Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод 7», обновление

Сирша Ронан

Сирша Ронан подтвердила недавние слухи о том, что приняла участие в прослушивании в фильм Джей-Джей Абрамса «Звёздные войны: Эпизод 7». На какую роль пробовалась актриса и, самое главное, результат этого прослушивания она не сообщила, сославшись на то, что «боссы студии отрубят ей голову». Большинство предположений вертятся вокруг фигуры дочери принцессы Леи и Хана Соло. Осмелимся предположить, что Сирша свою роль получила.

Напомним, что сюжет для новейшей саги сочинил сценарист Майкл Арндт. В центре истории окажется новое поколение героев, среди которых немного места найдётся хорошо известным — Люку Скайуокеру, Хану Соло и принцессе Леи в исполнении Марка Хэмилла, Харрисона Форда и Кэрри Фишер соответственно.

Прослушивание идёт полным ходом и, разумеется, не все, кто в нём участвует, в итоге получит роль. Поэтому чем кончилось оно для двух молодых актрис — Рэйчел Хёрд-Вуд («Соломон Кейн»), Ксении Соло («Чёрный лебедь») и звезды сиквела «300 спартанцев» Салливана Степлтона, пока неизвестно.

Ну, а горячие головы вовсю обсуждают известие о том, как в одном кафе застукали мирно беседующих Кэтлин Кеннеди из Lucasfilm и Дэниела Дэй-Льюиса. К чему бы это?

В прокат фильм «Звёздные войны: Эпизод 7» выйдет в 2015 году.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/02/3560.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама