Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод 7», «Z значит Захария», «Джеймс Бонд 24» и «Мартин Лютер Кинг»

Сценарий «Звёздных войн: Эпизода 7» написан

Джей-Джей Абрамс

Джей-Джей Абрамс, режиссёр седьмого эпизода «Звёздных войн», сообщил о завершении работы над сценарием, который он писал совместно с Лоуренсом Казданом:

«Мы много работаем, у нас готов сценарий и мы вступили в этап подготовки к производству».

Не обошлось и без комментариев по поводу недавних разговоров об успешном прослушивании Джесси Племонса, которому наиболее неугомонные слухостроители уже приписывают роль Люка Скайуокера. Абрамс подтвердил факт прослушивания и предостерёг поклонников саги, котонрые слишком много фантазируют на эту тему, от активных действий, отказавшись раскрыть детали относительно причастности Племонса к проекту. Он также сказал, что в прослушивании участвует много актёров, но не все из них затем получают контракт на подпись.

В остальном никаких изменений не произошло. Сюжет, по слухам, будет посвящён героям нового поколения. В прокат картина выйдет 18 декабря 2015 года.

Марго Робби договаривается об участии в двух проектах

Звезда «Волка с Уолл-стрит» Марго Робби, помимо переговоров с кинокомпанией Warner Bros. об участии в экранизации романа Эдгара Райса Берроуза «Тарзан», которые актриса ведёт с осени прошлого года, также заинтересовалась постапокалиптической драмой «Z значит Захария» ("Z for Zachariah").

В основе проекта — одноимённый роман американского журналиста и писателя Роберта К. О'Брайена. В нём представлена мрачная картина мира после ядерной войны. Осталось совсем немного людей и ещё меньше незаражённых радиацией участков планеты с чистым воздухом. В одном из таких мест, на отрезанной от мира ферме, живёт 16-летняя девушка Энн Бёрден. Она не знает, остались ли ещё люди и сколько их. Но однажды её одиночество нарушает болезненного вида незнакомец, утверждающий, что он учёный. Энн помогает вылечить мужчину, постепенно узнавая о его тёмном прошлом и опасных намерениях.

Первоначально главную героиню планировала сыграть Аманда Сейфрид, теперь на эту роль претендует Марго Робби. В 2012 году, когда проект был анонсирован, главную мужскую роль должен был играть Тоби Магуайр, однако из-за задержек в производстве, он, вероятно, оставит за собой только продюсерские функции. Две главные мужские партии в фильме будут играть Крис Пайн и Чивитель Эджиофор.

Сценарий к фильму написал Ниссар Моди, а руководит съёмками режиссёр Крэйг Зобел («Эксперимент "Повиновение"»). Продюсируют картину: Гэри Росс, Стив Баннатайн, Джони Сигватссон и компании Lucky Hat Entertainment, Palomar Pictures и ZikZak Filmworks.

«Джеймс Бонд 24», обновление

Джон Логан

Сценарист Джон Логан напомнил нам о существовании проекта с рабочим названием «Джеймс Бонд 24», о котором мы не слышали с октября прошлого года. Логан говорит, что некоторые «темы, идеи и персонажи из "Координат Скайфолла" могут перейти и в следующий фильм, потому что это — франчайз, то есть история, которая продолжается». И всё же он надеется написать оригинальный фильм и, конечно, хороший фильм. Все события будут представлены через историю главного героя шпионской саги — Джеймса Бонда.

В прошлом году ходили слухи, что на роль девушки Бонда претендуют: 23-летняя англичанка Хелен Флэнаган, известная по британскому телесериалу «Улица коронации», и 21-летняя американская модель и новоиспечённая актриса Кейт Аптон («Другая женщина»). Кто из них окажется в паре с Дэниелом Крейгом в роли агента 007, пока неизвестно. Вполне возможно, что в итоге это будет совсем другая актриса. Теми же персонажами, которые перейдут в фильм из «Координат Скайфолла», будут: Манипени, Кью и новый глава Ми6 — М, которых, соответственно, сыграют — Наоми Харрис, Бен Уишоу и Ральф Файнс.

Мы по-прежнему не знаем деталей сюжета, хотя съёмки стартуют уже в этом году, ведь прокат фильма заявлен на осень 2015 года. Режиссёр — Сэм Мендес.

Оливер Стоун выбыл из проекта о Мартине Лютере Кинге

Оливер Стоун

Оливер Стоун выбывает из биографического проекта о харизматичном баптистском проповеднике и борце за гражданские права чернокожих в США Мартине Лютере Кинге. На главную роль ранее претендовал Джейми Фокс.

С тех пор, как в октябре прошлого года к проекту подключили Стоуна, он переписал имеющийся сценарий специально для Фокса, однако взгляд режиссёра на биографию афроамериканской иконы не одобрили продюсеры фильма, в число которых входит Стивен Спилберг.

У себя в твиттере Оливер Стоун написал:

«Печальные новости. Моё участие в фильме "МЛК" закончилось. Я переписал большую часть сценария, но производители фильма отказываются это снимать. В сценарии имеются факты супружеской измены, конфликты внутри движения и духовной трансформации Кинга в более радикально мыслящего человека. На это мне сказали, что наследники прав и почтенное афроамериканское сообщество, чтущее память Кинга, не одобрят пятен на его репутации. Они душат правду. Мне жаль, что вы не увидите этого фильма».

Пока неизвестно, кто теперь займёт место режиссёра. Стоун опасается, что если фильм и будет снят, то знаменитые мартовские события в Вашингтоне в 1968 году, в результате которых Кинг был смертельно ранен, со временем потеряют свою ценность. Останется ли Джейми Фокс на проекте, тоже пока неизвестно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/20/3700.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама