Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Изгой», даты релизов Universal, «Трансформеры» и «Черепашки-ниндзя»

Сэм Клафлин претендует на роль в «Изгое»

Сэм Клафлин

Сэм Клафлин и Риз Ахмед («Стрингер», «Чёрное золото») договариваются об участии в научно-фантастическом фильме Гарета Эдвардса «Изгой» — первом спин-оффе «Звёздных войн». Близок к подписанию контракта актёр Бен Мендельсон («Исход: Цари и боги», «Место под соснами», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»), которому предложили роль антагониста.

События «Изгоя» происходят между «Местью ситхов» и «Новой надеждой» и рассказывают о похищении таинственных планов «Звезды смерти» отрядом повстанцев.

Режиссёр говорит, что «действие разворачивается во времена отсутствия джедаев, которые могли бы прийти на помощь. Вместо них имеется группа повстанцев без суперспособностей, но с огромным желанием вернуть галактике надежду и справедливость. Им придётся всё сделать самим».

Если Клафлин и Ахмед подпишут контракты, то они, вероятно, сыграют бойцов сопротивления, которые объединяются в команду для кражи планов «Звезды смерти». До сих пор официально присоединилась к проекту только Фелисити Джонс, которая сыграет ведущую роль одного из повстанцев.

Съёмки фильма стартуют уже этим летом на студии Pinewood, в Великобритании, в прокат картина выйдет 16 декабря 2016 года.

Даты релизов: «Форсаж», «Трансформеры», «Варкрафт», «Мумия», «Тихоокеанский рубеж» и другие

Форсаж 7

Студия Universal наметила дату выхода фильма «Форсаж 8», предшественник которого, «Форсаж 7», собрал с момента своего релиза 3 апреля уже свыше одного миллиарда долларов. Ведущий актёр франшизы Вин Дизель объявил, что очередной сиквел выйдет в прокат 14 апреля 2017 года.

Ранее сообщалось, что по слухам, в «Форсаже 8» будет играть Ева Мендес, уже снимавшаяся в небольших эпизодах во втором и пятом фильмах. Она сыграла агента ФБР Монику Фуэнтес, которую хотят вывести на первый план в сюжете восьмой части.

Очередная перезагрузка «Мумии» от Universal переехала с 24 июня 2016 года на 24 марта 2017-го. Фильм станет частью новой киновселенной, герои которой взяты из классических фильмов ужасов, выпущенных студией за всю свою историю.

Монстры Universal получат не только сольные проекты, но и встретятся в кроссовере. Среди уже запланированных картин — неназванный фильм, релиз которого состоится 30 марта 2018 года.

Варкрафт

Не повезло фанатам «Варкрафта», ожидающим выход амбициозного проекта Данкана Джонса весной 2016 года, поскольку его релиз перенесли с 11 марта на 10 июня. Сценарий эпического приключения написали Чарльз Левитт и Данкан Джонс по вселенной знаменитого игрового франчайза "Warcraft" компании Blizzard. Главные роли в экранизации исполняют: Бен Фостер, Клэнси Браун, Дэниел Ву, Доминик Купер, Пола Паттон, Тоби Кеббелл, Трэвис Фиммел и Роб Казински.

Сиквел «Тихоокеанского рубежа» студия перенесла с 7 апреля 2017 года на 4 августа. Гильермо дель Торо вернётся в кресло режиссёра, Чарли Ханнам вновь сыграет главную роль.

Вдогонку ко вчерашним новостям о назначении сценариста Найлла Леонарда в фильм «На пятьдесят оттенков темнее» Universal Pictures объявила точную дату выхода картины в прокат — 10 февраля 2017 года, а также назначила дату релиза третьей картины в серии — «Пятьдесят оттенков свободы» на 9 февраля 2018-го.

Напомним, что в центре сюжета — романтическая связь неуверенной в себе студентки и красавца-миллиардера, отношения которых развиваются на протяжении трёх одноимённых романов, лежащих в основе фильмов. Главные роли исполняют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Также, в 2017 году, планирует выпустить очередных «Трансформеров» кинокомпания Paramount, хотя точной даты пока нет. Напомним, что не так давно студия объявила о намерении расширить эту киновселенную по примеру компании Lucasfilm с её франшизой «Звёздные войны» и намечающимися спин-оффами. Разработкой идей займутся Акива Голдсман, Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Лоренцо ди Бонавентура. Работу сценаристов проконтролирует Акива Голдсман.

Тайлер Перри («Исчезнувшая», «Я, Алекс Кросс») поучаствует в сиквеле «Черепашек-ниндзя» в роли учёного Бакстера Стокмана, являющегося изобретателем роботизированных крысоловов. Также в фильме снимаются: Меган Фокс, Уилл Арнетт, Уильям Фихтнер и новички Стивен Амелл («Стрела») и модель Алессандра Амбросио. Снимает картину Дэвид Грин, её прокат начнётся 3 июня 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/24/4304.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама