Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Съёмки экранизации романа Стивена Кинга «Оно» начнутся в следующем году

Оно

Идее экранизации романа ужасов Стивена Кинга «Оно» ("It") уже много лет; кто-то, возможно, и вовсе забыл о планах студии Warner Bros., однако проект жив и даже больше. Подготовка к съёмкам начнётся будущей весной, а сам съёмочный процесс стартует летом 2015 года.

Роман Кинга рассказывает историю семерых подростков из маленького американского городка Дерри, которым пришлось столкнуться с невероятной и страшной силой, похищающей детей. Злое существо питалось детьми, после чего превращалось в жуткого клоуна Пеннивайза. Подростки, не уверенные в том, что им удалось победить существо, поклялись вновь собраться вместе, если когда-либо в будущем Оно вернётся. И вот, уже ставшие взрослыми, друзья узнают, что в том же самом городе вновь стали исчезать дети. Они возвращаются в Дерри для борьбы с монстром.

Первоначальный план Warner Bros. заключался в том, чтобы сделать не прямую экранизацию, а представить новый взгляд на фигуру Пеннивайза. Её воплощением занимался сценарист Дэйв Кайганич («Кровавый ручей», «Вторжение») в 2009 году, до прихода в проект Кэри Фукунаги («Настоящий детектив») и сценариста Чейза Палмера. В настоящее время решено поделить объёмный роман на две части — первое столкновение героев с чудовищем в детстве и второе — спустя много лет, после того, как они узнают о новых исчезновениях.

По признанию главного продюсера экранизации Дэна Лина, Стивен Кинг, ознакомившийся с новым сценарием, остался им очень доволен. Подготовка к производству начнётся в марте.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/08/4134.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама