Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Лего 2», «Алиса в Зазеркалье», «Пэн», «Надвигается беда», «Исследователи», «Смурфики», «Монстры на каникулах 2» и «Теория большого взрыва»

Лего

Крис Маккей возглавит съёмки сиквела мультфильма «Лего». Кандидатуру утвердила кинокомпания Warner Bros. и не просто так, поскольку Маккей не случайный человек в проекте — он был помощником режиссёров оригинального фильма Фила Лорда и Криса Миллера. А ещё раньше Маккей пробовал свои силы на телевидении в таких мультсериалах как: «Робоцып», «Титан Максимум», «Моральный орёл» и в фантастической анимационной комедии «Робоцып: Звёздные войны. Эпизод 3».

Лорд и Миллер также поучаствуют в сиквеле «Лего», но уже в качестве продюсеров. Сценарий продолжения пишут Джаред Стерн и Мишель Морган. Релиз фильма запланирован на 26 мая 2017 года.

Хелена Бонэм Картер повторит роль Красной Королевы в проекте Джеймса Бобина «Алиса в Зазеркалье» ("Into the Looking Glass") — продолжении фильма Тима Бёртона «Алиса в Стране чудес». Сценарий по книге Льюиса Кэрролла о приключениях Алисы написала Линда Вулвертон. Также свои роли Безумного Шляпника и Алисы повторят Джонни Депп и Мия Васиковска соответственно. Ранее сообщалось, что одну из злодейских ролей предложили Саше Барону Коэну, однако в настоящий момент об этом не упоминается. В прокат картина выйдет 27 мая 2016 года.

Руни Мара

Руни Мара присоединилась к актёрскому составу фильма Джо Райта «Пэн» ("Pan") — новой версии истории про Питера Пэна, героя классического произведения Джеймса Барри. Актриса сыграет дочь вождя индейцев Тигровую Лилию, которая подружилась с главным героем. Капитана Крюка будет играть Гаррет Хедлунд, а пирата по прозвищу Чёрная Борода — Хью Джекман.

События фильма развернутся во времена Второй мировой войны, когда Питера-сироту похищают пираты и забирают с собой в страну Небыляндию.

В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

Кинокомпания Walt Disney Pictures планирует очередную киноадаптацию романа Рэя Бредбери «Надвигается беда» про двух мальчиков, которые сбегают из дома, чтобы посмотреть на приехавший в город карнавал, и становятся свидетелями превращения сорокалетнего мужчины в 12-летнего пацана. С этого момента начинаются приключения друзей.

Разработать концепцию фильма предложено Сету Грэму-Смиту, он же, вполне вероятно возглавит съёмки в качестве режиссёра. В 1983 году Дисней уже адаптировал книгу, однако нынешний проект не будет римейком той картины. По словам Грэма-Смита, он сам пришёл на студию с идеей экранизации, которая, по его мнению, должна стать успешнее предыдущей, поскольку автор планирует восстановить некоторые классические сцены из книги, которых не было в фильме. Более детальный сценарий напишет другой автор.

Мэтт Райан (справа)

Съёмки пилотной серии телеадаптации для канала NBC «Константин» по серии комиксов «Джон Константин: Посланник ада» ("John Constantine: Hellblazer") возглавил режиссёр Нил Маршалл. Производство началось в этот понедельник. Заглавную роль исполняет британский актёр Мэтт Райан, который, судя по фотографии со съёмок, идеально вписывается в комиксовый образ своего персонажа. Друга главного героя играет Чарльз Халфорд, ангела Мэнни — Гарольд Перрино («Цель номер один», «Остаться в живых») и Лив — Люси Гриффитс.

Карла Гуджино сыграет вместе с Дуэйном Джонсоном в фильме-катастрофе от кинокомпании New Line «Сан Андреас» ("San Andreas"). Ранее актёры уже снимались в паре в картине «Ведьмина гора».

Актриса сыграет бывшую жену пилота вертолёта, направившегося в разрушенную землетрясением Калифорнию на поиски их дочери.

Джонсон изобразит пилота, а Александра Даддарио — его дочь. Режиссёр фильма — Брэд Пэйтон, в прокат фильм выйдет 5 июня 2015 года.

Исследователи

Paramount Pictures запланировала римейк научно-фантастической картины Джо Данте 1985 года «Исследователи» ("Explorers").

Главные герои оригинальной ленты — трое подростков, построившие на заднем дворе своего дома космический корабль. И им даже удаётся связаться с пришельцами.

Одного из ребят сыграл Итан Хоук (крайний слева на фотографии).

Сценарий римейка предложено написать Джоффу Муру и Дэйву Посаментьеру («Любовь, секс и химия»). Продюсерами фильма выступают Джош Эпплбаум и Андре Немек.

Смурфики

Отныне проекта «Смурфики 3» более не существует, вместо него руководство Sony Pictures Animation обещает нам перезагрузку. Режиссёром безымянного пока фильма о смурфиках станет ветеран мультипликации Келли Эсбёри («Шрек 2», «Гномео и Джульетта»). В прокат фильм выйдет в августе 2015 года.

Sony Pictures также назначила Геннадия Тартаковского режиссёром мультфильма «Монстры на каникулах 2», выход которого запланирован на сентябрь 2015-го. Напомним, что он же снимал и оригинальный фильм. За сценарий сиквела отвечают Адам Сэндлер, озвучивавший Дракулу, и сценарист оригинала Роберт Шмигель.

Сериал «Теория большого взрыва» ("Big Bang Theory") продлён ещё на три сезона. Соответствующее соглашение подписали телеканал CBS и Warner Bros. TV. В настоящий момент сериал насчитывает 7 сезонов. Главные роли в нём играют такие актёры, как: Джим Парсонс, Джонни Галецки, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найар, Мелисса Рауч и Майим Биалик. Каждая серия ситкома собирает у телеэкранов примерно по 20 миллионов зрителей, которые теперь могут наслаждаться любимым шоу, как минимум, до 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/13/3776.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама