Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Каратэ-пацан 2», «Охотники за привидениями 3», «Стражи Галактики» и «Звёздные войны 7»

Каратэ-пацан

Брик Эйснер возглавит съёмки продолжения фильма «Каратэ-пацан», главные роли в котором сыграли Джейден Смит и Джеки Чан. Sony Pictures анонсировала проект в августе 2010 года, спустя два месяца после премьеры первой картины. Тогда же у него появились сценаристы Сайрус Ворис и Итан Рейфф, однако сейчас о сценарии ничего неизвестно. Дата начала производства сиквела не сообщается.

Напомним, что герой истории — американский подросток, переехавший с матерью в Китай, где его начинает третировать местная банда. Тогда паренёк идёт в обучение к мастеру боевых искусств и впоследствии побеждает лидера хулиганов на боевом состязании.

Режиссёры Фил Лорд и Крис Миллер так и не договорились со студией Sony насчёт триквела «Охотников за привидениями», отчего проект сразу же потерял свою привлекательность. Напомним, что до них из фильма ушёл Айван Рейтман из-за смерти Гарольда Рэмиса, который должен был стать частью актёрской команды. Ещё раньше фильм многократно переписывали и подгоняли то с участием Билла Мюррея, то без него — актёр долго вообще не хотел слышать о продолжении. В настоящий момент студия опять с кем-то договаривается, но, похоже, это уже мало кому интересно.

Светлячок

Натан Филлион планирует появиться в фильме Джеймса Гана «Стражи Галактики», съёмки которого находятся на завершающей стадии. Говорят, что актёр может сыграть роль капитана Серенити — Малькольма Рейнольдса из культового научно-фантастического сериала «Светлячок», где он снимался. На это намекает и сам режиссёр, написавший в своём твиттере, что зрителям «стоит ждать появления в «Стражах» звёздных гостей», и одним из них будет замеченный им «бегающий по студии Филлион».

Съёмки седьмого эпизода «Звёздных войн» уже начались. Об этом проговорился глава Disney Алан Хорн. Разумеется, что и актёры все известны, но не нам, а «кому положено». Напомним, что не так давно нас уверяли, что съёмки стартуют в мае в Марокко, а релиз фильма произойдёт в установленные сроки — 18 декабря 2015 года.

Сегодня из официальных источников появилась информация, что в фильме появится Чубакка — механик-гуманоид с космического корабля Хана Соло. И играть его будет всё тот же актёр из оригинальной саги Питер Мейхью, которому сейчас 69 лет. В фильме он носит костюм, составляющий 229 см, рост самого актёра — 222 см.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/08/3812.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:







27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама