Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Warcraft» и «Охотники на троллей»

Начался кастинг в экранизацию "World of Warcraft"

Пола Паттон, Колин Фарелл

Колин Фарелл и Пола Паттон договариваются с кинокомпанией Legendary Pictures о съёмках в экранизации знаменитой компьютерной игры "World of Warcraft". Автор адаптированного сценария — Чарльз Левитт, режиссёр — Данкан Джонс.

Игровая вселенная компании Blizzard Entertainment дебютировала в 1994 году, обзавелась множеством продолжений в разных жанрах (в том числе суперуспешной MMORPG), а также побочными продуктами, такими, как: игрушки, книги, комиксы, настольные игры и так далее. Действие «Варкрафта» (или «Искусства войны») разворачивается в населённом различными расами мире Азерот. Основной сюжет посвящён бесконечной войне между Альянсом, в который входят люди, эльфы, гномы и дварфы, и Ордой, состоящей из орков, тауренов, троллей и нежити. Игрок самостоятельно выбирает одну из враждующих сторон и расу, за которую будет воевать.

Предполагается, что главным действующим лицом фильма станет Кадгар — молодой консул совета Кирин Тора, управляющего городом магов-людей Далараном, который расследует серию преступлений, всколыхнувших город. Следы преступлений ведут его за стены Даларана. Также, есть некоторые косвенные указания на то, что сюжет будет связан с самым харизматичным персонажем «поздней» вселенной «Варкрафта» — принцем Артасом Менетилем, судьба которого приведёт его на трон зловещего короля нежити посреди морозного архипелага Нортренд.

Съёмки картины стартуют в январе 2014 года. Продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен, Алекс Гартнер и компании Blizzard и Atlas Entertainment. Прокатом фильма займётся кинокомпания Universal.

Нил Маршалл снимет «Охотников на троллей»

Охотники на троллей

Нил Маршалл возглавит съёмки римейка норвежского псевдодокументального фильма 2010 года «Охотники на троллей» ("Troll Hunter"), права на который с 2011 года находятся у Криса Коламбуса.

В оригинальной картине группа из трёх студентов снимает документальный фильм о загадочных убийствах животных в норвежских лесах. Подозрение в браконьерстве падает на некоего Ганса, который живёт отшельником в собственном трейлере. Ребята пытаются взять интервью у подозреваемого, но безуспешно, и тогда они начинают за ним следить. Однажды ночью все вместе сталкиваются с настоящим троллем, и Ганс рассказывает, что он является единственным охотником на тех существ, которые заходят за свою территорию. Студенты присоединяются к Гансу, но вскоре вынуждены не выслеживать троллей, а скрываться от них. В итоге от всей группы остаются только их записи.

Маршалл сам напишет сценарий фильма, ранний вариант которого принадлежит перу Марка Хеймса. Съёмки начнутся в 2014 году. Продюсеры: Крис Коламбус, Майкл Барнатан и Марк Рэдклифф. Бюджет римейка составит $25 млн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/23/3549.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама