Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Объявлены лауреаты наград MTV Movie Awards

Новости » Номинации, 14 апреля 2014, 17:45:45
Голодные игры: И вспыхнет пламя

В воскресенье, 13 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась 23-я церемония вручения премий MTV Movie Awards. Триумфатором вечера стал самый кассовый фильм 2013 года в американском прокате, «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — подростковая антиутопия одержала победу в главной категории, а также была награждена за лучшую мужскую и женскую роли (Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс). Всего картина Фрэнсиса Лоуренса была номинирована на восемь наград.

Три фильма стали лауреатами двух премий. Для начала, «Волк с Уолл-Стрит», также имевший восемь номинаций, выиграл в категориях «лучшая комедийная роль» (Джона Хилл) и «лучшая WTF-сцена» (передозировка Леонардо ди Каприо). «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», претендовавший на четыре награды, был награждён за лучшее камео (Рианна) и лучший музыкальный момент (Backstreet Boys, Сет Роген, Джей Барушель и Крейг Робинсон). Комедия «Мы — Миллеры», по мнению голосовавших телезрителей, содержала в себе лучшую прорывную роль (Уилл Полтер) и лучший поцелуй (Дженнифер Анистон, Эмма Робертс и Уилл Полтер).

Вин Дизель и Пол УокерФорсаж 6») были признаны лучшим экранным дуэтом, Генри КэвиллЧеловек из стали») — лучшим киногероем, а Мила КунисОз, Великий и Ужасный») обошла Майкла Фассбендера («12 лет рабства») и Баркхада Абди («Капитан Филлипс») в борьбе за звание лучшего злодея. Джаред Лето, награждённый за лучшую трансформацию в «Далласском клубе покупателей», сумел стать единственным в этом сезоне лауреатом как «Оскара», так и премии MTV.

Помимо этого, Беатрис «Трис» Приор (Шейлин Вудли) из вышедшего три недели назад «Дивергента» была названа самым полюбившимся персонажем, а «Хоббит: Пустошь Смауга» получил приз за лучшую драку (Орландо Блум и Эванджелин Лилли против орков). Наконец, Зак ЭфронЭтот неловкий момент») одержал победу в категории «лучшая роль без рубашки», а Брэд ПиттВойна миров Z») был убедительнее всего «напуган до уср..чки». Главным проигравшим церемонии стала «Афера по-американски», не выигравшая ни в одной из восьми своих категорий.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2014/04/14/3214.shtml
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :    
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    



7 апреля, вторник


6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


1 апреля, среда





31 марта, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама