Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Выходец», «Птица доброго господа», «Кто такой Джейк Эллис?» и «Супериор»

Леонардо ди Каприо сыграет мстителя в фильме Иньярриту

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо сыграет главную роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту и кинокомпании New Regency «Выходец» ("The Revenant"). Сюжет вестерн-триллера основан на одноимённом романе Михаэля Пунке, адаптацию которого сделал сценарист Марк Л. Смит («Вакансия на жертву») при участии Иньярриту.

История выживания и мести, имевшая место в реальности, разворачивается в 1823 году на территории современной Монтаны, Дакоты, Вайоминга и Небраски. Главный герой — тридцатишестилетний охотник на пушных зверей Хью Гласс — вместе с группой таких же охотников отправляется на промысел в неизведанный район вблизи Миссури. В пути на него нападает гризли, почти безжизненное тело Гласса оставляют на попечении двух добровольцев. Когда на горизонте появляются индейцы, мужчины бросают тяжело раненого товарища, не забывая прихватить с собой его оружие и личные вещи, лишив того возможности хоть как-то позаботиться о себе. Гласс даёт себе клятву, что ели выживет — отомстит предателям. И выживает.

Ди Каприо сыграет Хью Гласса. Съёмки фильма, анонсированного ещё в 2010 году, стартуют в сентябре, релиз планируется на осень 2015-го. Прокат картины осуществляют компании New Regency и 20th Century Fox, финансирование — RatPac и Worldview Entertainment; продюсеры — Стив Голин, Кит Редмон и Дэвид Кантор из Anonymous Content, а также: Иньярриту, Эрнон Милчан и Джеймс Скотчдопоул.

«Птица доброго господа»

Лив Шрайбер

Лив Шрайбер и Джейден Смит сыграют главные роли в экранизации прошлогоднего бестселлера писателя и сценариста Джеймса Макбрайда «Птица доброго господа» ("Good Lord Bird").

События, описываемые в книге в сатирическом ключе, происходят в 1857 году. В центре сюжета — молодой раб из Канзаса Генри Шеклфорд, который объединяется с прибывшим в те места аболиционистом — радикалом Джоном Брауном, который принимает Генри за девушку, и его командой борцов за свободу от рабства. Все вместе они отправляются в поездку по стране, где их ждут встречи с ключевыми историческими фигурами того времени.

Джейден Смит сыграет Генри, а Лив Шрайбер — Брауна. Кроме того, актёр поучаствует в продюсировании экранизации вместе с Брайаном Тейлором и автором романа Джеймсом Макбрайдом. Предыдущий роман писателя «Чудо в святой Анне» тоже был экранизирован в 2008 году. Сценаристом фильма выступил тогда Спайк Ли.

«Кто такой Джейк Эллис?»

Кто такой Джейк Эллис?

Сет Локхед («Ханна: Совершенное оружие») напишет сценарий по комиксам Натана Эдмонсона «Кто такой Джейк Эллис?» ("Who Is Jake Ellis?"). Режиссёр экранизации — Дэвид Йейтс. Производством адаптации занимается кинокомпания 20th Century Fox.

В центре сюжета — бывший наёмник ЦРУ Роджер Мур, самый разыскиваемый шпион в криминальном мире Европы, и всё из-за Джейка Эллиса, человека с паранормальными способностями, невидимого для всех, кроме Мура. Когда задание последнего летит ко всем чертям, единственным человеком, способным защитить шпиона от самых опасных преступников, оказывается Джейк Эллис. Никто не в состоянии видеть Джейка, но Джейк видит всех.

Проект был анонсирован в прошлом году. Если экранизация удастся, то за ней обязательно последует продолжение. Продюсеры: Питер Чернин и Дженно Топпинг.

Мэттью Вон и Марк Миллар анонсировали новый совместный проект

Супериор

Мэттью Вон и Марк Миллар затевают очередной совместный проект по комиксу последнего «Супериор» ("Superior"), права на который только что приобрела кинокомпания 20th Century Fox.

Герой комикса, который Миллар сочинил на пару с художником Лейнилом Ю, молодой спортсмен, вынужденный бросить любимое занятие из-за диагностированного у него рассеянного склероза. В этот момент он встречает пришельца-обезьяну, избавившую его от недуга, исполнив желание — стать любимым героем комиксов наподобие Супермена, только ещё круче — Супериором. Однако сюрприз оказывается с подвохом, а обезьяна — фактически демонической сущностью, которая скоро объясняет Супериору, что ему нужно продать душу или вернуться в своё прежнее больное тело.

Мэттью Вон пока выступает только продюсером экранизации, хотя мог бы впоследствии возглавить и съёмки; а также активно подыскивает в проект сценариста.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/16/3822.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама