Видеоподкаст «Мы ругаем» #16: «Не время умирать» в тупике

«Чаппи» и «Тупой и ещё тупее 2»

Хью Джекман сыграет в фильме Нила Бломкампа

Хью Джекман

Хью Джекман сыграет в научно-фантастической комедии Нила Бломкампа «Чаппи» ("Chappie"), куда ранее попали Шарлто Копли, Дев Пател и участники южно-африканской группы "Die Antwoord" — Ниндзя и Йо-Лэнди Виссер.

Сюжет фильма берёт своё начало в короткометражке Бломкампа 2004 года "Tetra Vaal", которая представляет собой рекламный ролик роботов-полицейских, патрулирующих южноафриканские трущобы.

В центре сюжета полнометражной картины — похищение местными гангстерами робота-полицейского с искусственным интеллектом. Преступники планируют использовать машину в своих криминальных делах, немного подправив программу.

Копли озвучит робота Чаппи, музыканты из "Die Antwoord" изобразят похитителей. Пател сыграет жителя трущоб, которые патрулируют роботы, а Хью Джекману, как полагают, предстоит сыграть главу компании, производящей этих самых роботов.

Сценарий написали Бломкамп и его супруга и партнёр Терри Татчелл при участии Саймона Кинберга. Производством фильма за $60 млн занимается кинокомпания Sony Pictures, продюсеры — Кинберг и Бломкамп. Съёмки ранее планировались на осень, но Джекман говорит, что будет сниматься в начале будущего года. В прокат картина выйдет 27 марта 2015 года.

Дженнифер Лоуренс сыграет небольшую роль в «Тупом и ещё тупее 2»

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс потратит один день на съёмках в небольшой роли в сиквеле комедии Питера и Бобби Фарелли «Тупой и ещё тупее», производство которой идёт сейчас полным ходом в Атланте. Актриса сыграет молодую версию героини Кэтлин Тёрнер — Фрэйду Фелчер. Также в фильме снимаются: Джим Керри, Джефф Дэниелс, Роб Риггл («Мачо и ботан»), сериальная актриса Рэйчел Мелвин, Лори Холден («Ходячие мертвецы»), Стив Том («Семь жизней»), Кэм Нили («Тупой и ещё тупее») и Линдси Эйлифф («Банши»).

Напомним, что действие фильма будет происходить спустя двадцать лет после событий оригинала. Главные герои, друзья Ллойд и Гарри, отправятся на поиски ребёнка последнего, чтобы попросить почку для пересадки. По пути они встречают старых и новых друзей.

Сценарий написали Беннет Йеллин и Майк Церроун. Главных героев по-прежнему изобразят Джим Керри (Ллойд) и Джефф Дэниелс (Гарри).

Производством занимаются компании Universal и Red Granite Pictures. В прокат картина выйдет будущим летом. Точная дата пока неизвестна.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/30/3558.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



За океаном наконец стартовала «Дюна». Больших ожиданий, при месячном опоздании, новинка с собой не принесла...

24 октября, воскресенье
Как и неделю назад, российский прокат остался без релизов, претендующих на лидерство, так что валовая касса продолжила равномерно распределяться между...

23 октября, суббота




22 октября, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама