Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эван Макгрегор, «Пираты Карибского моря 5» и Сэм Раими

Эван Макгрегор претендует на роль Доктора Стрэнджа

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор — новое имя в затянувшейся игре «кто сыграет Доктора Стрэнджа». Напомним, что недавно Хоакин Феникс окончательно отказался от заглавной роли в экранизации комикса «Доктор Стрэндж», до него слухи приписывали такую возможность Джонни Деппу, Бенедикту Камбербэтчу, Тому Харди, Джеку Хьюзу и даже Итану Хоуку, находящемуся после «Синистера» в дружеских отношениях с режиссёром фильма Скоттом Дерриксоном.

Что касается Макгрегора, то говорят, он — всего лишь один из наиболее желательных претендентов среди тех, кто сейчас рассматривается. Имена остальных актёров не упоминаются. Создаётся впечатление, что звучными фамилиями пытаются привлечь к проекту больше внимания, а на главную роль изначально планируют поставить малоизвестного актёра, ведь ни для кого не секрет, что это значительно уменьшит бюджет экранизации и даст ей шанс превратиться в кинофранчайз, в чём собственно нет никакого криминала.

Доктор Стрэндж — богатый, талантливый и самоуверенный нейрохирург, отправившийся в путешествие по миру в поисках исцеления для своих рук, которые он повредил в автомобильной катастрофе. Будучи в Тибете, он случайно спасает жизнь одному местному магу и в награду за это становится его учеником. В Нью-Йорк Стрэндж возвращается уже самым могущественным волшебником, где вместе со своим помощником начинает борьбу с тёмными силами. В фильме планируется начать историю как раз с этого момента.

Автор сценария — Джон Спэйтс. Предполагаемая дата выпуска фильма на экраны — 8 июля 2016 года.

Хавьер Бардем присматривается к «Пиратам Карибского моря 5»

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем договаривается о роли главного антагониста капитана Брэнда в «Пиратах Карибского моря 5». Злодей в прошлом был британским военным, теперь же это озлобленный призрак, жаждущий отомстить Джеку Воробью за смерть своего брата Эрика, ставшего под его влиянием пиратом. Ранее на эту роль рассматривался Кристоф Вальц.

События, происходящие в пятом фильме, следуют сразу после истории, рассказанной в предыдущей картине «На странных берегах» и, вероятно, мы вновь увидим героиню Пенелопы Крус — Анжелику. Кроме того, в кинофраншизу может вернуться Орландо Блум, сыгравший Уилла Тёрнера в трёх первых фильмах. Ну, и, разумеется, в главной роли капитана Джека Воробья мы вновь увидим Джонни Деппа, который, кажется, заранее подписался на все возможные продолжения.

Автор сценария пятых «пиратов» — Джефф Натансон, в режиссёрском кресле — дуэт из Норвегии Йоахим Рёнинг и Эспен Сандберг («Кон-Тики»), продюсер — Джерри Брукхаймер. Прокат фильма начнётся 7 июля 2017 года.

Сэм Раими присматривается к экранизации драмы «Любовь может рухнуть»

Сэм Раими

Сэм Раими присмотрел для себя экранизацию выходящего следующим летом романа Мэттью Квика «Любовь может рухнуть» ("Love May Fail"). Писатель является автором ещё одного произведения, адаптированного для большого экрана под названием «Мой парень псих».

В центре событий литературного первоисточника — недооценённая Порция Кейн, живущая роскошной, но унылой жизнью домохозяйки во Флориде, сталкивается с изменой мужа и отправляется в родной городок, где мало что изменилось со времён её несчастной юности. Потерянная и одинокая, Порция всё ещё надеется найти в мире совершенство и втягивается в защиту и поддержку любимого школьного учителя, вынужденного покинуть школу из-за ужасного скандала.

Сценарий к фильму пишет Майк Уайт, продюсер — Мэтт Толмач, сотрудничавший с Раими на его трилогии «Человек-паук» и прикупивший права на экранизацию романа Квика.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/15/4062.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




19 августа, понедельник



18 августа, воскресенье
Как и за океаном, отечественный прокат на неделе должны были возглавлять «Энгри бёрдс 2»...
За океаном, где номинальным лидером значились «Энгри бёрдс 2» уже к вечеру четверга было понятно...


17 августа, суббота





16 августа, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама