Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бивень», «Трансформеры», «Отцы и дочери», «Метеобуря» и «Кунг-фу»

Джонни Депп сыграет в фильме Кевина Смита

Джонни Депп

Некая звезда, которая должна была сыграть в хоррор-фильме Кевина Смита «Бивень», оказалась Джонни Деппом. И хотя официального подтверждения новости нет, режиссёр в своём твиттере намекнул, что звезда А-списка найдена. Слух же о том, что это будет Депп, принадлежит якобы проболтавшемуся Джастину Лонгу, играющему в «Бивне» центральную роль.

Напомним, что за основу сюжета взята реальная история, изрядно переработанная Смитом-сценаристом. Лонг сыграет похищенного в канадской глуши героя, которого собираются превратить в гибрид человека и моржа. На поиски пропавшего вскоре отправляется его друг, прихватив с собой подружку.

Депп, как полагают, сыграет в фильме небольшую роль франко-канадского детектива Гая Лапонта, занимающегося расследованием странных событий.

Похитителя играет Майкл Паркс, друга главгероя — Хейли Джоэл Осмент, его подружку — Дженезис Родригес. Продюсируют картину: Сэм Энглебардт, Дэвид Хретхаус и Шеннон Макинтош. Производством занимаются компании A24 и Demarest Films.

Новые «Трансформеры» выйдут в виде трилогии

Трансформеры 4

Студия Paramount Pictures пришла к выводу, что «Трансформерам» нужна ещё одна законченная трилогия. То есть это значит, что нас ждёт не просто четвёртый или пятый фильм, а три фильма, объединённые некой сквозной темой и персонажами. Режиссёр Майкл Бэй подтвердил свою сопричастность планам Paramount:

«Отчасти это новые Трансформеры. У нас было три фильма — это первая трилогия, а теперь будет ещё одна. Я не уверен, что буду и дальше её снимать, но фильмы точно выйдут».

Что касается сюжета, то в четвёртом фильме «Трансформеры: Эпоха истребления», стартующем в прокате этим летом, события происходят спустя несколько лет после атаки на Чикаго. Изобретатель-автомеханик Кейд вместе с дочерью Тессой делают открытие, которое поможет вернуть на Землю Трансформеров. Однако важный правительственный чиновник хочет завладеть изобретением Кейда. Главные роли в фильме сыграли Марк Уолберг, Джек Рейнор и Никола Пельтц. О деталях продолжения Бэй умалчивает, но, видимо, франшизе есть куда развиваться и дальше, а если нет — то придумают.

Джейн Фонда сыграет в драме «Отцы и дочери»

Джейн Фонда

Джейн Фонда и Брюс Гринвуд («Узел дьявола», «Анатомия любви», «Я, робот») пополнили актёрскую команду драмы Габриэля Муччино «Отцы и дочери» ("Fathers and Daughters") по сценарию Брэда Деша. В фильме также снимаются: Рассел Кроу, Аманда Сейфрид, Аарон Пол, Дайана Крюгер, Хейли Беннет и Октавия Спенсер.

В центре сюжета — любовная история отца и дочери с промежутком в 25 лет. Всё начинается в 1980-х годах, когда Джейк Дэвис, известный писатель и вдовец, пытается вырастить 5-летнюю дочь Кэти, параллельно ведя борьбу с психическим заболеванием. История отца чередуется с историей его дочери, которая будучи уже 30-летней женщиной борется с собственными демонами, родом из её непростого детства.

Джейка и Кэти играют Кроу и Сейфрид. Джейн Фонда исполнит роль давней подруги персонажа Кроу и его литературного агента. Гринвуд сыграет шурина главного героя, который ведёт юридическую борьбу со своей женой — Дайаной Крюгер за принятие Кэти. Аарон Пол будет играть бойфренда девушки.

Джерард Батлер спасёт мир от бури

Джерард Батлер

Джерард Батлер сыграет ведущую роль в научно-фантастическом триллере сценариста и режиссёра Дина Девлина «Метеобуря» ("Geostorm"). Съёмки фильма начнутся осенью при участии кинокомпаний Warner Bros., Skydance Productions и Electric Entertainment.

Актёр сыграет упрямого, но обаятельного инженера метеоспутников, которому предстоит вместе с братом спасти мир от искусственно вызванной бури эпических масштабов. Он отправляется в космос наладить вышедшее из строя оборудование, а на Земле в этот момент заговорщики пытаются убить президента. За событиями, вероятно, стоят одни и те же люди.

Девлин более известен как сценарист и продюсер. Из-под его пера вышли такие фильмы, как: «День независимости», «Годзилла» (фильм 1998 года), «Универсальный солдат», все части, фильм 1994 года «Звёздные врата» и некоторые сериалы.

Продюсерами «Метеобури» выступают: Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Марк Роскин и Рэйчел Олшан.

Баз Лурман присматривается к адаптации сериала «Кунг-фу»

Баз Лурман

Баз Лурман договаривается поучаствовать в полнометражной адаптации телесериала 1970-х «Кунг-фу» ("Kung Fu"). Проект находится в ведении кинокомпаний Legendary Pictures и Universal Pictures.

События разворачиваются в 19 столетии на Диком Западе. В центре сюжета — монах шаолиньского монастыря, который путешествует по Америке в поисках своего отца и попутно лупит негодяев всех мастей, используя навыки боевых искусств. Между тем, по следу героя идут наёмники, жаждущие отомстить за убийство племянника китайского императора, от которых он и сбежал в Америку.

В оригинальном сериале, который шёл на американском телевидении с 1972 по 1975 годы, главную роль сыграл Дэвид Кэррадайн. Сценарий полнометражки написал Джон Маклафлин («Чёрный лебедь»), продюсеры: Джон Джашни, Скотт Медник, Томас Талл и Винсент Ньюман.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/14/3820.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама