Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джеймс Бонд 24», Джеки Эрл Хейли и телеэкранизация «Орудий смерти»

Дэйва Батисту пригласили в «Джеймса Бонда»

Дэйв Батиста

Актёр-рестлер Дэйв Батиста, особенно запомнившийся зрителям по своей роли Дракса Разрушителя в «Стражах Галактики», сыграет ключевого антагониста в 24 фильме о Джеймсе Бонде. Он и будет тем самым Хинксом, который появится сразу в нескольких фильмах франчайза, хотя имя персонажа ещё может измениться.

Картину снимает режиссёр Сэм Мендес по сценарию Нила Пёрвиса, Роберта Уэйда и Джона Логана. Главные роли в фильме играют: Дэниел Крэйг, Наоми Харрис, Бен Уишоу и Ральф Файнс. Несколько дней назад появилась информация, что роль роковой женщины может сыграть французская актриса Леа Сейду.

Съёмки начнутся в декабре при участии компаний Sony Pictures и MGM, премьера фильма ожидается 6 ноября 2015 года. Продюсерами традиционно выступают Барбара Брокколи и Майкл Уилсон.

Джеки Эрл Хейли присоединился к актёрам «Падения Лондона»

Джеки Эрл Хейли

Джеки Эрл Хейли присоединился к актёрам экшен-триллера «Падение Лондона» ("London Has Fallen") — сиквела прошлогоднего хита «Падение Олимпа». У проекта недавно сменился режиссёр — место прежнего постановщика Фредерика Бонда занял Бабак Наджафи («Шальные деньги: Стокгольмский нуар», «Банши»). Сценарий написали — Катрин Бенедикт, Крайтон Ротенбергер и Кристиан Гудгаст.

Действие будет происходить в Лондоне, куда на похороны британского премьер-министра отправятся высокопоставленные лица из многих стран. В этот момент в городе активизируются террористические группировки. К знакомым персонажам присоединится агент МИ-6, который будет работать в паре с главным героем «Падения Олимпа» Майком Бэннингом.

Актёрская команда выглядит следующим образом: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Анджела Бассетт, Морган Фриман, рада Митчелл и Мелисса Лео. Продюсеры: Батлер, Алан Сигел, Марк Гилл и Мэтт О’Тул. Роль Джеки Эрл Хейли описывается как «заместитель начальника Мэйсон», детали, к сожалению, неизвестны. Премьера фильма запланирована на 2 октября 2015 года.

Экранизацию «Орудий смерти» перенесут на телеэкран

Орудия смерти

Неудавшийся прокат первого фильма из задуманного франчайза «Орудия смерти: Город костей», заставил авторов проекта обратить свои взоры на маленький экран. Даже несмотря на анонсированный в прошлом году сиквел «Город праха».

Разрабатывать сериал по оригинальным научно-фантастическим романам Кассандры Клэр, лежащим в основе этой затеи, поручено сценаристу и продюсеру Эду Дектеру, принимавшему участие в создании такого сериала, как «Спираль». Производство «Орудий смерти» планируется на следующий год.

Глава компании Constantin Film Мартин Моцкович, стоящий за киноэкранизацией «Орудий», смотрит на телевизионное будущее проекта с оптимизмом: «В сериале мы сможем глубже исследовать описанный в романах мир, что невозможно в условиях большого кино».

Чем останется во всей этой затее уже вышедший фильм «Город костей», пока неясно. Возможно, история начнётся заново. Всего у писательницы в серии вышло шесть книг, а это, при удачном показе да в умелых руках может трансформироваться, как минимум, в шесть сезонов.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/13/4060.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама