Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Звёздные войны — Эпизод 9» и «Чужой» Нила Бломкампа

Джей-Джей Абрамс для «Звездных войн — Эпизода 9»

Джей-Джей Абрамс

Джей-Джей Абрамс может возглавить съёмки Девятого эпизода «Звёздных войн». Если верить источнику в "Latino Review", то студия Disney пришла в восторг после просмотра отснятого материала «Пробуждения силы», режиссёром которого Абрамс является. Пока неизвестно, хочет ли он сам поучаствовать в съёмках в роли главного постановщика. Возможно, Абрамс возьмёт на себя только функции продюсера, чтобы отдать время и силы другому крупному проекту.

Кроме того, источник намекает на нешуточную закулисную борьбу за власть между режиссёром и студией. В это как раз охотно верится, поскольку мы ещё помним, как ловко Абрамс «задвинул» назначенного в проект оскароносного сценариста Майкла Арндта. Режиссёр не побоялся даже конфликта с нынешней главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, который очень скоро попытались замять мягкими заявлениями, прозвучавшими со всех сторон.

В любом случае, пока есть время на то, чтобы решить, кто же возглавит съёмки завершающего новейшую трилогию фильма «Звёздные войны — Эпизод 9». На прошлой неделе стал известен постановщик Восьмого эпизодаРайан Джонсон, прокат которого запланирован на 26 мая 2017 года, тогда как фильм Абрамса «Звёздные войны — Эпизод 7: Пробуждение силы» стартует в международном прокате 18 декабря 2015 года, в отечественном, к слову — 17 декабря. То есть в запасе имеется, как минимум, два года на сглаживание конфликтов и принятие решения.

Майкл Бьен будет сниматься в «Чужом» Бломкампа

Майкл Бин, Сигурни Уивер, Билл Пакстон

Майкл Бьен («Терминатор», «Чужие», «Бездна», «Скала») объявил через Инстаграм о своём участии в съёмках сиквела научно-фантастических фильмов «Чужой»«Чужие», режиссёром которого назначен Нил Бломкамп. С осторожным оптимизмом отнесёмся к данной информации, поскольку все точки над i должна всё же расставить кинокомпания 20th Century Fox или сам режиссёр.

Бломкамп ранее говорил, что «хотел бы, чтобы фильм воспринимался буквально как родной брат "Чужого", как если бы был "Чужой", "Чужие" и затем мой фильм». Фанаты кинофранчайза тут же принялись утверждать, что все последующие сиквелы «Чужой 3» и «Чужой 4: Воскрешение» останутся за бортом, однако режиссёр опроверг такой подход. Сюжет, который придумал Бломкамп, не выйдет за рамки всей истории, а капрал Хикс, которого в «Чужих» сыграл Майкл Бьен, будет жить дальше.

События, как нам пообещали, хронологически будут происходить через некоторое время после событий «Чужих» 1986 года, но ещё до третьего и четвёртого фильмов. Помимо основательно потрёпанного ксеноморфами капрала Хикса, мы вновь увидим лейтенанта Рипли в исполнении Сигурни Уивер. Ну, и самое интересное — съёмки фильма стартуют этим летом в августе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/19/4260.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:



Как это обычно бывает, российские масс-старты в отсутствие выраженных лидеров приводят к стремительному падению сборов...

11 ноября, воскресенье
Заокеанский прокат на неделе практически полностью зависел от успеха или неуспеха старта анимационного «Гринча» — студия «Иллюминэйшн» уже в...

10 ноября, суббота










 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама