Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Чаппи» и «Тупой и ещё тупее 2»

Хью Джекман сыграет в фильме Нила Бломкампа

Хью Джекман

Хью Джекман сыграет в научно-фантастической комедии Нила Бломкампа «Чаппи» ("Chappie"), куда ранее попали Шарлто Копли, Дев Пател и участники южно-африканской группы "Die Antwoord" — Ниндзя и Йо-Лэнди Виссер.

Сюжет фильма берёт своё начало в короткометражке Бломкампа 2004 года "Tetra Vaal", которая представляет собой рекламный ролик роботов-полицейских, патрулирующих южноафриканские трущобы.

В центре сюжета полнометражной картины — похищение местными гангстерами робота-полицейского с искусственным интеллектом. Преступники планируют использовать машину в своих криминальных делах, немного подправив программу.

Копли озвучит робота Чаппи, музыканты из "Die Antwoord" изобразят похитителей. Пател сыграет жителя трущоб, которые патрулируют роботы, а Хью Джекману, как полагают, предстоит сыграть главу компании, производящей этих самых роботов.

Сценарий написали Бломкамп и его супруга и партнёр Терри Татчелл при участии Саймона Кинберга. Производством фильма за $60 млн занимается кинокомпания Sony Pictures, продюсеры — Кинберг и Бломкамп. Съёмки ранее планировались на осень, но Джекман говорит, что будет сниматься в начале будущего года. В прокат картина выйдет 27 марта 2015 года.

Дженнифер Лоуренс сыграет небольшую роль в «Тупом и ещё тупее 2»

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс потратит один день на съёмках в небольшой роли в сиквеле комедии Питера и Бобби Фарелли «Тупой и ещё тупее», производство которой идёт сейчас полным ходом в Атланте. Актриса сыграет молодую версию героини Кэтлин Тёрнер — Фрэйду Фелчер. Также в фильме снимаются: Джим Керри, Джефф Дэниелс, Роб Риггл («Мачо и ботан»), сериальная актриса Рэйчел Мелвин, Лори Холден («Ходячие мертвецы»), Стив Том («Семь жизней»), Кэм Нили («Тупой и ещё тупее») и Линдси Эйлифф («Банши»).

Напомним, что действие фильма будет происходить спустя двадцать лет после событий оригинала. Главные герои, друзья Ллойд и Гарри, отправятся на поиски ребёнка последнего, чтобы попросить почку для пересадки. По пути они встречают старых и новых друзей.

Сценарий написали Беннет Йеллин и Майк Церроун. Главных героев по-прежнему изобразят Джим Керри (Ллойд) и Джефф Дэниелс (Гарри).

Производством занимаются компании Universal и Red Granite Pictures. В прокат картина выйдет будущим летом. Точная дата пока неизвестна.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/30/3558.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама