Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Изгой», «Эпизод 8» и «Холодное сердце 2»

Спин-офф «Звёздных войн» и Восьмой эпизод

Фелисити Джонс

Фелисити Джонс официально утверждена на главную женскую роль в спин-офф «Звёздных войн», который готовится снимать режиссёр Гарет Эдвардс. Кроме того, на прошедшем собрании акционеров в Walt Disney Pictures глава компании Боб Айгер обнародовал название будущей картины — «Изгой» ("Rogue One").

Сюжет фильма по-прежнему неизвестен, хотя, как мы помним, в конце января к проекту подключили сценариста Криса Вайтца. По слухам, героями фильма могут стать Хан Соло и Боба Фетт, которые вовлечены в кражу планов Звезды Смерти. Фелисити Джонс, как ожидают, будет играть члена "Rogue Squadron" (Красная эскадрилья), вероятно, той самой команды, которая примет участие в важной миссии.

Съёмки начнутся уже этим летом на студии Pinewood, в Великобритании, в прокат картина выйдет 16 декабря 2016 года.

Что касается основной франшизы, то новости касаются её Восьмого эпизода. Режиссёром фильма назначен Райан Джонсон, снявший «Петлю времени», «Братьев Блум», «Кирпич» и приложивший руку к знаменитому сериалу «Во все тяжкие». Он же напишет сценарий фильма. Продюсерами выступят Кэтлин Кеннеди и Рэм Бергман («Кирпич»). Релиз запланирован на 26 мая 2017 года.

«Холодное сердце 2» разрабатывается

Холодное сердце

Студия Walt Disney Animation официально анонсировала производство сиквела анимационного фильма 2013 года «Холодное сердце». Напомним, что в декабре прошлого года озвучивавшая Эльзу актриса Идина Мензел проговорилась, что в недрах студии затевают продолжение.

Оригинальный фильм о двух сёстрах, которых разлучил волшебный талант старшей Эльзы, стал грандиозным хитом в прокате, заработав более $1,2 млрд и удостоился двух премий «Оскар» в номинациях «лучший анимационный фильм» и «лучшая оригинальная песня», а также премий «Золотой глобус», BAFTA и многих других. Однако ажиотаж по поводу оригинальной истории не утихает. Студия неплохо заработала на сопутствующих товарах по мотивам фильма — куклах Анне и Эльзе, на открытии тематического парка и ледовых представлениях. А сегодня в США состоится премьера короткометражного мультфильма о героях «Холодного сердца» — «Ледяная лихорадка» ("Frozen Fever") о дне рождения Анны, на котором замораживающие таланты Эльзы вновь дают сбой.

Режиссёрами сиквела вновь станут Крис Бак и Дженнифер Ли, снимавшие оригинальную ленту и уже придумавшие продолжение истории. Продюсер — Питер дель Веко. Дата выхода полнометражного мультфильма пока обдумывается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/13/4253.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама