Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Гамбит», «Супер Майк XXL», «Форсаж 7», «Бэтмен против Супермена», «Звёздные войны», «Пятница 13-е»

«Гамбит», «Супер Майк XXL», «Бэтмен против Супермена» и Ханс Циммер

Гамбит

Ранее в этом году продюсер «Людей Икс» Лорен Шулер Доннер сделала публичным своё желание увидеть Ченнинга Татума в роли «Гамбита». Сам актёр ещё до этого говорил, что с удовольствием сыграл бы персонажа, с которым разделяет место рождения (Новый Орлеан), и на прошедшей в воскресенье церемонии MTV Movie Awards он поведал, что официально встретился с Доннер касательно получения роли и уже начал работать над специфическим акцентом персонажа. Вполне вероятно, что в скором времени Татум и правда появится на экране в образе новоорлеанского вора, способного взрывать предметы одним прикосновением, и произойти это может уже в «Людях Икс: Апокалипсисе». Несмотря на то, что Гамбит является кумиром фанатов с самого своего появления в комиксах в 1990 году, на экране он появлялся лишь один раз: в исполнении Тэйлора Китча в «Росомахе» 2009 года.

Одновременно с этим Татум рассказал о проекте, находящемся куда ближе к реальности — продолжении «Супер Майка», имеющем официальное название «Супер Майк XXL» ("Magic Mike XXL"). По словам Татума, он и Рид Кэролин пишут сценарий уже около двух месяцев, и новый фильм расскажет о путешествии героев-стриптизёров из одной точки страны в другую. Актёр также полагает, что весь основной состав оригинала — включая Мэттью Макконахи — вернётся в сиквеле, хотя контракты ещё не заключены ни с кем. Напоследок Татум сделал ударение на том, что не хочет делать второй фильм той же «мрачной драмой», какой во многом являлась картина Стивена Содерберга. «Супер Майк XXL» в постановке Грегори Джейкобса выйдет на экраны 3 июля 2015.

В прошлом году Ханс Циммер написал музыку к «Человеку из стали», и казалось бы, ничто не должно было остановить его от участия в продолжении — «Бэтмене против Супермена». Однако ситуация осложняется тем, что ранее Циммер уже озвучил приключения одного Бэтмена и не желает повторяться, и поэтому в последние месяцы не мог однозначно ответить на вопрос, поработает ли он над следующим комиксом Зака Снайдера. Не может он этого сделать и сейчас, однако в его позиции стало больше оптимизма:

Мы уже говорили пару раз на эту тему, и когда я закончу фильм, о котором нельзя говорить («Интерстеллар» — прим. ред.), я, пожалуй, направлюсь туда, где Зак будет снимать свой фильм, проведу там время и посмотрю, появятся ли у меня идеи. Новая тема для Бэтмена — вот моя проблема и дилемма. Я не хочу, если это подходящее слово, предать фильмы о Тёмном рыцаре. Это был Кристиан, это была его роль. Это были девять лет нашей жизни, и хотелось бы остаться уважительным к этому времени. Так что вопрос в том, есть ли что-то, что я могу открыть, во что я ещё не погружался?

«Форсаж 7», «Пограничники», «Звёздные войны» и «Пятница 13-е»

Коди Уокер, Калеб Уокер и Пол Уокер

Коди Уокер и Калеб Уокер, братья трагически погибшего в ноябре Пола Уокера, заменят его в необходимых для этого эпизодах «Форсажа 7». Об этом на странице в Facebook официально сообщила студия Universal, добавившая, что Уокер успел снять все свои драматические сцены и большинство экшн-сцен. Неизвестно, являются ли братья Уокер двумя из четырёх актёров, которые якобы были наняты в марте в качестве фундамента, или же оставшиеся сцены с Брайаном О'Коннером будут созданы исключительно с их помощью. Первые слухи о том, что 25-летний дублёр Коди заменит в фильме своего брата, появились ещё в декабре, но всё это время оставались лишь слухами. «Форсаж 7» выйдет на экраны чуть менее чем через год, 10 апреля 2015.

Уилл Феррелл и Джон Си Райли, ранее снявшиеся вместе в «Сводных братьях», присматриваются к комедии «Пограничники» ("Border Guards"). Студия Sony наняла номинированного на «Оскар» сценариста-сатирика Джесси Армстронга («В петле», «Четыре льва») для написания фильма о двух друзьях, которые решают придать своей жизни смысл, защищая свою страну от нелегальных мигрантов. Довольно скоро, однако, они сами теряются — без документов — в Мексике и вынуждены тайком пробираться обратно в Штаты. Режиссёром фильма планирует стать Адам Маккей, снявший «Сводных братьев», а также «Рикки Бобби», «Копов в глубоком запасе» и «Телеведущего». Тем не менее, официально на проект пока зачислен лишь Армстронг, и участие Маккея, Феррелла и Райли не будет окончательно решено до того, как он закончит сценарий.

После того, как Бенедикт Камбербэтч в течение месяцев был вынужден врать о личности своего персонажа в «Стартреке: Возмездии», ему нелегко делать какие угодно заявления — особенно те, что касаются нового фильма Джей Джея Абрамса, «Звёздных войн: Эпизода 7». Но, лишённый выбора, актёр настоял на этой неделе, что не будет совершать путешествие в далёкую-далёкую галактику, как бы ему этого не хотелось. Слухи о возможной причастности Камбербэтча к проекту возникли ещё осенью прошлого года, и долгое время их не опровергал никто, включая самого актёра (отвечавшего в духе «подождём-увидим»). Теперь, когда основной актёрский состав «Эпизода 7» уже определён, но ещё не разглашён, надо полагать, что места Камбербэтчу в нём не нашлось. Если, конечно, Абрамс не уговорил его поиграть со зрителями ещё раз.

Дэвид Брукнер («Сигнал», «З/Л/О») договаривается о том, чтобы стать режиссёром очередного перезапуска «Пятницы 13-е» ("Friday the 13th"). Полгода назад нам стало известно, что Paramount, получившая права на франшизу от Warner Bros., намерена сделать новый фильм в псевдодокументальном формате, но на данный момент окончательное решение по этому поводу до сих пор не сделано. Новая «Пятница 13-е», как ей и подобает, выйдет на экраны в пятницу, 13 марта 2015.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/19/3827.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама