Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дэвид Гойер и DC, «Бэтмен против Супермена», «Страшные истории», «Плохой Санта 2» и «Карточный домик»

Отряд самоубийц

Дэвид Гойер, не так давно заключивший трёхгодичный контракт с Warner Bros. о работе над киновселенной DC Comics, выступит продюсером нескольких малобюджетных фильмов, основанных на менее известных комиксах компании — таких, как «Отряд самоубийц» ("Suicide Squad"), «Бустер Голд» ("Booster Gold"), «Дезстроук» ("Deathstroke") и «Команда 7» ("Team 7"). Бюджет каждого из проектов, как сообщается, не превысит $40 млн, и Warner Bros. намерена выпускать их в прокат весной и осенью, в перерывах между 200-миллионными тяжеловесами. Ожидается, что студия сделает официальное объявление об этой инициативе в начале следующего года. В центре «Отряда самоубийц» — команда заключённых суперзлодеев, которые работают на правительство США в обмен на уменьшенные сроки; Бустер Голд — нахальный, путешествующий во времени супергерой из 25-го века; Дезстроук — наёмник-антигерой, обретший суперспособности после армейского эксперимента; наконец, Команда 7 — это группа военных специалистов, собранных из различных правительственных ведомств.

К слову о 200-миллионных тяжеловесах: «Бэтмен против Супермена» на этой неделе обратил на себя всё внимание объявлением о кастинге Чудо-женщины, но это было не единственное обновление касательно проекта: как сообщается, Кэллан Малви (Цель номер один, «300 спартанцев: Расцвет империи») является главным кандидатом на роль главного злодея. Кто именно является злодеем, официально по-прежнему не сообщается; самой популярной и вероятной кандидатурой является Лекс Лютор.

Патрик Мелтон и Маркус Данстэн («Пила 4-7», «Пир», «Коллекционер») напишут сценарий «Страшных историй для рассказа в темноте» ("Scary Stories to Tell in the Dark") — экранизацию серии детских книг Элвина Шварца, в которых он собирал страшные рассказы, куски фольклора и городские легенды и сопровождал их ставшими знаменитыми иллюстрациями Стивена Гаммелла, нередко более жуткими, чем сами истории. Мелтон и Данстэн возьмут несколько небольших историй из оригинальных книг и объединят их в один общий сюжет о группе молодых людей, которые должны спасти свой город после того, как ночные кошмары жителей начинают становиться реальностью. Финансирует фильм CBS Films; режиссёра у него пока нет.

Билли Боб Торнтон сообщил, что теперь съёмки «Плохого Санты 2» планируется провести в 2014 году. Режиссёра у фильма по-прежнему нет; ранее сообщалось, что им станет создатель «Красавцев» Даг Эллин, но в конечном счёте он лишь переписал имевшийся сценарий.

Netflix объявил, что премьера второго сезона «Карточного домика» ("House of Cards") состоится чуть более чем через два месяца, 14 февраля. Все 13 эпизодов вновь будут выпущены одновременно.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/07/3650.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама