Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ченнинг Татум, Сэм Уортингтон и римейк «Куба»

Ченнинг Татум сыграет в «Бесконечной войне»

Ченнинг Татум

Права на экранизацию научно-фантастического романа Джо Холдемана «Бесконечная война» ушли от Ридли Скотта, мечтавшего более тридцати лет снять фильм и затянувшего с его производством. Теперь они принадлежат компании Ченнинга Татума Free Association. Татум сыграет главную роль и выступит одним из продюсеров. В производстве участвует кинокомпания Warner Bros., вырвавшая инициативу у Sony Pictures и ещё одной неназванной компании после ожесточённого переговорного раунда.

Главный герой «Бесконечной войны» — Уильям Манделла, рядовой солдат тысячелетней звёздной войны, которую человечество вело с обитателями созвездия Тельца. Он мгновенно перемещается в чуждое ему будущее, отчего постепенно перестаёт понимать происходящее — за кого и против кого он воюет. Каждое задание длится столетия, каждые 100-300 лет — возвращение на родную и неузнаваемую Землю, потеря всякой ориентации в происходящей на ней жизни. Роман философичен и представляет собой прозрачную метафору на войну во Вьетнаме, которую прошёл его автор.

«Бесконечная война» признана классикой военной фантастики и отмечена многими престижными литературными премиями.

К проекту также привязаны сценарист Джон Спэйтс и продюсер Рой Ли.

Сэм Уортингтон отправился в «Хижину»

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон сыграет ведущую роль в экранизации бестселлера канадского писателя Уильяма Пола Янга «Хижина» ("Shack"). Ранее к проекту присоединилась Октавия Спенсер («Сквозь снег»). Режиссёр фильма — Стюарт Хазелдин.

В центре сюжета — Маккензи Филлипс, отправившийся с семьёй в туристический поход по лесу, где пропадает его младшая дочь. Вскоре в заброшенной хижине он находит свидетельства того, что девочка, скорее всего, погибла от рук маньяка. Спустя четыре года всё ещё не смирившийся с утратой отец получает письмо «от Бога», в котором ему предлагается посетить ту самую хижину в лесу. Не сразу решившись на предложение, он всё-таки отправляется в путешествие, которое навсегда изменит его представления о природе вещей.

Уортингтон сыграет отца семейства, а Спенсер — Бога.

Съёмки должны начаться в течение мая при участии кинокомпании Summit Entertainment и продюсеров Гила Неттера («Жизнь Пи») и Брэда Каммингса.

Lionsgate готовит римейк «Куба»

Куб

Кинокомпания Lionsgate планирует производство римейка научно-фантастического триллера 1997 года «Куб», который был дебютной полнометражной картиной режиссёра Винченцо Натали. Римейк получил название «Кубированные» ("Cubed"), съёмки возглавит дебютант в большом кино Саман Кеш по сценарию Филипа Гоуторна.

Семеро незнакомых друг другу людей оказываются запертыми в лабиринте-ловушке. Чтобы получить желанную свободу, им предстоит разгадать серию смертельных загадок и узнать, что же их всех объединило.

В 2002 году вышел сиквел фильма — «Куб-2: Гиперкуб», а два года спустя, в 2004 — приквел «Куб Ноль». Обе картины, как и оригинал, снимали режиссёры-дебютанты. Студия Lionsgate, видимо, решила продолжить эту традицию. Продюсируют римейк Рой Ли и Джон Спэйтс.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/01/4312.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама