Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод 7», «Warcraft», «Хроники Нарнии: Серебряное кресло», «Фантастическая четвёрка», «Легенда о Конане» и «Детсадовские супергерои»

«Звёздные войны: Эпизод 7», обновление

Сирша Ронан

Сирша Ронан подтвердила недавние слухи о том, что приняла участие в прослушивании в фильм Джей-Джей Абрамса «Звёздные войны: Эпизод 7». На какую роль пробовалась актриса и, самое главное, результат этого прослушивания она не сообщила, сославшись на то, что «боссы студии отрубят ей голову». Большинство предположений вертятся вокруг фигуры дочери принцессы Леи и Хана Соло. Осмелимся предположить, что Сирша свою роль получила.

Напомним, что сюжет для новейшей саги сочинил сценарист Майкл Арндт. В центре истории окажется новое поколение героев, среди которых немного места найдётся хорошо известным — Люку Скайуокеру, Хану Соло и принцессе Леи в исполнении Марка Хэмилла, Харрисона Форда и Кэрри Фишер соответственно.

Прослушивание идёт полным ходом и, разумеется, не все, кто в нём участвует, в итоге получит роль. Поэтому чем кончилось оно для двух молодых актрис — Рэйчел Хёрд-Вуд («Соломон Кейн»), Ксении Соло («Чёрный лебедь») и звезды сиквела «300 спартанцев» Салливана Степлтона, пока неизвестно.

Ну, а горячие головы вовсю обсуждают известие о том, как в одном кафе застукали мирно беседующих Кэтлин Кеннеди из Lucasfilm и Дэниела Дэй-Льюиса. К чему бы это?

В прокат фильм «Звёздные войны: Эпизод 7» выйдет в 2015 году.

«Warcraft», обновление

World of Warcraft

У экранизации компьютерной игры "World of Warcraft" появилась дата премьеры. Фильм, который снимает режиссёр Данкан Джонс по сценарию Чарльза Левитта, выйдет в прокат 18 декабря 2015 года.

Главным действующим лицом эпического приключения станет Кадгар — молодой консул совета Кирин Тора, управляющего городом магов-людей Далараном, который расследует серию преступлений, всколыхнувших город. Следы преступлений ведут его за стены Даларана. Также, есть некоторые косвенные указания на то, что сюжет будет связан с жизнью самого харизматичного персонажа «поздней» вселенной «Варкрафта» — принца Артаса Менетиля, судьба которого приведёт его на трон зловещего короля нежити посреди морозного архипелага Нортренд.

В настоящий момент в проект набирают актёров, среди которых только Пола Паттон получила главную женскую роль. Колин Фарелл пока не дал согласие сниматься, а результаты состоявшегося на той неделе прослушивания для Пола Дано, Антона Ельчина, Трэвиса Фиммела и Энсона Маунта ещё неизвестны.

Съёмки картины стартуют в январе 2014 года при равном участии студий Universal и Legendary. Продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен, Алекс Гартнер и компании Blizzard и Atlas Entertainment. Прокатом фильма займётся кинокомпания Universal.

«Хроники Нарнии: Серебряное кресло»

Хроники Нарнии: Серебряное кресло

Компания, представляющая интересы наследников автора «Хроник Нарнии» C.S. Lewis Company и компания продюсера Марка Гордона Mark Gordon Company достигли соглашения относительно экранизации четвёртой книги нарнийских хроник Клайва Стэйплза Льюиса «Серебряное кресло».

Хорошо знакомые по первым трём приключениям Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси стали слишком взрослыми для Нарнии. На этот раз в волшебной стране окажется персонаж из «Покорителя Зари» Юстас Вред и его одноклассница Джил Поул. Аслан поручает им найти сына Каспиана — принца Рилиана, который был похищен десять лет назад. Юстэс и Джил вместе с кваклем Хмуром отправляются на поиски принца в северные земли, населённые великанами.

За разработку проекта возьмутся продюсеры Марк Гордон, Дуглас Гришем и Винсент Сайбер, основная задача которых на данный момент заключается в подборе сценариста.

Напомним, что экранизация первого романа хроник «Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» состоялась в 2005 году под руководством режиссёра Эндрю Адамсона. Главные роли в фильме, получившем премию «Оскар» за лучший грим, сыграли: Скандар Кейнс, Уильям Мосли, Джорджи Хенли, Анна Попплвелл, Джеймс Макавой, Тильда Свинтон и Джим Бродбент.

Новости коротко: «Фантастическая четвёрка», «Легенда о Конане» и «Детсадовские супергерои»

Фантастическая четвёрка

Саймону Кинбергу («Люди-Икс: Первый класс», «Люди-Икс: Дни минувшего будущего») поручено переписать сценарий к перезагрузке «Фантастической четвёрки» для режиссёра Джоша Трэнка. А, между тем, фильм чуть было не начали снимать, так что его производство снова откладывается. Кроме того, Кинберг поучаствует в продюсировании картины, релиз которой запланирован на 6 марта 2015 года. Официально за проектом никто из актёров пока не числится, хотя ранее сообщалось, что Человека-Факел вполне может сыграть Майкл Б. Джордан, на тот момент вступивший в переговоры со студией 20th Century Fox.

Кинокомпания Universal Pictures, наконец-то, определилась со сценаристом «Легенды о Конане», поручив написать историю автору «Башен-близнецов» Андреа Берлофф. После долгих метаний от римейка до перезагрузки было принято решение написать прямой сиквел «Конана-варвара» 1982 года, никак не связанного с фильмом 2011 года с Джейсоном Момоа в главной роли.

Становится всё более очевидным, что запланированный на 2014 год релиз не состоится. Режиссёра у проекта как не было, так и нет. Главная роль Конана по-прежнему числится за Арнольдом Шварценеггером.

Детсадовские супергерои

Кинокомпания 20th Century Fox планирует экранизировать комикс Марка Миллара и Кёртиса Тигса «Детсадовские супергерои» ("Kindergarten Heroes"). Сценарий напишет Картер Бланчард, продюсер — Саймон Кинберг. По признанию автора комикса Миллара, это его первая детская книжка об отпрысках супергероев, отправляющих своих малышей в детский сад, пока их родители спасают мир.

Пока неясно, какого рода экранизацию мы увидим — в виде мультфильма или кинокартины, в которой будут задействованы живые актёры. Студия, между тем, подумывает начать ею новый франчайз.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/02/3560.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама