Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Том Хиддлстон, «Монстр Мэри Шелли» и «Аквамен»

Тома Хиддлстона хотят позвать на роль Бен-Гура

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон может сыграть заглавную роль в фильме «Бен-Гур» по роману Лью Уоллеса 1880 года «Бен-Гур: История Христа» ("Ben-Hur: A Tale of the Christ"). Актёра хотят позвать в проект кинокомпания MGM и режиссёр Тимур Бекмамбетов.

Действие романа происходит в первом веке нашей эры. В центре сюжета — лучшие друзья молодой принц-иудей Бен-Гур и сын римского сборщика налогов Мессала, которого отправляют в Рим за получением образования. Спустя пять лет он возвращается и оказывается причастным к продаже в рабство своего товарища — и это только самое начало испытаний, выпавших на долю Бен-Гура. Однако куда больше перевернёт его жизнь встреча с Иисусом Христом.

Проект был анонсирован в январе этого года, его продюсеры тогда заявляли, что фильм не будет римейком знаменитой оскароносной картины Уильяма Уайлера 1959 года, а станет более приближённой к литературному первоисточнику киноисторией.

Сценарий к фильму писали Кит Кларк и позднее — Джон Ридли («12 лет рабства»), продюсеры — Марк Бернет, Шон Дэниел и Джони Левин. В прокат картина выйдет 26 февраля 2016 года.

Софи Тёрнер, Таисса Фармига и Джереми Ирвин сыграют в «Монстре Мэри Шелли»

Софи Тёрнер

Исполнительница роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», актриса Софи Тёрнер, сыграет ведущую женскую роль в стилизованно-биографическом фильме о Мэри Шелли, получившем название «Монстр Мэри Шелли» ("Mary Shelley's Monster"). Также в проекте будут задействованы Джереми Ирвин («Боевой конь») и Таисса Фармига («Американская история ужасов»).

Продюсер картины Роуз Гангацца говорит, что они снимают не историко-биографическую драму, а историю молодых людей, как бы выходящих за пределы своего времени. Это будет готический роман и любовный треугольник, внутри которого находится «мрачный пассажир». Здесь имеется в виду история другой, более мрачной стороны Мэри Шелли, которая держит под контролем её созревание как писателя, и благодаря чему на свет появится один из самых знаменитых романов ужасов.

Софи Тёрнер будет играть Мэри Шелли, Джереми Ирвин сыграет её возлюбленного Перси Шелли, а Таисса Фармига изобразит Клэр Клэрмонт — сводную сестру Мэри.

Автор сценария — Дебора Бакстром, режиссёром фильма выступает дебютантка в большом кино Коки Гидройк, давно и плодотворно работающая на телевизионных проектах, самые известные из которых британский «Шерлок», «Ужасы по дешёвке» и «Убийство». Продюсеры — Гангацца, Дж. Тодд Харрис, Дэймон Лэйн и Марк Маркум.

Кинокомпания Warner Bros. взялась за разработку «Аквамена»

Аквамен

Кинокомпания Warner Bros. всерьёз взялась за разработку кинокомикса «Аквамен» ("Aquaman"), наняв сразу двух сценаристов, которые напишут два независимых сценария к фильму. Сочинять историю героя вселенной DC Comics будут Уилл Билл («Охотники на гангстеров») и Курт Джонстад («300 спартанцев: Расцвет империи»), после чего выберут лучшую из них, которая и станет основой будущего фильма.

Первое появление Аквамена состоялось в 1941 году в качестве второстепенного персонажа. В эпоху расцвета комиксов Аквамен был незначительным, хоть и постоянным героем чужих историй. Его популярности не помогло даже членство в Лиге Справедливости Америки, однако продлило его существование, пока он не стал более мрачным и могущественным. В способности Аквамена входит умение управлять всеми формами морской жизни, а также общаться с ними, в том числе и телепатически.

Роль Аквамена по неподтверждённой пока официально информации сыграет Джейсон Момоа, ранее отрицавший свою причастность к проекту. Однако до экранизации «Аквамена» персонаж в его исполнении, опять же по неофициальной информации, может появиться в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», премьера которого запланирована на 2016 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/13/3981.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама