Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бонд 24», «Человек-муравей», «Красавцы», «Оранжевый — хит сезона», Брет Истон Эллис и Канье Уэст

007: Координаты Скайфолл

После того, как Сэм Мендес получил режиссёрское кресло «Координат Скайфолл», он привлёк к фильму легендарного оператора Роджера Дикинса, и результатом стал один из самых эффектно снятых блокбастеров последнего времени, за который Дикинс получил свою десятую номинацию на «Оскар». Вопрос о том, вернётся ли он вслед за Мендесом на «Бонда 24», до сих пор оставался подвешен в воздухе, но на этой неделе сам Дикинс дал на него отрицательный ответ; по словам оператора, он просто не знает, что ещё может привнести в бондиану после своей работы на 23-м фильме. Тем не менее, учитывая заданный им стандарт, а также и стандарты самого Мендеса, всегда работающего с превосходными операторами, можно не сомневаться, что режиссёр найдёт достойную замену. В данный же момент Дикинс участвует в пост-продакшене драмы Анжелины Джоли «Несломленный» и работает в качестве визуального консультанта на «Как приручить дракона 2». «Бонд 24», в свою очередь, появится в британских кинотеатрах 23 октября 2015, а в американских — 6 ноября 2015.

Композитор Стивен Прайс, чей полноценный дебют в большом кино состоялся в «Чужих на районе», отличился в прошлом году своей работой на двух фильмах — «Армагеддеце» и «Гравитации». За триллер Альфонсо Куарона Прайс получил в прошлые выходные премию Британской киноакадемии, и режиссёр Эдгар Райт использовал этот момент, чтобы объявить о продолжении своего с композитором сотрудничества: Прайс напишет музыку к кинокомиксу Райта и Марвела «Человек-муравей», выходящему на экраны 17 июля 2015.

Хейли Джоэл Осмент, по-прежнему известный главным образом как звезда «Шестого чувства» и «Искусственного разума», присоединился к составу полнометражной версии «Красавцев» ("Entourage"). Ныне 25-летний актёр, впрочем, сыграет не самого себя (как можно было бы ожидать), но персонажа по имени Трэвис Маккри. Трэвис является сыном Ларсена Маккри (Билли Боб Торнтон), финансирующего новый фильм Винса Чейза (Эдриан Гренье), и отец отправляет его в Голливуд держать производство под контролем. Младший Маккри, разумеется, оказывается не в состоянии справиться с задачей и быстро впутывается в мир Чейза и его друзей. «Красавцы», съёмки которых начались ещё в январе, должны появиться на экранах в конце этого или начале следующего года.

Из трёх сериалов, чья премьера состоялась на сервисе Netflix в прошлом году, больше всего зрителей за первую неделю трансляции собрал не увешанный звёздными именами «Карточный домик» и не долгожданный четвёртый сезон «Задержки в развитии», но куда более скромная, на первый взгляд, комедийная драма «Оранжевый — хит сезона» ("Orange Is the New Black"), повествующая о жизни в женской тюрьме. Сериал также вызвал крайне положительную реакцию критиков и был номинирован на три премии Гильдии сценаристов США, и на этой неделе стала известна дата его возвращения: второй сезон, который также будет состоять из 13 серий, станет целиком доступен 6 июня.

Последний фильм, написанный автором «Американского психопата» Бретом Истоном Эллисом, «Каньоны», не вызвал большого энтузиазма у публики, однако привлёк к себе внимание участием таких персонажей, как Линдси Лохан и порнозвезда Джеймс Дин. Теперь же Эллис написал сценарий фильма, главную роль в котором сыграет ещё одна известнейшая (правда, в куда более положительном смысле, чем Лохан) личность — рэпер Канье Уэст. Детали сюжета будущего фильма, впрочем, остаются неизвестными; сам Эллис ранее назвал сценарий «самым странным, что я когда-либо написал», а на этой неделе добавил:

Канье пришёл и попросил меня написать фильм. Я сначала не хотел. Потом послушал "Yeezus" (последний альбом Уэста — прим. ред.). Это было в начале лета в прошлом году и я вёл машину. Он заранее предоставил мне копию, и я подумал, что независимо от того, подхожу я для этого проекта или нет, я хочу поработать с человеком, который это записал. К чёрту, подумал я и сказал «да». Так всё и произошло. Это было семь или восемь месяцев назад. Посмотрим, что будет дальше.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/22/3745.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Бонд, Джеймс Бонд
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама