью изменить мир к лучшему, избавляя его от преступников. Однако вскоре странными смертями заинтересовался Интерпол и подключил к расследованию лучшего детектива, скрывающегося за псевдонимом Эл. Если он вычислит преступника — того приговорят к смерти. А если обладателю тетради станет известно имя детектива, то он сам его уничтожит. В противостояние двух гениев вмешиваются сверхъестественные силы и сторонники обоих.

Оригинальная история была придумана Цугуми Обой и нарисована Такэси Обатой и была неоднократно экранизирована в виде фильмов и сериалов. К англоязычной версии, по-видимому, будет написан новый сценарий. Старый принадлежал братьям Чарли и Власу Парлапанидисам. Винград в настоящий момент готовится к съёмкам другой картины — «В леса» ("Woods"). За «Тетрадь смерти» он возьмётся после неё.

Сэм Уортингтон присматривается к «Воровскому логову»

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон договаривается об участии в криминальном триллере «Воровское логово» ("Den Of Thieves"), куда ещё раньше зачислился Джерард Батлер. Роль Уортингтона не указывается, но известно, что она одна из главных. Автор сценария и режиссёр фильма — Кристиан Гудгаст («Одиночка»).

Батлер играет вора, запланировавшего самый дерзкий грабёж из всех, в которых ему до сих пор приходилось участвовать — ограбление Федерального резервного банка Лос-Анджелеса под носом у помощника коррумпированного шерифа. Однако в момент операции он оказывается в непростой ситуации между двумя группами преступников.

Интересно, что этот проект уже третий по счёту, в котором задействованы Батлер и Уортингтон. Два других — это шпионский триллер «Морской охотник» ("Hunter Killer") и боевик «Гроза начинается» ("Thunder Run").

Джерард Батлер также является исполнительным продюсером фильма, анонсированного год назад и, очевидно, приближающегося к началу производства.

Ретт Риз и Пол Верник расскажут о кока-коле

Кока-кола

Сценаристы Ретт Риз и Пол Верник («Зомбиленд», «Дэдпул») разрабатывают проект о разгромной кампании по продвижению новой кока-колы в 1985 году, описанной в книге Томаса Оливера «Настоящая кока-кола, реальная история» ("The Real Coke, The Real Story"), права на которую они приобрели.

В книге описывается один из самых захватывающих эпизодов в истории американского бизнеса. Компания "Coca Cola" однажды сильно рискнула, объявив об изменении формулы одного из самых популярных безалкогольных напитков в мире, рецептура которого была придумана ещё в 1886 году, и запустила в производство "New Coke" — «новый напиток для нового поколения». Виной тому стала акция конкурентов из компании "Pepsi", которая выпустила ролик о том, как все, кто принимал участие в «слепом тестировании» двух напитков — колы и пепси, отдавал предпочтение второму.

"Coca Cola" столкнулась с массовым гневом потребителей, не желавших мириться с новым вкусом напитка, и забросавших компанию письмами с требованием вернуть ему знакомый вкус. По всей стране начали появляться группы протеста, которые организовывали демонстрации в защиту старого вкуса.

Риз и Верник напишут сценарий фильма и поучаствуют в его продюсировании.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/28/4308.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама