Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ходячая катастрофа», «Долина насилия», «Великая стена», «Русалочка», «Сын», «Три девятки» и «Секция 6»

Тильда Свинтон сыграет в комедии Джадда Апатова

Тильда Свинтон

Тильда Свинтон присоединилась к актёрскому составу комедии Джадда Апатова «Ходячая катастрофа» ("Train Wreck"). Режиссёр впервые будет снимать фильм по чужому сценарию, который написала Эми Шумер, она же сыграет главную роль. В картине также снимаются: Бри Ларсон, Билл Хейдер, Колин Куинн («Одноклассники»), Джон Сена («Легендарный»), Бархад Абди («Капитан Филлипс») и другие актёры.

В центре сюжета — женщина средних лет, пытающаяся навести порядок в своей разрушенной жизни. Надо полагать, что упорядоченная жизнь и героиня никоим образом не совместимы.

Какую роль сыграет Свинтон неизвестно. Ранее сообщалось, что актёры подыскивались на роль бойфренда главной героини, лучшего друга и коллеги, а также её родителей. Релиз фильма запланирован на 24 июня 2015 года.

Джон Траволта и Итан Хоук присматриваются к «Долине насилия»

Итан Хоук, Джон Траволта

Джон Траволта и Итан Хоук договариваются о главных ролях в драматическом микробюджетном вестерне режиссёра и сценариста Тая Уэста «Долина насилия» ("Valley Of Violence"). Производством фильма занимается компания Джейсона Блума Blumhouse Productions и продюсеры Джейкоб Джафке и Петер Фок.

О фильме практически ничего неизвестно, кроме того, что это будет история о мести, события которой развернутся в 1890-е годы.

Тай Уэст известен тем, что снимает исключительно низкобюджетные ужастики, однако будущий вестерн станет для режиссёра чем-то новым. В фильмографии режиссёра есть такие фильмы, как: «Дом дьявола», «Таинство», «З/Л/О», «Последние каникулы», «Азбука смерти» и другие.

Чжан Имоу расскажет о строительстве китайской стены

Чжан Имоу

Чжан Имоу планирует возглавить съёмки масштабного проекта компании Legendary East, в разработке которого с 2011 года принимал активное участие Эдвард Цвик «Великая стена» ("Great Wall"). Он, в частности писал сценарий совместно с Маршалом Херсковитцем по оригинальной идее Томаса Талла и Макса Брукса. В 2012 году в фильм нашли актёров на ведущие роли — Генри Кэвилла, Бенджамина Уокера и Чжан Цзыи, однако в настоящий момент их имена более не упоминаются.

Предполагалось, что сюжет фильма поведает о тайне строительства самого грандиозного архитектурного объекта в Китае — Великой стены, которое происходило во времена разных правителей. В центре истории окажется группа британских воинов 15 столетия, которые стали очевидцами поспешного строительства стены, предназначение которой сводилось вовсе не к защите от нашествия монголов, а к защите от врага намного более опасного и даже потустороннего, приходящего с наступлением сумерек.

Пока неизвестно, что останется от первоначальной задумки, ведь сценарий подвергнется переписыванию. Возможно, все сверхъестественные элементы из истории уберут. Пока проект доведут до ума, Чжан Имоу успеет снять «Мозаику Парсифаля», на которую он не так давно подписался.

София Коппола экранизирует «Русалочку»

София Коппола

София Коппола договаривается с кинокомпаниями Universal Pictures и Working Title Films возглавить съёмки экранизации классической сказки Ганса Христана Андерсена «Русалочка». Ранее в режиссёрском кресле проекта числился Джо Райт.

«Русалочка» — очень светлая, но полная драматизма история любви морской нимфы к принцу, ради которого она решилась обменять свой чудный голос на настоящие ноги и покинуть родную стихию.

В написании сценария в разное время поучаствовали Келли Марсель и Эби Морган. В настоящее время его переделкой занимается Кэролайн Томпсон («Эдвард руки-ножницы»).

Ченнинг Татум экранизирует роман Ю Несбё «Сын»

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум выступит продюсером экранизации готовящегося к публикации криминального триллера норвежского романиста Ю Несбё «Сын» ("Son"). Права на книгу приобрела кинокомпания Warner Bros.

В центре сюжета — заключённый Сонни Лофтус, отбывающий срок после ложного признания за других людей. В тюрьме он выясняет как на самом деле погиб его отец-полицейский — его убили, представив это преступление самоубийством. Сонни приходит в бешенство и решает не только отомстить убийцам отца, но и свершить правосудие над теми, чьи преступления стоили ему 12 лет в тюрьме.

Партнёром Татума в проекте станет Рид Кэролин, который уже сотрудничал с ним в фильмах: «Супер Майк», «Штурм Белого дома» и «10 лет спустя». Вместе они планируют возглавить съёмки «Сына». Студия Warner Bros. надеется привлечь Татума к исполнению главной роли.

И это не единственная голливудская экранизация романов Несбё. В разработке также находятся триллеры «Снеговик» и «Кровь на снегу».

Вуди Харельсон присоединился к актёрскому составу «Трёх девяток»

Вуди Харельсон

Вуди Харельсон примет участие в съёмках криминальной драмы Джона Хилкоута «Три девятки» ("Triple Nine"). В фильме также снимаются: Кейси Аффлек, Майкл Б. Джордан, Чивитель Эджиофор, Кейт Уинслет, Аарон Пол, Тереза Палмер и Галь Гадот.

В центре сюжета — группа грязных копов, вовлекаемых русской мафией в ограбление, включающее убийство полицейского, дабы отвлечь внимание правоохранительных органов от места планируемого грабежа. Однако задуманное преступление складывается не так, как им хотелось бы. Название фильма означает сигнал экстренной помощи среди полицейских «Код 999», который успеет дать жертва заговора.

Сценарий написал Мэтт Кук. Аффлек сыграет офицера полиции, а Джордан — его пронырливого напарника, втайне от товарища сговорившегося с лидером преступников, которого играет Эджиофор. Харельсон сыграет полицейского и дядю персонажа Аффлека.

Производством фильма занимается кинокомпания Open Road. Продюсеры: Бард Доррос, Кейт Редмон и Стив Голин через компанию Anonymous Content. Финансирует проект Меган Эллисон и компания Panorama Media. Съёмки стартуют этим летом, релиз фильма запланирован на 2015 год.

«Секцию 6» возглавит Джо Корниш

Джо Корниш

Режиссёр Джо Корниш («Чужие на районе») договорился с кинокомпанией Universal Pictures возглавить съёмки шпионского триллера «Секция 6» ("Section 6"), к которому ранее присматривались Джастин Лин и Бретт Ратнер. Главную роль в картине сыграет британский актёр Джек О’Коннел («300 спартанцев: Расцвет империи», «Должник»).

Аарон Берг и Лоуренс Гри написали сценарий о событиях, которые происходят незадолго до Первой мировой войны, когда была создана небезызвестная британская разведывательная структура Ми-6 во главе с её первым директором сэром Джорджем Мэнсфилдом Каммингсом, ставшим в некотором смысле прообразом персонажа «М» в знаменитом литературном сериале Йена Флеминга о Джеймсе Бонде. В центре сюжета — группа агентов, стоявшая у истоков создания секретной разведывательной службы МИ-6, занимающаяся сбором информации об угрозах безопасности для Великобритании.

Джек О’Коннел сыграет в фильме протеже Каммингса. Продюсерами выступают: Лоуренс Гри, Марк Платт, Адам Сигел и компания Marc Platt Productions. В настоящий момент авторы проекта хотят пригласить сразу несколько кинозвёзд на ключевые роли и поскорее запуститься в производство.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/19/3785.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




7 августа, пятница








6 августа, четверг



5 августа, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама