Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристиан Бэйл, Джеймс Ван, Ли Уоннелл, Галь Гадот и планы Warner Bros.

Кристиан Бэйл вернулся к идее сыграть Стива Джобса

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл близок к заключению соглашения в переговорном процессе со студией Sony Pictures, предложившей ему ещё в марте роль Стива Джобса в безымянной биографической картине об основателе компании Apple. Место режиссёра первоначально предлагалось Дэвиду Финчеру, но позиция студии, не желавшей принимать его условия — больше денег, больше контроля, кинодела не устроила, и уже в апреле руководить съёмками позвали Дэнни Бойла. Примерно тогда же появились предположения, что главная роль может отойти Леонардо ди Каприо, ранее снимавшемуся у режиссёра в «Пляже». Однако Лео частью проекта так и не стал, а Бойл пока остаётся.

Основой для фильма послужила книга Уолтера Айзаксона, написанная по следам более сорока интервью с Джобсом, происходивших на протяжении двух лет, а также интервью с многочисленной роднёй основателя корпорации Apple, его друзьями, конкурентами и коллегами. Историю планируется поделить на три знаковые части соответственно выходу знаменитых продуктов компании — компьютеров Macintosh в 1984 году и NeXT в 1990-м, и медиаплееров iPod в 2001 году.

Автор адаптированного сценария — Аарон Соркин, продюсер картины Скотт Рудин, а консультант — соучредитель компании Apple Стив Возняк. Если Бэйл официально зачислится в проект, то будет интересно затем сравнить его Джобса с Джобсом Эштона Кучера из фильма 2013 года «Джобс: Империя соблазна».

Джеймс Ван и Ли Уоннелл возвращаются в «Пилу»

Ли Уоннелл, Джеймс Ван

Продюсеры «Пилы» Марк Берг и Орен Коулс говорят, что пришло время для очередного фильма, тем более что в этом году франчайзу исполняется 10 лет.

Коулс признаётся, что когда вышел самый первый фильм «Пила: Игра на выживание», его создатели режиссёр Джеймс Ван и сценарист Ли Уоннелл очень боялись остаться просто некими парнями, снявшими «Пилу», они хотели произвести куда большее впечатление. С тех пор они успели поучаствовать в таких проектах, как: «Астрал», «Смертельный приговор», «Мёртвая тишина» и других, и теперь, когда их цель достигнута, они готовы вернуться к истокам.

Новый фильм от старой команды может выйти уже в 2016 году. Его премьеру создателям хочется устроить на Комик-Коне.

Напомним, что всего серия насчитывает семь фильмов, каждый из которых был снят за небольшие деньги — самый первый обошёлся в $1,2 млн, а последний был снят за $20 млн. Международный прокат приносил создателям сотни миллионов долларов за исключением «Пилы 6», собравшей $68,2 млн при затратах на производство $11 млн.

Галь Гадот приглашена в фильм Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур»

Галь Гадот

Новая Чудо-женщина Галь Гадот сыграет ведущую женскую роль в экранизации романа Лью Уоллеса «Бен-Гур: История Христа» ("Ben-Hur: A Tale of the Christ"). Сценарий к фильму писали Кит Кларк и Джон Ридли, снимает картину Тимур Бекмамбетов. В проекте также участвуют: Джек Хьюстон, Тоби Кеббел и Морган Фриман.

События экранизации разворачиваются в первом веке нашей эры. В центре сюжета — лучшие друзья молодой принц-иудей Бен-Гур и сын римского сборщика налогов Мессала, которого отправляют в Рим за получением образования. Спустя пять лет он возвращается и оказывается причастным к продаже в рабство своего товарища — и это только самое начало испытаний, выпавших на долю Бен-Гура. Однако куда больше перевернёт его жизнь встреча с Иисусом Христом.

Хьюстон сыграет Бен-Гура, Фриман — его наставника, Кеббел исполнит роль Мессалы; Гадот будет играть рабыню Эстер и романтический интерес Бен-Гура.

Производство осуществляет кинокомпания MGM, продюсеры — Марк Бернет, Шон Дэниел и Джони Левин. Релиз фильма запланирован на 26 февраля 2016 года.

Warner Bros. рассекретила планы по комиксам до 2020 года

Warner Bros. Pictures

Кинокомпания Warner Bros. Pictures обнародовала список фильмов по комиксам DC Entertainment с 2016-го по 2020 год. По планам студии, ежегодно будут выходить два фильма, а всего запланирован релиз 10 картин.

26 марта 2016 года в прокате стартует «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» ("Batman v Superman: Dawn of Justice") режиссёра Зака Снайдера, главные роли в фильме исполняют Бен Аффлек и Генри Кэвилл.

На 5 августа 2016-го запланирован релиз «Команды самоубийц» ("Suicide Squad") Дэвида Эйера. Говорят, что студия замахнулась на таких актёров, как: Райан Гослинг, Уилл Смит, Марго Робби и Том Харди, однако их реакция на предложение пока неизвестна.

Сольный фильм, посвящённый Чудо-женщине ("Wonder Woman") выйдет 23 июня 2017 года. Главную роль в нём сыграет Галь Гадот. Это будет её второе появление на киноэкране после «Бэтмена против Супермена».

«Лига Справедливости. Часть первая» ("Justice League Part One") стартует в прокате 10 ноября 2017 года. Режиссёр картины — Зак Снайдер, в главных ролях: Бен Аффлек, Генри Кэвилл и Эми Адамс.

23 марта 2018 года состоится релиз «Флэша» ("Flash") с Эзрой Миллером в главной роли. 27 июля 2018-го выйдет «Аквамен» ("Aquaman") с участием Джейсона Момоа.

5 апреля 2019 года настанет очередь «Шазама» ("Shazam") с Дуэйном Джонсоном в образе главного антагониста Чёрного Адама. 14 июня 2019 года Зак Снайдер представит фильм «Лига Справедливости. Часть вторая» ("Justice League Part Two").

На 2020 год тоже запланированы две премьеры: 3 апреля выходит «Киборг» ("Cyborg"), в главной роли — Рэй Фишер; а 19 июня стартует в прокате перезагрузка «Зелёного фонаря» ("Green Lantern").

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/16/4063.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама