Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 04 декабря 2013


«Гримсби» и «Самый жестокий год»

Вести с полей » marie, 04 декабря 2013, 13:36:54

Луи Летерье возглавит съёмки шпионской комедии с Сашей Бароном Коэном

Луи Летерье

Режиссёр Луи Летерье возглавит съёмки шпионской комедии «Гримсби» ("Grimsby"), главную роль в которой сыграет Саша Барон Коэн. Производством фильма и его финансированием занимается студия Paramount Pictures.

В центре сюжета британский секретный агент, вынужденный отправиться в бега вместе со своим братом — футбольным хулиганом.

Сценарий к фильму написали Фил Джонстон («Совсем не бабник», «Ральф») и Саша Барон Коэн. Первоначально планировалось сделать из истории пародию на франчайз о Джеймсе Бонде, реализуются ли эти планы — пока неясно.

Ранее Летерье говорил, что до обещанного сиквела «Иллюзии обмана» он ещё вполне успеет снять какое-нибудь кино. Видимо, это и будет «Гримсби», съёмки которого предположительно запланированы на будущий год, а, стало быть, фильм выйдет в 2015-м. Всем, ждущим продолжения «Иллюзии» придётся запастись терпением.

Оскар Айзек заменит Хавьера Бардема

Оскар Айзек

Оскар Айзек («Внутри Льюина Дэвиса», «Драйв») заменит Хавьера Бардема в драме режиссёра и сценариста Джея Си Чандора «Самый жестокий год» ("Most Violent Year"). Ведущую женскую партию по-прежнему играет Джессика Честейн.

События фильма разворачиваются в 1981 году в деловом мире Нью-Йорка. Айзек сыграет главного героя—латиноамериканца, прибывающего в США с амбициозными мечтами и вскоре действительно добивающегося большого успеха в бизнесе. Однако всё имеет свою цену…

Хавьер Бардем покинул проект из-за разногласий с Чандором, после чего Честейн предложила режиссёру взять на его место Айзека, с которым она некогда училась в Джулиарде. Встретившись с Айзеком, Чандор понял, что актёр как никто другой подходит для роли, в которой имеются отголоски персонажа Аль Пачино из «Лица со шрамом».

Съёмки начнутся в январе. Продюсеры — Нил Додсон и Анна Джерб.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/04/3645.shtml


«Форсаж 7» и «Ганнибал»

Вести с полей Форсаж » marie, 03 декабря 2013, 12:54:47

«Форсаж» после Пола Уокера

Форсаж 7

В связи с трагической гибелью ведущего актёра популярного франчайза «Форсаж» Пола Уокера, выход седьмого фильма с его участием будет отложен, так как студия Universal Pictures приняла решение внести изменения в сценарий, что в итоге отразится на дате релиза.

Из-за прошедших выходных, связанных с празднованием в США Дня благодарения, производство фильма находилось на паузе. Согласно планам, съёмки должны были возобновиться уже в минувшее воскресенье, поскольку проект стремился к намеченной дате выхода 11 июля 2014 года. Была отснята большая часть фильма, однако в январе Уокер и остальные члены группы должны были отправиться в Абу-Даби для дополнительных сцен.

Теперь режиссёру Джеймсу Вану и руководству студии предстоит решить, каким образом закончить картину, проявив должное уважение к погибшему актёру, и как двигаться франчайзу дальше, ведь, как мы знаем, ничто не может остановить голливудские студии на прибыльном пути.

Холли Берри расскажет о Ганнибале

Холли Берри

Холли Берри выступит продюсером минисериала о воине Ганнибале для американского канала History. Авторы проекта надеются, что проект будет пользоваться таким же успехом, как и «Викинги».

«Ганнибал был одним из самых великих полководцев, а, возможно, и самым великим полководцем в истории, — говорит Холли Берри. Его жизнь — запутанная и увлекательная, и я надеюсь, что наш проект будет успешным».

В центре сюжета — Вторая Пуническая война 218-202 годов до нашей эры, которая также получила название «войны против Ганнибала».

Сценарист Джеффри Кейн («Преданный садовник») расскажет о событиях, начавшихся ещё в 264 году до н.э. с последующими сражениями между Римом и Карфагеном за гегемонию в Средиземноморье, и взаимоотношениях карфагенского полководца Ганнибала и его главного соперника — римского полководца Сципиона Африканского, одержавшего в итоге победу.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/03/3644.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ФОРСАЖ     


Бокс-офис США: 29.11-01.12, «Голодные игры 2» и «Холодное сердце» пируют

Бокс-офис » joker, 01 декабря 2013, 22:50:10
Голодные игры 2, Холодное сердце

За океаном подходит к концу празднование Дня благодарения, которое, помимо прочего, ознаменовалось в этом году эпической битвой новичка и старожила и триумфальным свержением сразу нескольких давно стоявших кассовых рекордов. Первую строчку по итогам выходных сохранили «Голодные игры 2», аномально упавшие за трёхдневку всего на 53% — для сравнения, «Новолуние» и оба «Рассвета» в этот же уикенд обрушивались на 70%, а первые «Сумерки» и «Дары смерти 1», как и первые «Игры» в прошлом марте — более чем на 60%. Сборы же составляют $74,5 млн за трёхдневку и $110 млн за пять дней — это новый рекорд Дня благодарения, старый же в течение 12 лет держал «Гарри Поттер и философский камень» ($57,5 млн и $82,4 млн). А также — лучшая вторая пятница в истории ($31,3 млн, позади оставлены $29 млн «Мстителей»), третье место среди лучших сборов за 10 дней ($296,5 млн, впереди «Мстители» и «Тёмный рыцарь») и четвёртое — среди вторых уикендов (впереди остаются «Мстители», «Аватар» и ТР). Ну а самое главное — такими могучими цифрами фильм почти гарантированно проложил себе дорогу к $400 млн финальных сборов, а заодно и, очень возможно — к первому месту в этом году (для этого потребуется обойти $409 млн «Железного человека 3») и статусу первого сиквела в истории, превзошедшего собравший свыше четырёх сотен предыдущий фильм. В это же время неделю назад всё это казалось почти невыполнимым.

На второй строчке, тем временем, вершил свои собственные победы диснеевский анимационный мюзикл «Холодное сердце» — $66,7 млн за трёхдневку и $93 млн за пять дней это уже уровень оригинальных проектов «Пиксара», и аналогичные показатели вышедшей три года назад «Рапунцель» ($48,8 млн и $68,7 млн) оказались побиты более чем на треть. Кроме того, перед нами лучшая в истории пятница для оригинального мультфильма ($26,9 млн) и лучший широкий старт на День благодарения, прежде 14 лет бывший во владении «Истории игрушек 2» ($57,4 млн и $80 млн). Что же до прогнозов на итог, то с учётом великолепных зрительских рейтингов $250 млн дома видятся практически неизбежными, если же в выносливости новичок не уступит «Рапунцель», то сумеет добавить к этому ещё двадцатку. В общемировом прокате сборы 150-миллионного проекта составят как минимум шесть, а возможно — и все семь сотен.

Следом за тяжеловесами шли два сиквела-старожила, «Тор 2» и «Свидетель на свадьбе 2». Первый после двух обвалов подряд реабилитировался, опустившись на 22% к $11,1 млн за обычный уикенд и $186,7 млн подытога, к которым добавится ещё миллионов 15-20. Второй, в свою очередь, просел на треть к $8,5 млн за уикенд и $63,4 млн в сумме и направляется в сторону $75-80 млн к концу проката.

Последний рубеж

Помимо «Холодного сердца», пять фильмов вышли на этой неделе в широкий прокат, но достойно себя показать не получилось ни у одного. Так, впереди всех оказался «Последний рубеж», чьи $7 млн за три дня ($9,8 млн за пять) — это всего лишь очередной крайне низкий старт Стэйтам-боевика. «Воровка книг», выйдя в 1200 площадок, собрала с них $4,9 млн и довела подытог до $7,9 млн — итог здесь, скорее всего, не составит и двадцатки.

Далее афроамериканский мюзикл «Чёрное Рождество» напел $3,9 млн ($5 млн за пятидневку) при бюджете в $17,5 млн, каковой не будет даже условно окуплен. «Филомена» Стивена Фрирза, расширившись до 835 площадок, взяла с них $3,8 млн — учитывая, что фильм грозит стать оскаровским игроком, для него, скорее всего, всё только начинается, и своего зрителя он ещё найдёт. А вот кто его точно не найдёт, так это «Олдбой», захороненный прокатчиком в 583 заведениях, с которых он не собрал за уикенд даже миллиона. Бюджет, тем временем, составляет $30 млн. Трудно поверить, что когда-то этот проект находился в руках Спилберга и Уилла Смита.

Что же до оставшихся старожилов, то «Отец-молодец» с минимальным падением показал $6,9 млн за уикенд и $19,5 млн подытога, «Старперцы» просели на треть к $2,8 млн и $58,7 млн, а «Гравитация» при $2,6 млн за девятый уикенд подвела итог двум месяцам проката с суммой в $249,7 млн. Ещё ниже «Далласский клуб покупателей» довёл подытог до $10,3 млн, «12 лет рабства» — до $33,1 млн, а «Несносный дед» — до $98,9 млн.

На следующей неделе в кинотеатрах наступит традиционная передышка, почти все старожилы обвалятся вдвое или хуже, «И вспыхнет пламя» и «Холодное сердце» сразятся за первую строчку, новичок же будет всего один — криминальный триллер с Кристианом Бэйлом, Кейси Аффлеком и Вуди Харрельсоном «Из пекла» (2000). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/01/3643.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Ролики россыпью: «Ходячие мертвецы», «Нимфоманка», «Уолтер Митти» и российское кино

Ссылка дня » berlinsky, 01 декабря 2013, 20:19:53
Ходячие мертвецы

У нас много, много нового.

Для начала, у нас появились страницы двух популярных сериалов — «Шерлок» и «Ходячие мертвецы». Более того, на специальной странице вы можете абсолютно легально посмотреть все вышедшие серии всех сезонов «Мертвецов».

Новых российских фильмов — просто тьма. Обострение перед Новым годом, не иначе. Во-первых, это детская сказка в духе «Чарли и шоколадная фабрика» под названием «Страна хороших деточек». Во-вторых, это экранизация советского мифа «28 панфиловцев». В-третьих, многочисленные комедии для всяких разных аудиторий — «Лёгок на помине» с Гариком Харламовым, «Накликай удачу», «В спорте только девушки», «Любовь в большом городе 3» и «Быстрее, чем кролики» за авторством «Квартета И».

Первого января в кинотеатрах также выйдет европейский мультфильм «Тарзан». Страшное зрелище.

Из иностранных фильмов: триллер «Саботаж» с необычным Арнольдом Шварценеггером, криминальная драма «Цимбелин» по Шекспиру и отвратительная лицемерная драма «Приюти меня».

У фильма «Семейка монстров» вышел новый ролик, показывающий авторов за работой. У «Выживут только любовники» Джима Джармуша — международный трейлер и отрывок. У мелодрамы «Она» французский трейлер, в котором нашлось несколько ранее не показанных кадров. У библейского эпика «Ной» тоже новый международный с парочкой новых сцен. У подросткового триллера «Академия вампиров» и «Маппетов 2» — первые полноценные трейлеры.

Нимфоманка

Третий и последний трейлер вышел для «Невероятной жизни Уолтера Митти» с Беном Стиллером. Не менее фантастический и вдохновляющий, чем предыдущие ролики фильма.

Но самым нашумевшим трейлером последних двух недель стала провокационная нарезка «Нимфоманки» Ларса фон Триера. Все ждали видео на грани порно, но никто не думал, что оно окажется под Rammstein.

Для фэнтези «Любовь сквозь время» появился трейлер на русском языке. До этого момента фильм назывался «Зимняя фантазия», что и так уже было слишком вольным переводом оригинального названия «Зимняя сказка». Но что поделать, картина выходит перед Днём Святого Валентина, так что прокатчикам абсолютно насрать на оригинал, здравый смысл и зрителей тоже.

Из мелочей. Новые отрывки у драм «Небраска», «Внутри Льюина Дэвиса», «Афера по-американски», «Август» и фэнтези «47 ронинов». Свежие телеролики — у мульфильма «Лего», драмы «Волк с Уолл-стрит», комедии «Спасти мистера Бэнкса», блокбастера «Робокоп» и спортивной комедии «Забойный реванш». Для мультфильма «Приключения Пибоди и Шермана» вышел ролик, паразитирующий на юбилее «Доктора Кто». У «Хоббита 2» — телеролики на русском языке. У диснеевского мультфильма «Холодное сердце» — видео о русской озвучке.

Это все.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/01/3642.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама